![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
я обычно брожу по страничкам дневника, читаю, нажимаю на кнопочку "спасибо" и тихонечко так возвращаюсь домой....)) |
Цитата:
Куда им всем до тебя !!!!!!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер !!!)))))
Встав сегодня,как всегда рано ( не смотря на полуночничество),позанималась спортом на тренажере. Выпила лимонный сок и съев немного черешни (своя ) поскакала по делам))) Заехала в фруктово-овощной магазин прикупиться ,мне должны были дать сдачу мелочью,но мелочи не оказалась и дали мне ,типо лотерейного билета. Там надо стереть картинки и под ними возможно будет выигрыш..... Вы не поверете !!!!! Я выиграла 1000 евро !!!!!:aliendance: :smile1: :dancing2: Это мне приз,за мой голод и выход !!!)))) Дали,так сказать на фрукты и овощи :super: :super: :super: Дома, на радостЯх,выпила фужер вина:blush: :shuffle: с фруктами ( 2 персика,4 абрикоса,1 киви ) Вечером,сок апельсина и буду чаи гонять.....:D ВЫХОД-39 - день:super: :super: :super: Вес - 65,800 ( -0 ) АД - 108/69 Пульс-65 Сегодня я счастлива :-) Никогда еще ничего не выигравала:super: Всем ,самых радостных моментов жизни !!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Почему же не поверим? Поверим и порадуемся!!!! Поздравляю!!! Уррраааа!!! http://s5.-Ved-/04b3e3f7c22a9d29f4ac970c4bfee13d.gif http://s5.-Ved-/04b3e3f7c22a9d29f4ac970c4bfee13d.gif Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Офигееееть!!!! Заслужено!!!! Однозначно заслужено!!! Господь видит !!!! Я так рада за тебя!!!!! Ураааа!!! Таня, супер!!! Нереально круто!!! :good: :claps: :bravo: |
Срочно сфоткай выигрыш и скинь хоть посмотреть как выглядит лотерея в Италии честная ))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть их будет очень много !!!!!!!:prv03: Спасибо тебе, Наталочка,за позитивную волну и за то,что ты есть !!!! |
Цитата:
Я сама не поерела глазам своим !!!! Я еще не хотела брать этот "билетик" лотерейный........ Не часто такое выпадает )))) Пусь у всех будет побольше хороших и светлых событий в жизни!!!!! Светик,пусть у тебя будет все,все хорошо!!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |
|