![]() |
|
Re: Сны во время голодания
Цитата:
ну не должно человеку сниться плохое, если всё хорошо |
Цитата:
Мы в обществе живем? Впечатления, ощущения, страхи. Если все хорошо внешне - обязательно хорошо и внутренне??? Хотя о чём это я... Тогда, зачем мы голодаем? (на засыпку) Ну, если все хорошо, зачем мы это делаем? |
Цитата:
Цитата:
у каждого свои причины |
Честно, вот хоть бы один о них сказал!!! О своих причинах.
Гробовая тишина... За своё недалекое прошлое пообщалась не с одним психиатором, психотерапевтом никто не дал вразумительного ответа на причину кошмарных снов от которых в итоге начала ехать крыша, я не говорю уж о голодании (ну в смысле снов). А последний вобще рассмешил - сказал порча... Голодание - это одиночество, в этом вся его философия. |
В юности часто снились родные места на Алтае, всегда речка и лес, и всегда одно и то же место у которого не было аналогии в реальности хотя путь туда начинался всегда из Ребрихи. Давно туда не ходил во сне и не знаю схожу ли когда.
|
а я не когда не видел родных краев и не имею даже ностальгии, это всеравно прошлое))) и зачем нужны эмоциии?
|
Цитата:
Я иногда начинаю голодовку, не столько для улучшения физ. состояния(это вторично), сколько для приведения мозгов в порядок. Как раз для стыковки внешнего благополучия с внутренним дискомфортом. И перед сном в этот период специально настраиваюсь, может потому и сны хорошии. В снах нет нестыковок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поражена вашими умонастроениями, господа!
|
Леди,
я говорю не про разрешение, а про веру. Они считают что эмоции, страхи и желания зашиты в мозге. А в душу они не верят. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |
|