![]() |
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
Это что такое? А кисломолочные бактерии? Кефир - можно? или это надо где-то покупать? Насчет орехов - тут были много раз бурные дебаты, что их нельзя есть. Вредно. Плесень в них и пр. Я орехи ем, но стараюсь сдерживать себя - очень люблю с детства, и могу съесть ббольше, чем нужно. И вообще - вот сколько их нужно по-вашему, Амрита? Штуки 3-4? 1-2 раза в день? |
А я читала, что черную пасту надо принимать после еды.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Принимаю минут за 20-30, ни каких особых ощущений в ЖКТ нет. |
Цитата:
Вот тут можно купить на английском: http://www.amazon.com/EM-1-Microbial...1&keywords=em1 И на немецком: http://www.amazon.de/Emiko-EM-1-1000...-1&keywords=EM У меня такая же бутылка. Это концентрат, он долго не портится. Это полезные микрооргагизмы, их можно и нужно принимать также людям. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как долго вы принимали ЧМ? Я буду продолжать прием Черной пасты - но я не знаю, как долго рекомендуется принимать. А что такое тоник? там много всего на сайтах - но мне не попадалсь информация про тоник. Кто знает - подскажите, что и как. На лице у меня почти не заметный след от базалиомы. На плече, где была толстая и большая - тоже красно-розовый плоский след, большего диаметра, но вся толщина ушла, все стало плоское и заживает. А "область декольте" - это ужас! Все пылает, высыпаний много, просто все усыпано. Были гнойнички - как манная крупа рассыпана. теперь часть отвалилась, но краснота очень сильная. Практически ожег. Чешется, колется при движении. Большая площадь - трудно наложить повязку. Хожу без повязки. Даже не представляю, что из этого выйдет. Наверно, останется краснота. В следующий раз буду использовать черную пасту, а не ЧМ. И никаких пластырей. Здесь слишком чувствительная кожа. Реагирует молниеносно. Мелкие - но много. Вылезло все скрытое. Кожа была нормальная, гладкая. 3 штучки мелкие появились - вот я их намазала, и получила "пожар". Не выбралась в аптеку. Может, что-нибудь купила бы для того, что бы подлечить ожег. Съезжу завтра. |
Цитата:
http://www.f-med.ru/diets/Aflatoxin.php |
Цитата:
|
При этом есть риск свести все до минимума и заработать анорексию или еще что-нибудь от недостатка питальных веществ.
И я таких людей знаю - но называть имена не буду. При этом "жора" нет - есть практически не хочется. Неприятности подкрадываются незаметно. Химикаты всяческие - везде. И все эти "эко" и "био" - тоже с химикатами. Своего сада-огорода у меня нет. Вот я только что из магазина - стояла и думала, что же выбрать. Кулек орехов все-таки купила. |
во внутрь можно смело принимать одни лишь тоники, которые продаются вместе с мазью. Мазь делается на основе кровавого корня и для внешнего пользования. Для внутреннего - один лишь корень или в смеси, которую надо самому придумать, если есть необходимые знания. См. книгу, которую Ксюрр собиралась перевести.
|
Да, я тоже это поняла - надо купить тоник-капсулы...на выходных это дело оформлю.
У меня продолжается "пожар". Чуть получше, конечно. Но в инструкции - не надо мазать в нескольких местах...и это верно... Пусть "плохие прыщики" (кератоз, видимо) были совсем маленькие, не надо мне было мазать сразу в нескольких местах. От этого - проблема. Но заживает быстро. На плече уже - только розовое пятно. На лице - розовый след. А в области "выреза кофточки" - еще придется продолжать. Но с перерывами. И по кусочкам. Белокожие - не носите открытую летнюю одежду! |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |