![]() |
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
|
я говорил лишь о тониках, которые продаются как добавки к этой мази, и это монопродукты, а не микстура.
Эти тоники перечисляются и в той книге. Разумеется, их можно самому смешать и получить микстуру, если уверены что это пойдёт на пользу. |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт лечения образований в печени с помощью препаратов черной мази? Есть ли результаты? Какими именно препаратами пользовались? Заранее огромное спасибо за помощь и поддержку! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут его посты. И здесь - жмите ссылки. Дальше там же и мой пост о питании (у нас MTS были в печени, произведена резекция,а после - альтернативное лечение). Но препараты мази не применяли. Есть сейчас пример применения. Кто-то из старожилов, вероятно, помнит Сашу - нашего друга, у которого была меланома бедра. Теперь гадость постигла его сестру, только в виде опухоли почки, MTS в легком и, кажется, крестце. Удалили почку. Стала пить травы (нашего травника из Херсона, мы их пьем по сей день - почти 5 лет) и выписали препараты ЧМ. Подробностей не знаю, Сашина жена по проторенной дорожке их выписала (они с Саней немного опоздали с мазью, но она уверена, что помогала оч. хорошо). Сейчас сделали МРТ (или КТ, не уверена) - все чисто! Я несколько раз переспросила:" Может, не было ничего?" Я бумаг не видела, но врать мне человек, прошедший ад с супругом, не будет. После операции ничего их оф. медицины больше не делали. |
Цитата:
|
Бегущая по волнам, Где купить черную мазь?
|
irene_587, например здесь http://lovingterra.com
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |