![]() |
|
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы больше вопросов не возникало, в очередной раз поясню.
Два года назад умер мой ребёнок, прожив всего 2 дня. Виновата во всём я - жирела как на дрожжах, сажая сожранной тухлятиной свои почки. Врачам я больше не верю. А здесь я для того, чтобы вернуть себе былой вес и подлечить почки для благополучия следующей беременности и родов. Фигура, миниюбки, красота - всё такая суета, когда рядом могилка метр-на-метр! |
Семечки , семачки -- яблочные , мандариновые , прочие фруктовые , где-то у Аника , не помню с кем , есть обсуждения по этому поводу , витамин К редкий там якобы .Поэтому желательно все целиком съедать , с внутренностями .(если , конечно , не ГМО...)
|
Цитата:
|
Я тоже всегда яблоки и груши съедаю вместе с огрызком. Один хвостик оставляю. Эта привычка с детства.
|
Цитата:
|
Вроде и детство было счастливое. Наверное организм требовал каких-то микроэлементов, содержащихся в семечках.
|
Я еще люблю выгрызать донце у репчатого лука, а в рыбе самое вкусное для меня - головы и плавники (там много жира).
Иногда, "в приличном обществе", сдерживаю себя изо всех сил, чтобы не накинуться на странные (но вкусные для меня) вещи и не шокировать этим людей. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |
|