![]() |
|
Re: Борьба с помощью хлорида цезия и химиотерапия. Совместимо ли?
В смысле?
Я имею ввиду письмо, что на ветке Лекарственные грибы. Там сказано, что с дигидрокверцитином (98,5 % - ным экстрактом лиственницы) лучше усваиваются экстракты. Может и порошок тоже лучше усвоится... :hz: |
Huhn, Вы случайно не с Исаевым Ю.В. переписываетесь? Мы сейчас тоже ждём от него первую партию: на первый месяц - шиитаке, герициум; на второй месяц - шиитаке, эноки.
К сожалению, у нас с препаратами напряжёнка. Поэтому вместо дигидрокверцетина, будем довольствоваться кверцетином (он у нас в составе капсулированного ресвератрола) и ждём из-за океана катехины. http://uvenal.ucoz.ru/index/resverat...otiv_raka/0-15 Нам ещё долго предстоит обмениваться с Вами результатами проведённых лечений. |
Я очень надеюсь, что ваш муж поправится. У моей двоюродной сестры был рак щитовидной железы. Она не раз проходила курсы химиотерапии, ей делали пересадку костного мозга и еще много чего. Слава Богу она жива, вышла замуж и родила девочку, которой уже три годика. Но кроме химиотерапии она тоже перепробывала разные народные средства, ходила в паломничество по святым местам пешком из одной области в другую и делала все, что скажут врачи. Главное не теряйте веры, у Бога все возможно. Можете посмотреть сайт, где очень много полезного о химиотерапии и есть неплохие препараты для больных этой гадостью.
|
Цитата:
Дигидрокверцетин относится к флавоноидам ,обладающих антиокислительными,антиоксидантными с-ми. Молекулы антиоксиданта взаимодействуют с активными радикалами с образованием малоактивных радикалов. И как же может ДГК помочь усвоить грибы? |
Yuriy, я тоже не поняла и не задумывалась. Сказали - экстракт лиственницы, - выполнять! Я уже как зомби :D
Насрулло, это не моя переписка, это мне дали почитать для общего развития. А раз уж вы со специалистом переписываетесь, не могли бы вы прояснить насчет лиственницы - действительно ли с ней лучше экстракты усваиваются, и если да, то почему? |
Цитата:
Дозировка на день: 2 пакетика (по 2 г. каждая) одного гриба и два пакетика другого, итого 8 г. в день. 1. Витамин С улучшает усвояемость. Можно таблетки (из расчёта 25 мг на пакетик), а лучше настоять в термосе в 200 мл. 2 столовые ложки шиповника. К утру температура воды будет около 30-40 гр. Утром добавить все 4 пакета экстракта в этот настой. Принимать равными дозами 2-4 раза в день после еды. 2. Дигидрокверцетин улучшает усвояемость грибов и сам обладает противоопухолевыми свойствами (у нас вместо него кверцетин). Дозировка - 100 мг смешиваются вместе с грибами. 3. Селен - 100 мг в день (он у нас в "рационе" с сентября). Селекор-Макси, Селенохел, если их нет, то Селен-Актив. (у нас только Селмевит и Триовит). 4. Цветочная пыльца - 1 ч.л. в день. Способствует усвоению полисахарида гриба трегалозы. 5. Имбирь - свежевыжатый сок корня имбиря (4-5 мл или 1 ч.л.) добавляется в раствор шиповника. 6. Зелёный чай - сколько влезет. Мы ожидаем поставки катехинов (экстракт зелёного чая). О нём написано в в.у. мною ссылке. 5. Молоко, молочные и кисломолочные продукты, бобовые продукты, соевые продукты, дайкон (белая редька): при приёме грибов с этими продуктами возможно снижение эффективности лечения. Белки этих продуктов способны связывать полисахариды грибов и делать эти полисахариды неактивными. Поэтому необходимо соблюдать следующий пищевой режим: вышеперечисленные продукты употребляются или за 1 час до приёма грибов или через 1 час после их приёма. Это правило касается и приёма лекарственных средств или БАДов. Я всё это пишу, однако заранее хочу отметить, что мы сами ещё не применили эту схему. С Божьей волей и это испытаем. |
Если это Исаев, который в Москве на Чистопрудном, то я с ним встречалась. Humm, я Вам вроде скидывала, что он экстраты с витамином С говорит пить. Ну спросите, может что новое, нам полезное скажет.
|
Хочу поправить: таблетки Витамина С по 250 мг
|
)) синхронное плавание)).. у меня тоже такая-же указилка дома.
|
Ещё поправка. Селен - 100 мкг.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |
|