![]() |
молодец !
я вот толоко удивляюсь , как может быть ежедневный стел , когда вы практически ничего не едите ? |
Re: Мое первое 16-дневное голодание
Цитата:
Но я так полагаю что это салат-метла (тертая морковь + капуста) и помидоры Больше нечему быть)))) Может действительно старая накипь из кишечника удаляется? Остается только гадать, откуда во мне столько дерьма!!!!:-( |
Держись
|
Kalina, Вам на выходе из голодания лучше чем при голодании или нет? Я имею в виду самочуствие. Мне под конец голодания так классно было, а сейчас гараздо хуже почему-то.....
|
Ira,
Често говоря лучше. Хотя уже довольно ощутимо хочется привычной вареной пищи, все-таки сыроедение не так тоскливо как голод Попил соку - кайф, поел томатов - тоже здорово! Выход лучше имхо) |
Нет, я, наверное, все таки хочу томатов тоже. ХОЧУ ТОМАТОВ!!!!!
|
Цитата:
Томаты так томаты! Это же яблоко Любви в переводе с французского! :-) :-) |
Мой 6-й день выхода
На ночь опять пил цитрусовый сок. На утро кишечник отлично сработал. 14.30 Сок МОС + салат-метла Жевал белокочанную капусту. Оказывается она остренькая, когда разжевываешь!! 17.00 3 помидора + салат-метла + не жареный арахис (тщательно пережевывал до жидкого состояния) Бегал в магазин. Давление 130/80 пульс 73 19.30 Тщательно пережевываю арахис+ сухую курагу + киш-миш От этой смеси во рту явный вкус восточной сладости - щербета!!! И впечатление, что съел полкило как минимум этого щербета! Чем еще хорошо голодание. За погоней к кулинарным изыскам мы просто забыли вкус натуральных продуктов! Голодание дает возможность снова почувствовать прелесть натуральных продуктов, ощутить их первозданный вкус. Они реально ВКУСНЫЕ!!!!! |
а как ваш вес ? на какую еду тянет ? какой план ? Сколько будете выходить и какого питания придерживаться ?
Еще вопрос - вы не подскажете как в подпись поставить свой дневник ? Вот как вы сделали . У меня сегодны день рождения , потом у мужа , у дочки . Но я так впечатлилась вашим и другими журналами что буду голодать на след неделе это точно . Мне надо , все нутро про это говорит . Увас интересный дневник , хороший слог . Хотелось бы знать как все дальше будет . |
Вес остановился на 101. Ни туда-ни сюда
Тянет уже на привычную еду : супчик овощный или даже уха.... Особых планов нет. Считаю, что честно отработал выход,хотя уже 3 дня как усилием воли заставляю себя есть сырую пищу. Хочется не упустить момент насытить свой обновленный организм живой сырой пищей. А на варенку никогда не поздно перейти. Подпись можно поставить в разделе "Мой кабинет". Там увидите функцию "Вставить подпись" С Днем Рождения поздравил в Вашем дневе)) |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |