![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
alagor, спасибо, но к сожалению не то.Это про хлористый натрий.
А димексид это DMSO. |
odesey,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждое утро, когда я просыпаюсь, открываю глаза, -Мир рождается вновь. Появляется солнце, небо, трава, стены спальни, жена, дети..... Это все Я. Я все это порождаю. Без меня ничего этого бы небыло. Я порождаю этот мир, во всех его деталях, мелочах, противоречиях. И Я же порождаю вчерашнюю боль, вчерашнюю депрессию, вчерашний стресс. Человек, который непомнит прошлого, -счастливый.
Он не порождает багаж прошлых неурядиц, неудач, прошлых болей. Вчерашние стрессы, -это фантомные боли. Мы, мы Боги. Боги своей вселенной, Боги своей судьбы. Прошлого - НЕТ, Будещего, -НЕТ. Есть только настоящее. Здесь и сейчас. И Я его создаю. И так получилось, что в моей вселенной жили и живут Омар Хаям и Кастанеда. Без них я бы не справился. Цезий, -это только инструмент. Всем удачи. |
По поводу стресса: есть общий стресс: войны, революции, перестройки и т.д. и все под этим общим стрессом живем. А потом к этому общему добавляется твой личный...И особи, которые не могут выплескивать свои негативные эмоции на окружающих, носят их в себе. Если не могут психологически от них отделаться разными способами, то рано или поздно получат проблему в физическом теле. Далее: чем дальше в прошлое, тем люди были крепче. Я-представитель послевоенного экспериментального поколения. Про голодное детство-молчу, при мне началась химизация,упражнения с сельским и другим хозяйствами, повсеместная электрификация, телевизоры,высокочастотные печи, мобильная связь и т.д. и т.п. В той больнице, где я прохожу свои курсы ХТ-почти все мои сверстники. И в очередях к онкологу-та же картина, плюс-минус 5-10 лет. А в блокаду кто не умер-приобрел закалку на всю оставшуюся жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня нас интересует вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? 1.Да, было плохо, -но Вы живы. 2. Да, непомогли ни болиголов, ни тодикамп, ни аконит. 3.Но, слава Богу, есть еще амигдалин, цезий, настойка табака. Жизнь прекрасна и удивительна!!!"!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |
|