![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Спасибо за подробное разъяснение.
Чувствую наполнение возле левого подреберья , после отрыжки становиться легче. Сытость ощущаю даже если я мало поел. Все эти ощущения появляются в процессе наблюдения за своим состоянием. В данный момент меня ничего не беспокоит, и после еды я не чувствую ничего. Разве что слабую изжогу по утрам. Но как только я буду пристально следить за ощущениями, то снова всё вернется обратно. Конечно и так можно жить, но хочется быть полностью здоровым. |
Цитата:
Как дела со злостью и тревогой? |
По своему складу характера я слегка нервный. Например, если у меня что то при многократных попытках не получается, то могу взбеситься. Я эмоционален, человек с "тонкой кожей", но от перепадов моего настроения, состояние моего здоровья, как я заметил, не меняется.
|
Вадим Асадулин
Скажите пожалуйста а как вы относитесь к регулярному и постоянному поеданию тарелки проростков? В частности - пророщенное зерно. Какое ваше отношение к проросткам в целом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Асадулин
А у вас разве нет собственного мнения о таком известном профилактическом средстве как проростки ? По-моему о них не пишет только ленивый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |
|