![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Я всегда работаю с большими перерывами, в силовом режиме, режиме пауэрлифтинга. А в этом случае между подходами нужно восстанавливать запасы креатинфосфата. А на это требуется около 5 минут. Я ведь наращивают силу, а не силовую выносливость. Мне спешить некуда. У меня нет задачи побыстрее закончить тренировку. |
Цитата:
|
Понятно.
Про травму не знал. У меня цель другая - максимальная гипертрофия) |
Вторник.
У меня силовая тренировка 40 мин. (бицепс, плечи, пресс). У Ларчика полный рабочий день. От бега отдыхали. |
Среда.
У Ларчика бег 5км на свежем воздухе У меня полный отдых. Ходил в поликлинику, получал справку для соревнований. Четверг. У Ларчика бег 5км на свежем воздухе. У меня бег 10км на дорожке в зале за 1ч04мин. Пульс высоковат: 130/144. |
Цитата:
Кремышев - 4:15.30 Лара - 5:07:30 :smile2: |
ROM, спасибо, что ты так обо мне хорошо думаешь :lol:!
Не-е-е, 5 часов для меня слишком круто в зимних условиях, да ещё сильный снегопад обещали и ветер - короче, всё до кучи... Моя задача просто "вписаться" в 6 часов - побегать в своё удовольствие, природой полюбоваться, птичек послушать :-)! А вы, мальчики - соревнуйтесь-соревнуйтесь, ваша природа такая - соревновательная :-)... |
Цитата:
Но я сам поставлю на 4.30. Хотя буду стараться пробежать быстрее. |
Пятница.
У меня сегодня силовая тренировка: 50мин. + бег 5км - 34мин. ЧСС - 120/125. 1. Жим лёжа: 61кг-5*10 2 - 8. Обычные упражнения. Рабочие веса снижены. После тренировки пробежался. Ноги лёгкие, свежие. Только пульс по-прежнему высоковат для такого темпа. Ларчик провела силовую тренировку вчера вечером. Сегодня у неё рабочий день и генеральная уборка в квартире перед отъездом. Это тоже приличная нагрузка. Вечером уезжаем в Санкт-Петербург на поезде. До марафона осталось меньше 2-х суток. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |
|