Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Врачи о голодании (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы врачу Вадиму Асадулину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5610)

Андрей85 25-02-2010 17:54

Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Спасибо за подробное разъяснение.
Чувствую наполнение возле левого подреберья , после отрыжки становиться легче. Сытость ощущаю даже если я мало поел. Все эти ощущения появляются в процессе наблюдения за своим состоянием. В данный момент меня ничего не беспокоит, и после еды я не чувствую ничего. Разве что слабую изжогу по утрам. Но как только я буду пристально следить за ощущениями, то снова всё вернется обратно. Конечно и так можно жить, но хочется быть полностью здоровым.

Вадим Асадулин 25-02-2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Андрей85 (Сообщение 313904)
В данный момент меня ничего не беспокоит, и после еды я не чувствую ничего.

Это хороший признак, видимо, процесс обратим.
Как дела со злостью и тревогой?

Андрей85 25-02-2010 18:19

По своему складу характера я слегка нервный. Например, если у меня что то при многократных попытках не получается, то могу взбеситься. Я эмоционален, человек с "тонкой кожей", но от перепадов моего настроения, состояние моего здоровья, как я заметил, не меняется.

Forber 25-02-2010 19:15

Вадим Асадулин
Скажите пожалуйста а как вы относитесь к регулярному и постоянному поеданию тарелки проростков? В частности - пророщенное зерно. Какое ваше отношение к проросткам в целом?

Вадим Асадулин 26-02-2010 04:30

Цитата:

Сообщение от Андрей85 (Сообщение 313911)
я слегка нервный

Нервный, это болит нога по ходу нерва? Эмоциональный - это как?

Вадим Асадулин 26-02-2010 04:32

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 313919)
Скажите пожалуйста а как вы относитесь к регулярному и постоянному поеданию тарелки проростков? В частности - пророщенное зерно. Какое ваше отношение к проросткам в целом?

Я рад, что у Вас много свободного времени. М. б. переведем ряд научных статей про проростки?

Forber 26-02-2010 13:56

Вадим Асадулин
А у вас разве нет собственного мнения о таком известном профилактическом средстве как проростки ? По-моему о них не пишет только ленивый.

Вадим Асадулин 26-02-2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 314117)
А у вас разве нет собственного мнения о таком известном профилактическом средстве

Своё мнение я высказал выше, что я рад, что у Вас есть время этим заниматься. У меня его нет, я предпочитаю научные изыскания. Лично мое мнение по этому поводу - шарлатанство!

Forber 26-02-2010 17:28

Цитата:

Своё мнение я высказал выше, что я рад, что у Вас есть время этим заниматься. У меня его нет, я предпочитаю научные изыскания. Лично мое мнение по этому поводу - шарлатанство!
Странно! Очень много статей в интернете, где врачи наблюдали значительные улучшение здоровья пациентов, когда в рацион им вводили проростки. Об этом открыто пишут, пишут о проведении исследовании итп.

Вадим Асадулин 27-02-2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 314203)
Очень много статей в интернете

Приведите текст со ссылкой на первоисточник из научного реферируемого журнала, вместе разберем и оценим достоверность исследований.
Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 314203)
значительные улучшение здоровья пациентов

Это общая фраза для наживки на мелкую рыбешку.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.