Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Юленьк@ 04-06-2013 06:37

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 786274)
Щелочные продукты питания

Это продукты питания, которые при расщеплении в организме дают щелочную реакцию, нормализуя кислотно-щелочное равновесие.

Женщина должна обращать особое внимание на щелочные продукты питания. Это главное условие для сохранения здоровья, красоты, молодости, активной полноценной жизни.

Спасибо за инфу, утащила к себе в копилку)))

Белка 04-06-2013 06:45

Юленьк@, На здоровье!!! :prv03:

Белка 04-06-2013 08:54

На заметку. Самыми вредными для коленей упражнениями являются приседания. Это настолько вредные для коленных суставов упражнения, что их вполне можно было бы назвать „упражнение прощай колени“. Бездумные приседания, особенно осуществляемые регулярно, помногу и в быстром темпе, способны в короткие сроки привести к артрозу даже совершенно здорового человека. Кроме того, приседания часто провоцируют повреждения менисков, а еще они почти всегда ухудшают состояние коленей у людей, уже болеющих артрозом коленных суставов. (Статья доктора Евдокименко© для книги «Боль в ногах»)

Не удивительно теперь что у меня с коленом случилось. Я приседать начала во время зарядки. 5 дней по 10 раз в день вполне хватило для разрыва мениска при артрозе.

Будьте осторожны !!!

Теперь у меня под большим сомнением мои занятия лечебной физкультурой в диспансере((( Нас там инструктор заставляет ходить гусиным шагом (это же еще похуже приседаний будет), хорошо еще что я это упражнение делать пока не в состоянии и филоню. Вообще уже несколько дней ко мне закрадываются сомнения а стоит ли туда ходить вообще.

Орхи 04-06-2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 786358)
Теперь у меня под большим сомнением мои занятия лечебной физкультурой в диспансере

Это точно. При артрозе лучше вообще не делать упражнения, чем делать неправильно. В этом убедилась на собственном опыте.
В 2005 году в больницу пришла на своих двоих, немного прихрамывая, а через месяц "лечения" (в том числе и активного ЛФК для тазобедренных суставов) еле-еле уплелась с тросточкой. После этого с ней (тросточкой) уже не расставалась.

Белка 04-06-2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 786368)
После этого с ней (тросточкой) уже не расставалась.

http://s19.-Ved-/7669609c791bfe3ae9a60d16b2bfcfd1.gif
ужасно все это(((((

jpp 04-06-2013 18:24

Белка, держись! Ты же - боец! Все у тебя будет ХОРОШО!

jpp 04-06-2013 18:49

Белка, у меня к тебе личные вопросы по Оганян, еслии ты не против, можно задать:
1. Ты, если я не ошибаюсь, общалась с ней по телефону. Это платные консультации были, или бесплатные?
2. Как ты считаешь, вот стоит ли платить за то, что б "вели" и консультировали по Оганян, или достаточно ее книги, как руководства?
3. Деньги ее ученики запрашивают не малые, вот не знаю, платить или книгу выучить.... что посоветуешь?

Белка 04-06-2013 19:13

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 786577)
Белка, держись! Ты же - боец! Все у тебя будет ХОРОШО!

Спасибо! Очень стараюсь!

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 786593)
у меня к тебе личные вопросы по Оганян, еслии ты не против, можно задать:
1. Ты, если я не ошибаюсь, общалась с ней по телефону. Это платные консультации были, или бесплатные?
2. Как ты считаешь, вот стоит ли платить за то, что б "вели" и консультировали по Оганян, или достаточно ее книги, как руководства?
3. Деньги ее ученики запрашивают не малые, вот не знаю, платить или книгу выучить.... что посоветуешь?

1. Я ей писала на сайт и письмо еще. Она ответила мне бесплатно.
Моя подруга ей звонила тоже бесплатно 2 раза консультировалась.
2. Ну разница будет в том в основном, что если будешь сама чистку проходить, то ответственность только на тебе, а если кто то будет вести, то возможно за тебя как то отвечают...не знаю. Ничего в принципе сложного в них нет, главное внимательно слушать лекции (я за это время раз 5 прослушала все лекции и 2 раза книгу прочла), основные моменты конспектировала.
3. Тем более не она сама, а ученики. Если только в качестве поддержки ( все таки наверное спокойнее когда знаешь что в любой момент можешь позвонить и задать вопрос).

Кстати, многие ругают это условное голодание в том плане что это не голод и пищеварение не останавливается и все такое... Ничего подобного - еще как останавливается!

В июне собираюсь ехать лично к ней на семинар. Уже оплатила. http://s15.-Ved-/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Белка 04-06-2013 19:32

4 июня

Коло-вада День №4

Вес без изменений

Сегодня чувствовала себя хорошо.
Все делаю по плану, как и в предыдущие дни - пью корал.воду и пакетики №1.
Диету сегодня нарушила 5-ю варениками с картошкой, автоматом доела за дочкой (((

Не завтракала сегодня. Как то нет ощущения легкости в теле. Жиирррр мешает!!!

Днем ела ячневую кашу на воде с оливковым маслом и кучу зелени (укроп и кинза).

Вечером - апельсины 4 шт.

Потом еще стакан кефира выпила.

Стул что то вместо 3 раз как положено, всего 1((( наверное организм привыкает чтоли...

Начались КД раньше времени на 2 дня.
Живот даже не болел и никаких там ощущений не было.

Давление сегодня намного лучше - 105/60.

Вышла на улицу, ходила по делам, еще снова постриглась (что то в очередной раз нашло на на меня, дочка сказала - Мам, тебе так лучше намного!), брови красивые сделала, завтра скорее всего на маникюр пойду. Останется постройнеть и буду красотка http://s16.-Ved-/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

jpp 05-06-2013 04:09

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 786607)
Спасибо! Очень стараюсь!

1. Я ей писала на сайт и письмо еще. Она ответила мне бесплатно.
Моя подруга ей звонила тоже бесплатно 2 раза консультировалась.
2. Ну разница будет в том в основном, что если будешь сама чистку проходить, то ответственность только на тебе, а если кто то будет вести, то возможно за тебя как то отвечают...не знаю. Ничего в принципе сложного в них нет, главное внимательно слушать лекции (я за это время раз 5 прослушала все лекции и 2 раза книгу прочла), основные моменты конспектировала.
3. Тем более не она сама, а ученики. Если только в качестве поддержки ( все таки наверное спокойнее когда знаешь что в любой момент можешь позвонить и задать вопрос).

Кстати, многие ругают это условное голодание в том плане что это не голод и пищеварение не останавливается и все такое... Ничего подобного - еще как останавливается!

В июне собираюсь ехать лично к ней на семинар. Уже оплатила. http://s15.-Ved-/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

согласна с тем, что останавливается. Даже больше скажу, вес не возвращается... Лично у меня.
А дорого за семинар заплатила?
А можешь дать ссылку на сайт? где написать можно.
И еще. Ученики - не промах, денег дерут огого. Скайп консультация 2500 рублей, а "вести" в течение года = 50 000 рублей.... мне кажется, или это занадто, при условии, что все таки за свое здоровье отвечаю только я и, прохожу весь процесс сама, дома......

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4.