Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 25-01-2022 07:08

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1134876)
Отдых между подходами получается 4-4.5 мин.
Я отдыхаю 1.5-2 мин. Зачем такой отдых?
Веса то для тебя детские. Меньше собственного веса.

Веса для меня не детские. В жиме лёжа я работаю уже практически со своим весом. После недавней травмы после которой долго восстанавливался форму не форсирую.
Я всегда работаю с большими перерывами, в силовом режиме, режиме пауэрлифтинга. А в этом случае между подходами нужно восстанавливать запасы креатинфосфата. А на это требуется около 5 минут.
Я ведь наращивают силу, а не силовую выносливость. Мне спешить некуда. У меня нет задачи побыстрее закончить тренировку.

Сергеев 25-01-2022 07:37

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1134890)
Я ведь наращивают силу, а не силовую выносливость. Мне спешить некуда. У меня нет задачи побыстрее закончить тренировку.

Очень верно сказано. Укорачивать время отдыха это для развития выносливости, и в идеале у них протокол- отдых меньше 30 сек. А лифтеры все отдыхают по 5 минут и даже ....иногда больше, но и прирост силы несравненно больше. Креатинфосфат позволяет развить в каждом подходе мощное усилие, а не только в первом после разминки.

ROM 25-01-2022 07:38

Понятно.
Про травму не знал.
У меня цель другая - максимальная гипертрофия)

Кремышев 25-01-2022 17:23

Вторник.

У меня силовая тренировка 40 мин. (бицепс, плечи, пресс).
У Ларчика полный рабочий день.
От бега отдыхали.

Кремышев 27-01-2022 13:00

Среда.

У Ларчика бег 5км на свежем воздухе
У меня полный отдых. Ходил в поликлинику, получал справку для соревнований.

Четверг.

У Ларчика бег 5км на свежем воздухе. У меня бег 10км на дорожке в зале за 1ч04мин. Пульс высоковат: 130/144.

ROM 27-01-2022 15:09

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1134978)
...
У меня полный отдых. Ходил в поликлинику, получал справку для соревнований. Четверг.
У Ларчика бег 5км на свежем воздухе. У меня бег 10км на дорожке в зале за 1ч04мин. Пульс высоковат: 130/144.

Пора делать ставки!

Кремышев - 4:15.30
Лара - 5:07:30 :smile2:

Лара-М 27-01-2022 15:17

ROM, спасибо, что ты так обо мне хорошо думаешь :lol:!
Не-е-е, 5 часов для меня слишком круто в зимних условиях, да ещё сильный снегопад обещали и ветер - короче, всё до кучи...
Моя задача просто "вписаться" в 6 часов - побегать в своё удовольствие, природой полюбоваться, птичек послушать :-)! А вы, мальчики - соревнуйтесь-соревнуйтесь, ваша природа такая - соревновательная :-)...

Кремышев 27-01-2022 16:16

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1134993)
Пора делать ставки!

Кремышев - 4:15.30
Лара - 5:07:30 :smile2:

Я, пожалуй, тоже сильно усердствовать не буду. После бронхита форма ещё так и не восстановилась. Имеются остаточные явления, кашляю. Но в будущее, как всегда смотрю с оптимизмом! :-) 4.15-4.30 будет хорошим результатом для меня зимой.
Но я сам поставлю на 4.30. Хотя буду стараться пробежать быстрее.

Кремышев 28-01-2022 11:41

Пятница.

У меня сегодня силовая тренировка: 50мин. + бег 5км - 34мин. ЧСС - 120/125.
1. Жим лёжа: 61кг-5*10
2 - 8. Обычные упражнения. Рабочие веса снижены.
После тренировки пробежался. Ноги лёгкие, свежие. Только пульс по-прежнему высоковат для такого темпа.

Ларчик провела силовую тренировку вчера вечером. Сегодня у неё рабочий день и генеральная уборка в квартире перед отъездом. Это тоже приличная нагрузка.

Вечером уезжаем в Санкт-Петербург на поезде. До марафона осталось меньше 2-х суток.

Княженика 29-01-2022 05:38

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1135023)
До марафона осталось меньше 2-х суток

Мягкой погоды, ветра- попутного, лёгких ног и новых впечатлений! А Лара правильно сказала- вписаться бы в 6 часов.... Зима и снег, однако! Помню картинку с марафона Фишт-о-ран. На финише прибегает уставший молодой человек, там встречает его тренер: я тебя прибью... несколько минут не уложился!!! Ты не в зачёте. А сам чуть не плачет. Там, правда, очень сложный марафон в 52 км. Надо было уложиться в 9 часов. А в июне и снег, и лед, и дождь впридачу

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.