![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Приехали в Питер, сходили получили стартовые пакеты, немного погуляли по городу. Теперь в гостинице отдыхаем, копим силы на завтрашний старт. Встаём завтра рано, в 6.00. Добираемся на Ладожское озеро к месту старта на электричке. Там у мемориала присутствуем на торжественной части. Стартуем завтра в 10.45. Из последнего кластера, поэтому ориентировочно после 11.00. Финиш уже вечером, ближе к 16 - 17.00. Настроение бодрое!!! Самочувствие отличное!!! :-) |
Удачи,удачи,удачи и хорошего финиша!!!
|
Цитата:
|
Жаль трансляции марафона нет, вы там всякие маяки пробегать будете, и снег обещают, я б посмотрела, красиво наверное будет :rolleyes:
Ну, главное, что с погодой повезло, всего -3гр., теплынь. Удачи вписаться в задуманное время! Ларчик, Андрей, держу за вас кулачки! :rfv: |
Цитата:
Едем на электричке к месту старта! :-) |
Ребята, болею за Вас, держу кулачки, с удовольствием читаю Ваш дневник
|
Андрей финишировал, результат 04:34:07. Средний темп по 6:30 на км. Ура!
Ждём Лару. |
|
Yustas57 , посмотри время Протехидо. Он давным давно прибежал, но у меня то ли браузер не отображает, то ли я остолоп. Стояло лишь его время прохождения этапа -5 км и занятое место в его категории и все.
|
Мы финишировали!!! :-)
Результат Ларчика пока неизвестен, но около 6 часов. Мой результат Юстас сообщил правильно, 4.34. Подробности позже... :-) Спасибо всем форумчанам за душевную поддержку!!! |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |
|