Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 21-01-2012 16:58

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 552578)
В обоих случаях особых изменений в организме не наблюдала кроме того, что в это время не болела ОРЗ. Опухоли росли.Снова курс болиголова с увеличением количества капель до 100 на один прием. Начала ощущаться слабость в ногах. Рост продолжался.

Я не знаю, почему Вам не помогло. Тут можно фантазировать, делать предположения, выдвигать гипотезы.... Это все пустое.
Может быть... психологический настрой, может быть... качество настоек, может быть какая-то несочетаемость... Может быть... Вы сами... не даете себе разрешение на выздоровление... Может быть...
Я Вас не чувствую..., не вижу...
Эксперементируйте.

voldav 21-01-2012 17:43

На что обращать внимание при выборе энзимов.
1.Основные и необходимые энзимы для устранения опухолей – это Pancreatin , - не менее 60000 международных едениц, и Serrapeptase не менее 80000 международных единиц. (I.U.)
2.Если нет изжоги, желательно принимать на фоне приема Betaine HCL Pepcin.

3.Можно руководствоваться той дозировкой, которую указывает фирма производитель. Но лучше дозу удвоить.

4. Не употреблять энзимы сделаные в Китае и Америке.
Пока самые лучшие – немецкие.
5. Перед ночным сном, на ночь -2-3 капсулы – Serrapeptasа
Следить за реакцией организма. Если нет никакой реакции, то либо недостаточная доза, либо качество хромает.
Удачи.

Андароша 21-01-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 552636)
Может быть... Вы сами... не даете себе разрешение на выздоровление...

Voldav, похоже, у Вас создалось впечатление, что я от безысходности пошла на химиотерапию? Это не так. Я хочу иметь собственное мнение и об этом способе лечения рака, а не ругать его просто так. Очередной полезный опыт в моей Вселенной. Все ваши мысли мне близки, и мы, действительно, строим свой Мир сами; только обычный разум, бытовой, не может знать, что задумал Сверх-Разум для пользы индивидуума, а может только получать информацию об этом при правильно заданном вопросе себе самому. Мне иногда удается получить ответ. Во всяком случае, я не отчаиваюсь и стараюсь жить в гармонии с Миром. :prv03:

odesey 21-01-2012 19:30

Колит

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 552581)
Попробовала перейти на увеличение сырых овощей и фруктов: за 2 недели с 63 кг дошла до 56кг+сильнейшее воспаление кишечника (обострение хр. колита в чистом виде)

Попробуйте овощи и фрукты в виде пюре. Выжимайте соки в электровыжималке и смешивайте их с жомом.
Попробуйте многократное пережёвывание пищи, в том числе, овощей.
Попробуйте пюре или сок из проростков, замоченные семена льна.
Смесь капустного и картофельного сока или пюре. Картофель пользовать с кожурой.
Сырые и квашенные грибы - лисички, шампиньоны, вешенки.
Крем Дж. Бадвиг.
Может быть, ввести в рацион немного сала, как советует Voldav.
Я читал много сообщений, что колит хорошо излечивается уриновыми клизмами.

Hope 21-01-2012 19:40

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 552368)
квашенное мясо

Odesey, а можно поподробней...
Как Вы квасите мясо?

odesey 21-01-2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 552691)
Как Вы квасите мясо?

Заливаю мороженное мясо, печень молочной сывороткой. Выдерживаю при комнатной температуре сутки. Затем неделю в холодильнике.
Я надеюсь, квашение убивает личинки гельминтов.

Guchok 21-01-2012 20:11

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 552425)
вот ещё нашла, цена лучше

http://www.ebay.com/itm/Cesium-Chlor...em4ab233 bf99

Цены на ХЦ высокие, в России можно купить на много дешевле. Хотя я когда искал цезий, то позвонил в Челябинск, они мне такую цену загнули за него :x , да еще высылают на предприятие.:-(
Но выход нашел, через знакомого заказал на одном частном предприятии ХЦ (Ocч). Единственный минус, пришлось платить за целый килограмм, иначе не соглашались.

veg 21-01-2012 21:46

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 552262)
...когда ем только сырое,мне намного легче,бывает чищу свежую молодую морковку и слюнки бегут-не от голода нет,а такое чувство как бы предвкушение свежести сочности.капуста сырая -это вообще вкуснятина,я ее еще с детства любила,а вот от вареного,хоть и очень изредка становится тяжело

Предвкушение свежести указывает на пробуждение верного инстинкта. Это один из моих критериев при выборе продуктов. И зачем повторно кушать пищу, от которой было тяжело!?

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 552317)
[....я чувствую, что болезни НЕТ! Раньше я постоянно ощущал присутствие чего-то темного, тянучего. А Сейчас НЕТ! Все светло и прекрасно!

Наблюдение точное! Я заметил 2 полюса восприятия. Темный полюс болезни,когда окружающее надо различать, оно тусклое; и светлый полюс здоровья, когда глаза раскрываются, краски вокруг становится насыщеннее, сочнее, вообще проясняются чувства. Для меня это - вернейшая примета приближения исцеления .Важно осознавать и культивировать условия (и мысли), при которых это состояние появляется

Лань 21-01-2012 23:16

Цитата:

Сообщение от ирина66 (Сообщение 552461)
Одноразовая доза это сколько капель? Спасибо

Я пила по 5-7 мл. (у меня маленький вес) , добавляя воду до 30-40 мл. два раза в день утром и вечером. Имеет слабительный эффект, появляется запах от дыхания. Не могу сказать точно на какой день, но через неделю его точно улавливают окружающие, поэтому когда мне полегчало я его бросила пить во внутрь, оставила как средство для запаса. Так как прочитала, как Волдав посоветовал женщине, которая отказывалась пить ДМСО из-за запаха, так как находилась в больнице,заменить DMSО МSМ (без запаха, схож по действию) , я тоже стала пить MSM, но эффект, по-моему мнению, у димексида более выраженный и его сразу ощущаешь. Что-то от MSM я вроде чувствую, по крайней мере не хуже (у меня аутоиммунное заболевание), на этом себя и успокаиваю. Если будете делать компрессы, ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдайте РАЗВЕДЕНИЕ 1:3, 1:4 (взависимости от чувствительности кожи) и ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ: 30-60 мин.(тоже зависит от реакции кожи, если СИЛЬНОЕ жжение сразу снимите и промойте ЧИСТОЙ ВОДОЙ, легкое покалывание - нормальная реакция ).

Hope 22-01-2012 00:50

odesey, пасибки за разьяснение.

Можно еще попристаю?! сорри... Кушаете ли Вы куриную печень?

Пробовали ли маринованновать мясо?

Я ем маринованную рыбу (с вечера гранатного или яблочного уксуса, лимона), а вот мясо не пробовала

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4.