Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С поста не мрут, а от обжорства дохнут!.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12607)

Инфинити 21-03-2012 17:07

Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 582311)
Семечки от яблок спасают от онкологии.

Еще читала, что йод там. Я их с раннего детства ем, не знаю, почему. Машинально. Даже когда где-то прочитала, что они вредные, все равно ела - не могла отказаться.

Адейка 21-03-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 582342)
Еще читала, что йод там. Я их с раннего детства ем, не знаю, почему. Машинально. Даже когда где-то прочитала, что они вредные, все равно ела - не могла отказаться.

Мне лекарь прописал съедать каждый день одно красное яблоко до 18 часов, кожуру и семечки тщательно пережёвывая.

5_element 21-03-2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 582347)
Мне лекарь прописал съедать каждый день одно красное яблоко до 18 часов, кожуру и семечки тщательно пережёвывая.

Вот это я поддерживаю! Кожура яблок стимулирует перистальтику кишечника и способствует хорошему его опорожнению. Только она должна быть не покрыта воском или другими предохраняющими от гниения химикатами, такие все-таки лучше почистить.

Адейка 21-03-2012 17:24

Чтобы больше вопросов не возникало, в очередной раз поясню.
Два года назад умер мой ребёнок, прожив всего 2 дня.
Виновата во всём я - жирела как на дрожжах, сажая сожранной тухлятиной свои почки.

Врачам я больше не верю.
А здесь я для того, чтобы вернуть себе былой вес и подлечить почки для благополучия следующей беременности и родов.

Фигура, миниюбки, красота - всё такая суета, когда рядом могилка метр-на-метр!

katusha 21-03-2012 18:09

Семечки , семачки -- яблочные , мандариновые , прочие фруктовые , где-то у Аника , не помню с кем , есть обсуждения по этому поводу , витамин К редкий там якобы .Поэтому желательно все целиком съедать , с внутренностями .(если , конечно , не ГМО...)

Инфинити 21-03-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от katusha (Сообщение 582392)
витамин К редкий там якобы .

и B15 - пангамовая кислота. Псориаз ею лечат. Но я в возрасте 3-х лет этого не знала - детская интуиция, значит, насоветовала мне

Орхи 21-03-2012 19:50

Я тоже всегда яблоки и груши съедаю вместе с огрызком. Один хвостик оставляю. Эта привычка с детства.

Инфинити 21-03-2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 582455)
Я тоже всегда яблоки и груши съедаю вместе с огрызком. Один хвостик оставляю. Эта привычка с детства.

Какое-то тяжелое у нас детство было :D

Орхи 21-03-2012 20:03

Вроде и детство было счастливое. Наверное организм требовал каких-то микроэлементов, содержащихся в семечках.

Инфинити 21-03-2012 20:04

Я еще люблю выгрызать донце у репчатого лука, а в рыбе самое вкусное для меня - головы и плавники (там много жира).

Иногда, "в приличном обществе", сдерживаю себя изо всех сил, чтобы не накинуться на странные (но вкусные для меня) вещи и не шокировать этим людей.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4.