![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
1. Окись висмута при длительном нахождении в воде частично гидролизуется, превращаясь в гидрат. (Обратный процесс -при сильном нагревании гидрата окиси висмута получают окись висмута) 2. Раз имеем дело с распространенным гидратом, то именно его можно использовать точно дозируя, просчитав требуемую концентрацию или хотя бы разбавив раствор до требуемого pH. 3. Механизм дествия на раковые клетки гидрата окиси висмута, точнее ионов ОН- такой же как известкового раствора, применяемого при раке или раствора соды (См.уточнение пост #7095 ) |
Цитата:
Цитата:
В его же книге:"4-день Давление падает, температура тела может повышаться. ...Возможен озноб или жар в зависимости от характера пациента и симптоматики заболевания, а также от пола и возраста." Вы пишете, что нет. Вот и думаю... будет ли шок? Будут БТШ или нет? По идее должны быть. Все же это сильная встряска. По поводу того, что на воде с солью белок не будет распадаться. Это вряд ли. Просто в системе будет участвовать больше воды. Будет выше давление и т.д. Голодные обмороки, опять же, соль предотвращает. В этих случаях может быть и надо иногда лизнуть соли или минералки выпить. Хотя, сразу надо оговориться, что соль только в с виду проста. Привыкли мы к ней, вот и кажется так. Наверняка все более объемно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"На базе лаборатории профессора И.А.Ямскова получен весь спектр антираковых препаратов Ревича, которые в настоящее время проходят клинические испытания в НИИ онкологии им. Герцена." |
Цитата:
Мне его получили из гидроксида висмута нагреванием по http://onx.distant.ru/elements/83-Bi_soed.html "Гидроксид висмута (III) Bi(OH)3. Белый аморфный порошок с плотностью 4,36 г/см3 [2]. Проявляет основные свойства. Мало растворим в воде, концентрированных щелочах. Растворяется в глицерине, хлориде аммония и в минеральных кислотах. Взаимодействует с кислотами с образованием солей висмута III). При нагревании происходит дегидратация. При этом сначала образуется гидроксид висмутила BiOOH, а затем оксид висмута и вода. (Оксид висмута (III) Bi2O3. Встречается в природе в виде минерала бисмита или висмутовой охры. Моноклинные или тетрагональные желтые (коричневые в нагретом состоянии) кристаллы с tпл=820°С, tкип=1890оС, плотность равна 8,9 г/см3 [2]. Устойчив до 1750°С. Диамагнитен. Мало растворим в воде, ацетоне, жидком аммиаке, гидроксидах. Растворяется в кислотах)." Не знаю,что изменило pH. Предполагаю, что нагрев был недостаточный и осталась часть малорастворимого гидроксида, со временем вызвавшего щелочную реакцию. Возможно, эта случайность приведет к более сильному эффекту от конкретного применения висмута, ведь щелочь (и сода ,и известь) увеличивает ph |
Евочка,я бы не была так категорична по поводу стрессов,надо учитывать и эпоху в которой живешь также.Одно дело когда вокруг все идет в тар тарары и мозг адаптируется к сложившейся ситуации в целом,не принимает ее,но не реагирует с такой остротой.И другое дело когда человек живет в наше время и эмоциональная стабильность обусловлена совершенно другими факторами.Для нас в наше время сильным стрессом может быть постоянная напряженка на работе,энергетический вампиризм в семье (очень выматывает и держит на грани срыва),утрата близкого человека....в общем тот стресс,который касается непосредственно .Поверьте мне,я не голословно говорю,в моей жизни бывали ситуации,когда от безнадежности и отчаяния хотелось чтоб все закончилось разом,когда с работы выходила а внутри как туго натянутая струна-еще немного негатива и лопнет.Вот после таких эмоциональных стрессов скорее всего и растет...то что потом с такими усилиями пытаемся вылечить.:-(
|
кто-то ,по моему Stasya ,спрашивал дневное меню тех,кто лечится.Я расписываю,хотя сейчас и не совсем сыроедное меню-утро-сок моркови со свеклой,сельдереем и редькой (гадость редкостная,но ничего не поделаешь),перекус-яблоко,обед-гречка запаренная,кусок домашнего отрубного хлеба с ч.л. оливкового масла,ужин-3 огромных сладких перца.Или утро-стакан апельсинового сока с галетой из пшеничных отрубей,перекус-горсть миндаля,обед-половинка среднего вилка капусты,перекус-несколько морковок,ужин-головка цветной капусты,попозже может быть грамм 100-150 ( cколько не лень колоть) грецких орехов.или с утра может быть зеленый коктейль из разных видов зелени +яблоко для вкуса.Сейчас не работаю,потому что после того как начала делать иньекции амигдалина трудно стало планировать рабочий день,живешь как на пороховой бочке-никогда не знаешь какая реакция наступит после укола.Но когда начинала сыроедить режим был еще тот-работала как ломовая лошадь,при этом ходила на уроки вождения,дважды в день как минимум по 40 минут на тренажерах,а из еды только морковно-свекольный сок и травки-отравки,о фруктах, кашах и хлебе -даже не смела мечтать.Для меня счастьем было через 3 месяца чистого сыроедения попробовать пару ягодок клюквы или смородины.Сейчас я немножко расслабилась,хотя и нельзя,но очень уж тяжело жесткий режим держать,восьмой месяц лечусь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И уж тем более мои слова не значат, что я не желаю всем без исключения быть здоровыми! Пусть все-все будут здоровы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |
|