![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Четверг. Вечер.
Тренировка Ларчика: 1. Рывок гири 8кг - 50+50 2. Рывок гири 12кг - 20+20 3. Рывок гири 14кг - 25,25,20,20,15,15,10,10,5,5=150 Перерывы между подходами по 1м30с. 4. Жим лёжа: 4*10 5-8. Обычные упражнения Ларчик уже набирает хороший объём на гире 14кг. |
...на трансфер записались??? (https://vk.com/lrmarathon?w=wall-60435742_16495)
|
Записались! Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятница.
Вчера вечером температура была уже меньше, даже появилось некоторое подобие аппетита. :-) И спалось хорошо, крепко. Поэтому сегодня утром у меня бег 16км - 2ч00мин. ЧСС - 120/130. Хожу в зал на бег как на физиотерапевтическую процедуру, как на "прогревание". Минут 15 разогреваюсь, потом потею. Без напряжения, пульс стабильный, самочувствие хорошее. Довёл эту процедуру уже до 2-х часов. Но интенсивность пока повышать опасаюсь. Не чувствую себя полностью здоровым, не вернулся ещё тот ни с чем не сравнимый" Кремышевский аппетит", которым славимся мы с Ларчиком! :-) Но чувство юмора уже возвращается и это хороший признак! :-) Ещё одно моё наблюдение. Несколько недель назад тоже чувствовал какое-то недомогание перед длинной тренировкой, как будто вот-вот заболею, и даже хотел длинную тренировку отменить. Но потом решил бежать. Отбегал 3ч30мин и сразу недомогание ушло. Вылечился! Я думал, что это просто совпадение. Однако сегодня меня осенило, что я просто тогда хорошо "прогрелся" на сравнительно низком пульсе и это сразу дало лечебный эффект. Так что сегодня я не боялся прибавить продолжительность и спокойно побегал 2 часа. Вес до бега - 77,4кг, после - 75,8кг. У Ларчика сегодня день Ходьбы и полный рабочий день. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя почему не прогревание? Ведь пассивные лечебные прогревания широко используются в лечении: баня, горчичники, горчица в шерстяные носки, ноги в тазу попарить, горячий чай с малиновым вареньем и многое другое. Я думаю, что для бегунов со стажем лёгкий продолжительный бег - это отличное дополнение к лечению. А для обычных людей - это перебор с нагрузкой. Им достаточно обычной ходьбы,но тоже достаточно продолжительной. А полностью постельный режим я бы никому не советовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |
|