![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Цитата:
удачи. |
Чемпионату Европы по гиревому спорту, пройдет с 30 мая по 3 июня в г. Штольберг (Германия).
Цитата:
|
26.5.Вс. Шестой день ВГ
Вес примерно 77, 5 чуть больше *минус 1 кг и общ. минус 5 кг 1. Сегодня слабость удалось преодолеть. Сперва сполз с кровати катался по полу, выполняя лёгкие упражнения. Потом примерно то же но уже полусидя и в коленно- локтевой, потом сидя меняя по разному положения ног. Все промял. Вижу самочувствие начало улучшаться. Поделал мягко легкие асаны 2. Выпил крепко заваренный чай 3. ТДЦ 1х8 = 5 х10 4. Тяга 16 =5 х3 5. Ходы фермера 2х16 = 2 мин х2 6. Пресс 7. Выпил зелёный чай:D * Предстоит поход в горы, но дождь может помешать, да и супруга еще спит, а это ей захотелось поход в лес на липу. |
27.5.Пн.Седьмые сутки ВГ
Вес 76,5 Общая потеря веса - 6 кг Фото перед началом 7-ми дневного голодания(веб камерой) https://a.radikal.ru/a02/1905/57/28b63363f4cd.jpg Фото после 6,5 суток утром(веб камерой) https://b.radikal.ru/b12/1905/cc/efa9ea586253.jpg Не особо выражены изменения при потере 6 кг, посмотрим что будет в конце восстановления. Когда я худел до 70(фото ниже), то там прям дистрофия, а после одной семидневки изменения вроде не большие. С другой стороны я сейчас мало тренировался по сравнению с тем каскадом. https://b.radikal.ru/b42/1902/c7/0915c77b0ebe.jpg |
27.5.Пн.Седьмые сутки ВГ
Сегодня планирую вечером начать выход и потому восстановление тела начал прямо сейчас: 1. Бег 400 м 2. Присед без веса =5 х2 3. Выход на носки =20 х2 4. Гиперэкстэнзия = 20 х2 5. Растягивание эспандера сверху и перед грудью = 5 х4 6. Шея наклон назад 5 кг = 20 х2 7. Бицепс 5 = 5+5 х2 8. Трицепс 3 = 5+5 х2 9. Кистевой эспандер = 20 х2 10. Растяжка *Вроде провалял дурака, но после голодания спешить не буду тем паче первые 3 дня выхода сил становится еще меньше чем на голоде. Выход планирую начать в 17.30.: 1. Сок клубники((уже купил) 2. В 20ч 30м- Лепестки роз и шиповника как Газеля говорила, что надо делать смузи, вот я пережую и + 1\3 чайной ложечки меда и получится смузи в универсальном блендере. (Цветы сорву в последний момент) *Свой любимый кофе со специями с какао медом и сгущенкой перенесу на завтра на 5 утра, а то сегодня может нарушить сон. Потом через не менее 2-4 часа - салат щетка и выход успешно закончен. *Сейчас жду не дождусь когда ж она начнется самая трудная фаза голодания по названием "выход":lol: |
28.5.Вт.Первый день восстановления(начал вчера с вечера по плану)
Вес 75,8 -700 гр общ - 6,7 кг 1. Кофе+какао+ красный перец+черный перец+имбирь+кардамон +настойки родиола, левзея, лимонник,элеутерокк+ 1ч.л. меда+1ч.л. сгущенки *Эх, правду говорят самый тяжелый период голодания наступил, до этого еле ноги носил но так было прям хорошо, что сколько хочешь мог еще голодать:D, а теперь жор угрожает и холодильник набит продуктами-беда, власть виновата. 2. Бег = 400 м Вот минимальный вес в это голодание почти на марафонца похож, но меньше уже не будет -наполеон в холодильнике. [IMG]https://d.radikal.ru/d30/1905/c2/99c0e2d1a506.jpg[/url][/IMG] |
Круто! молодец!:-)
|
Сергеев, - стройный, как горная козочка, а взгляд, как у орла! И раз похож на марафонца, придется с Кремышевым Питерский, или Московский марафон бежать :)! А я на последний приеду за вас болеть ,)!
|
Лара, конечно побегу, а почему бы и нет, только если Кремышев меня тросом на буксир возьмет:-) после 10 км. Он как раз сейчас качается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |
|