Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

Илья 27-03-2011 21:37

Re: Дневник про травки и орех

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 454339)
Результаты неустраивают.

Кого не устраивают?
Есть что-то,даже самое распрекрасное,что всех устраивает?
И тем более кого в нынешнее время устраивает реальность?
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 454339)
Особенно, когда уже нет времени.

Кто-то знает свой срок? Почему торопятся травиться и не торопятся голодать,к примеру?Это всего лишь выбор,а не безвыходность.
Но я скажу почему: вливать в себя куда легче,это не волевое действие.И это можно продать именно поэтому: нельзя человека заставить делать,можно делать за него.

voldav 27-03-2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 454342)
Кого не устраивают?
Есть что-то,даже самое распрекрасное,что всех устраивает?
И тем более кого в нынешнее время устраивает реальность?

Мы говорим о раковых больных.

Илья 27-03-2011 21:53

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 454345)
Мы говорим о раковых больных.

Раковые больные такие же люди,то есть разные.И результаты очень разные.
Но у большинства из них есть ноги и рот.Выбор почему-то в пользу рта для убегания от проблем.
Как в том анекдоте про Василиваныча:"Хорошо мы замаскировались".

И я сам таким был,а теперь вопиющий в пустыне)))
Потому Вы правы,согласен.Не буду спорить,за вами миллионы.

rid 27-03-2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 454346)
Раковые больные такие же люди,то есть разные.И результаты очень разные.
Но у большинства из них есть ноги и рот.Выбор почему-то в пользу рта для убегания от проблем.

Раз сыроедят значит вроде в пользу рта. Только это пока не выбор миллионов. Миллионы как раз скорее едят "по науке" и бегают. Иногда мне кажется неоправданным насилием. Делать например йоговские асаны не будучи сыроедом, особенно с возростом.

Андароша 28-03-2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 454300)
Неужели Вы не допускаете что кто-то может думать иначе?И делать иначе.

С чего это вы взяли? Превратное понятие о моих постах. Вполне допускаю и с благодарностью знакомлюсь с чужим опытом в надежде, что найду что-нибудь подходящее для себя. Вашего опыта что-то не нашла, одни сентенции.

Андароша 28-03-2011 08:12

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 454306)
Растительные, животные яды, и керосин действуют не на раковые или здоровые клетки. они как нагайка, -хлещат по иммунной системе, заставляя ее работать. Иммунка, нейтрализуя эти яды, как заспанная лошадь, начинает бежать, порой неразбирая дороги, и заодно, иногда...
уничтожает и раковую опухоль.

Это одна из точек зрения, возможно, правильная, но может быть и нет.Болиголов, аконит, безвременник, никотин-яды антимитотические, т. е. действуют как- то на деление клеток. По поводу повышения иммунитета ничего не могу сказать-везде чистая эмпирика.Могу как-то опираться на свой опыт и опыт приема болиголова моей подругой с 4-й стадией рака прямой кишки и метастазами в позвоночник и печень(оф.медицина отказалась от лечения после устройства колостомы).

Андароша 28-03-2011 08:14

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 454306)
Рак системное заболевание. Опухоль это следствие этой системы.
Только Отравлением, отрезанием- систему не излечишь.

Совершенно согласна.

Евочка 28-03-2011 08:15

Илья, я понимаю твою позицию, но что можно предложить тем, у кого просто НЕТ времени на перестройку микрофлоры? Предлагаешь побегать кроссы и посыроедить? Попить травки? Поесть грибка? Хозяйка дневника уже попила...и? Не дай Бог никому оказаться на месте ракового больного. А вот так рассуждать на досуге...ну смешно же...

Андароша 28-03-2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 454342)
вливать в себя куда легче,это не волевое действие.

А вы пробовали? При использовании того или иного метода приходится много от чего отказываться, пересматривать образ жизни и питания. Допускаю, что это легче, чем пройти полное голодание за 60-70 дней-меньше нет смысла, судя по отзывам опытных людей.И вы предлагаете истощенным болезнью людям пойти на этот срок, одновременно начать бегать по 5-6 км и обливаться холодной водой не меньше чем 5 раз. Более молодые и крепкие , возможно, это осилят-мощный кнут по всем системам! Или пан, или пропал. Остальные -как та лошадь у Voldavа.

pupsik 28-03-2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 454458)
что можно предложить тем, у кого просто НЕТ времени на перестройку микрофлоры? Предлагаешь побегать кроссы и посыроедить? Попить травки? Поесть грибка?

Мне кажется, что Илья намекает на возможность использования гораздо более глубоких и значимых вещей, в сфере влияния которых физиология не более чем послушная тень. Просто понимая всю сложность предстоящей задачи, находит тактичным не говорить о ней прямо. В тоже самое время, он не может молчать, повальному следованию вещам вторичным и незначительным.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4.