![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Вложений: 1
23 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
Вчера, получился веганский день. Завтрак: вода с лимоном. Чуть позже - напиток, орехи кешью+финики+банан+вода. Чай матча или маття. Я разбавляю в два раза больше водой, чем написано, иначе слишком крепко для меня. Обед: зел.салат, чикорее (цикорий по- русски если не ошибаюсь), томаты, сушеные томаты, красный лук, оливки малосольные в маринаде с тмином и розмарином, сок лимона, морская соль, оливковое масло. Чуть позже - подсолнечные семечки турецкие с белой кожурой, 300 г Ужин: целый ананас. Физ активность: Быстрая прогулка с Мэнди - 30 мин. Пробежка - 5 км. Уличные тренажеры - 20 мин. Вложение 19459 |
Цитата:
Мэнди любит прогулки? Хотя глупости спрашиваю, какая собачка не любит прогулки)))) |
24 ФЕВРАЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК
Нахожусь на каникулах. Однако, всё равно дел очень много. Работаю над концептом и готовлюсь к учёбе, нужно повторить пройденный материал. Вес с утра: 67,3. Вес стоит на месте. Сегодняшний рацион: Завтрак: нектарины, 3 шт Чуть позже: омлет с томатами ( два яйца, один томат). Ощутила потребность в белках, поэтому не стала себя сдерживать. Чай маття. Этот чай дает много энергии, быстро пробуждает. Однако, всё что стимулирует отношусь с осторожностью и часто не использую. Обед: ферментированная капуста по моему второму рецепту. Ох, уж вкусная получилась. Я не жду 7 дней ферментации, а доверяю способу по которому проверяют корейцы уже очень многие годы свою кимчи ( ферментированная пекинская капуста). Когда, появляются маленькие пузыречки, бурлящие - это значит капуста готова. Обычно, это примерно 2-3 дня при комнатной температуре. Согласно истории, кимчи, старейшие её упоминания относятся к I тысячелетию до н. э. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...87%D1%85%D0%B8 Чуть позже- гранаты, 2 шт. Ужин: рыба, филе минтая на пару + салат со свежей свеклой, редькой, морковкой. Заправила греческим йогуртом. Чуть позже- финики, 5 шт + жасминовый чай. Этот сорт чая мой самый любимый. Его могу пить гораздо чаще, чем другие. Физ. активность: Прогулка с Мэнди - 40 мин Велотренажер - 30 мин Степпер - 15 мин Занималась в саду, на солнышке. Чувствую себя очень хорошо. Выздоровела, Слава Богу! |
Цитата:
Мэнди хоть и маленькая, но очень любит гулять, бегать, резвиться :-) Она очень активная, беру с неё пример :-) |
Что-то с сайтом в последнее время. Могу зайти, только если отключаю антивирус.
|
У меня виндоуз-10 и касперский, нормально захожу. А у тебя какая OS стоит и антивирус?
|
Страница не загружается, антивирус её блокирует. Антивирус предупреждает о попытки кражи данных.
Еще на почту не получаю уведомления, если кто-то с форума написал. В настройках ничего не меняла. |
Сегодня, зашла на сайт как раньше без проблем, антивирус не нужно было отключать.
Рада, что всё снова работает как раньше :-) |
25 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК
Ночью плохо спала. Моя собачка заболела. Приходилось вставать, выпускать её в сад. С 10 - 14 часов, был день концепта на работе. Чтобы нормально функционировать, выпила чай маття. Стало лучше, тело не колошматит как при кофе. Сегодняшний рацион: Завтрак + обед на работе: Брецель с маслом. Черная булочка, одна половинка с маслом и сыром, вторая с маслом и медом. Жасминовый чай. Чуть позже - финики, 5 шт Ужин: тушенная капуста с морковью, луком. Чуть позже - греческий йогурт. Физ. активность: Велотренажер - 30 мин Степпер - 30 мин Прогулка с Мэнди - 30 мин. Слава Богу, ей стало лучше. Мы смогли даже немного погулять. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |
|