![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Может быть... психологический настрой, может быть... качество настоек, может быть какая-то несочетаемость... Может быть... Вы сами... не даете себе разрешение на выздоровление... Может быть... Я Вас не чувствую..., не вижу... Эксперементируйте. |
На что обращать внимание при выборе энзимов.
1.Основные и необходимые энзимы для устранения опухолей – это Pancreatin , - не менее 60000 международных едениц, и Serrapeptase не менее 80000 международных единиц. (I.U.) 2.Если нет изжоги, желательно принимать на фоне приема Betaine HCL Pepcin. 3.Можно руководствоваться той дозировкой, которую указывает фирма производитель. Но лучше дозу удвоить. 4. Не употреблять энзимы сделаные в Китае и Америке. Пока самые лучшие – немецкие. 5. Перед ночным сном, на ночь -2-3 капсулы – Serrapeptasа Следить за реакцией организма. Если нет никакой реакции, то либо недостаточная доза, либо качество хромает. Удачи. |
Цитата:
|
Колит
Цитата:
Попробуйте многократное пережёвывание пищи, в том числе, овощей. Попробуйте пюре или сок из проростков, замоченные семена льна. Смесь капустного и картофельного сока или пюре. Картофель пользовать с кожурой. Сырые и квашенные грибы - лисички, шампиньоны, вешенки. Крем Дж. Бадвиг. Может быть, ввести в рацион немного сала, как советует Voldav. Я читал много сообщений, что колит хорошо излечивается уриновыми клизмами. |
Цитата:
Как Вы квасите мясо? |
Цитата:
Я надеюсь, квашение убивает личинки гельминтов. |
Цитата:
Но выход нашел, через знакомого заказал на одном частном предприятии ХЦ (Ocч). Единственный минус, пришлось платить за целый килограмм, иначе не соглашались. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
odesey, пасибки за разьяснение.
Можно еще попристаю?! сорри... Кушаете ли Вы куриную печень? Пробовали ли маринованновать мясо? Я ем маринованную рыбу (с вечера гранатного или яблочного уксуса, лимона), а вот мясо не пробовала |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |
|