![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
|
Юленьк@, На здоровье!!! :prv03:
|
На заметку. Самыми вредными для коленей упражнениями являются приседания. Это настолько вредные для коленных суставов упражнения, что их вполне можно было бы назвать „упражнение прощай колени“. Бездумные приседания, особенно осуществляемые регулярно, помногу и в быстром темпе, способны в короткие сроки привести к артрозу даже совершенно здорового человека. Кроме того, приседания часто провоцируют повреждения менисков, а еще они почти всегда ухудшают состояние коленей у людей, уже болеющих артрозом коленных суставов. (Статья доктора Евдокименко© для книги «Боль в ногах»)
Не удивительно теперь что у меня с коленом случилось. Я приседать начала во время зарядки. 5 дней по 10 раз в день вполне хватило для разрыва мениска при артрозе. Будьте осторожны !!! Теперь у меня под большим сомнением мои занятия лечебной физкультурой в диспансере((( Нас там инструктор заставляет ходить гусиным шагом (это же еще похуже приседаний будет), хорошо еще что я это упражнение делать пока не в состоянии и филоню. Вообще уже несколько дней ко мне закрадываются сомнения а стоит ли туда ходить вообще. |
Цитата:
В 2005 году в больницу пришла на своих двоих, немного прихрамывая, а через месяц "лечения" (в том числе и активного ЛФК для тазобедренных суставов) еле-еле уплелась с тросточкой. После этого с ней (тросточкой) уже не расставалась. |
Цитата:
ужасно все это((((( |
Белка, держись! Ты же - боец! Все у тебя будет ХОРОШО!
|
Белка, у меня к тебе личные вопросы по Оганян, еслии ты не против, можно задать:
1. Ты, если я не ошибаюсь, общалась с ней по телефону. Это платные консультации были, или бесплатные? 2. Как ты считаешь, вот стоит ли платить за то, что б "вели" и консультировали по Оганян, или достаточно ее книги, как руководства? 3. Деньги ее ученики запрашивают не малые, вот не знаю, платить или книгу выучить.... что посоветуешь? |
Цитата:
Цитата:
Моя подруга ей звонила тоже бесплатно 2 раза консультировалась. 2. Ну разница будет в том в основном, что если будешь сама чистку проходить, то ответственность только на тебе, а если кто то будет вести, то возможно за тебя как то отвечают...не знаю. Ничего в принципе сложного в них нет, главное внимательно слушать лекции (я за это время раз 5 прослушала все лекции и 2 раза книгу прочла), основные моменты конспектировала. 3. Тем более не она сама, а ученики. Если только в качестве поддержки ( все таки наверное спокойнее когда знаешь что в любой момент можешь позвонить и задать вопрос). Кстати, многие ругают это условное голодание в том плане что это не голод и пищеварение не останавливается и все такое... Ничего подобного - еще как останавливается! В июне собираюсь ехать лично к ней на семинар. Уже оплатила. http://s15.-Ved-/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif |
4 июня
Коло-вада День №4 Вес без изменений Сегодня чувствовала себя хорошо. Все делаю по плану, как и в предыдущие дни - пью корал.воду и пакетики №1. Диету сегодня нарушила 5-ю варениками с картошкой, автоматом доела за дочкой ((( Не завтракала сегодня. Как то нет ощущения легкости в теле. Жиирррр мешает!!! Днем ела ячневую кашу на воде с оливковым маслом и кучу зелени (укроп и кинза). Вечером - апельсины 4 шт. Потом еще стакан кефира выпила. Стул что то вместо 3 раз как положено, всего 1((( наверное организм привыкает чтоли... Начались КД раньше времени на 2 дня. Живот даже не болел и никаких там ощущений не было. Давление сегодня намного лучше - 105/60. Вышла на улицу, ходила по делам, еще снова постриглась (что то в очередной раз нашло на на меня, дочка сказала - Мам, тебе так лучше намного!), брови красивые сделала, завтра скорее всего на маникюр пойду. Останется постройнеть и буду красотка http://s16.-Ved-/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif |
Цитата:
А дорого за семинар заплатила? А можешь дать ссылку на сайт? где написать можно. И еще. Ученики - не промах, денег дерут огого. Скайп консультация 2500 рублей, а "вести" в течение года = 50 000 рублей.... мне кажется, или это занадто, при условии, что все таки за свое здоровье отвечаю только я и, прохожу весь процесс сама, дома...... |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |
|