![]() |
|
Экстракт проростков
Цитата:
Мы все очень рады Вашим успехам. Они укрепляют наши надежды на собственное выздоровление. Одесский институт стоматологии производит экстракт ростков пшеницы "Биостим". Он очень эффективно лечит мой стоматит. Традиционная медицина его не лечит. Этот экстракт делается из скошенных всходов пшеницы. То есть я на своём опыте убедился в большой заживляющей и восстанавливающей силе этого экстракта. Я советую Вам найти и употреблять соки или экстракты ростков пшеницы, ячменя, овса, подсолнуха. Здоровья Вам ! :prv03: |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Ничего, у меня пока есть время, вдруг найду. |
Цитата:
Реклама :"Раундап - один из самых безопасных в мире гербицидов. При правильном применении не представляет опасности для человека и окружающей среды." А вот, что на самом деле. Немного о производителе, в фильме - корпорация Монсатно. С чем её только не едят... Для мясоедов она же. Глобальненько, без шуму и пыли. Говорила мне бабушка: "Еды будет много, но есть её нельзя будет." А я смеялся... Цитата:
|
Цитата:
Так уж сложилось, что работаю на предприятии, которое продает "средства защиты растений". И Раундап в том числе ))))) Когда посмотрела на разнообразие химикатов, стало на самом деле страшно есть овощи-фрукты. Зашла как-то в супермаркет, а там... овощи-фрукты захимиченные, колбасы из сои, крашенные копченые куры и рыба, в молочке пальмовое масло, в мясе гормоны и витамины, майонезы и кетчупы с геномодифицированным крахмалом, вместо масла спрет, все с добавками глутамата натрия и всяких Е. Есть реально нечего. Мой желудок от таких мыслей судоргами повело, бедненький :D Успокоила меня моя тетя. Она сказала: "Тю, дурочка! Вспомни, когда мы росли химикаты сыпали куда только могли, на полях в мешках валялись, в речки стекали. И ничего, выросли, и хоботы у нас не отросли. А сейчас все дорого и столько не сыпят" Не знаю как в других местах, но у нас вся эта химия достаточно дорогая и производители стараются как могут сачковать и если могут не покупать, не покупают. Это же все в итоге ложится на цену овощей-фруктов, а их потом попробуй продай. |
кому интересен цезий, можно заказать на этом сайте, они работают с Россией, и думаю что с таможней не будет проблем
http://www.ebay.com/itm/Cesium-Chlor...item2c5b978260 |
Заказать цезий в США
|
Re: Заказать цезий в США
Цитата:
по первой ссылке, его заказать очень сложно, они просят письмо в котором ты должен дать объяснение о применении цезия. Вторая ссылка не работает. Лучше пользоваться сайтом ebay могу помочь в покупке и пересылке, все услуги-БЕСПЛАТНЫ вот ещё нашла, цена лучше http://www.ebay.com/itm/Cesium-Chlor...item4ab233bf99 |
Цитата:
Они вынуждены это делать, иначе их прикроют. |
Цитата:
Думаю, порошок цезия, может вызвать у русских таможенников вопросы, поэтому лучше заказывать цезий в капсулах, он будет истолкован как бад. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |
|