|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Странная ситуация: нет стула уже 1,5 суток, хотя ранее он был стабильный. Критического количества твердой пищи не принимал (а принимал, как обычно, сырые салаты и вареную гречку с маслом). Самочувствие нормальное, явного дискомфорта в кишечнике не испытываю. Вес почти такой же, как в последний раз натощак (максимум +1-1,5кг. но я еще много жидкостей пью). Т.е. килограммов дерьма в кишках нет. Перистальтика слабо работает что ли. У кого-нибудь было подобное? Может ли это оказаться непроходимостью кишечника в какой-то части в силу возникшего калового завала?
В том, что кишечная палочка может полностью сожрать всю захаванную мной клетчатку, сильно сомневаюсь. Запорами раньше не страдал, хотя между и 2ой неделей выхода были незначительные. Большинство каловых камней на голодании вышло. Завтра собираюсь заголодать в режиме ночь-день-ночь и под вечер сделать знатного эсмарха. Посмотрю, что выйдет. |
да, бывает такое... и на одной сырой еде, и вообще на фруктах-ягодах. ложусь на спину и начинаю проминать пузо осторожно. и нахожу место, в ктр все остановилось. что логично - не размажется же там все по всем кишкам? ))))))) в итоге склоняюсь к выводу, что есть у меня такое место в кишечнике, где или каловый камень с хороший булыжник размером, или там какое-то нездоровое сужение-пережатие кишечника. вопрос: что с этим делать? не то чтобы проблема огромной важности, но иногда вызыват досаду.
|
Сегодня на всякий случай поел 8-9 раз, чтоб завтра точно быть уверенным в существовании незримых каловых масс :-) Можно, конечно, предположить, что все съеденное равномерно размазывается по кишкам, но че-то мне в это не верится:D Тем более счаз пузо явно надуто в нижней части (отдел толстой кишки).
Вообще такого феномена у меня раньше не было никогда, но вот здесь я наткнулся на похожий случай http://golodanie.su/forum/showthread...F1%F2%F3%EB%E0 Счаз просек, что мне бы не помешал салат "Метла", но в данный момент компонентов под рукой не оказалось |
Цитата:
Цитата:
я про намеренно увеличенное кол-ва пищи чтобы вызвать дефекацию... |
Возможно. Хотя приемов салатов и каш было только 5 и лишь тогда, когда был голод (встал я в 6 часов утра, сейчас 21 по Москве). Намечаю еще 1 салат. Также употребил 2 вареных по моему рецепту яйца + немного зелени и лука.
Для углеводной загрузки после тренировок еще ел ягоды с медом. Итого вышло (выйдет) 7 (8) приемов. Эт я поторопился написать про 8-9. Просто ориентировал пост на тех, кто прочтет завтра, потому события сегодняшнего дня описывал как завершенные. И с математикой чуток ошибся :D |
вот это вы есть!!!!! мне бы так! в смысле если я столько ем, я в дверь не вхожу )))) даже с нагрузками. вернее, у меня получается тело настоящей женщины ктр "коня на скаку остановит..." а такой типаж нынче не в моде )))))
|
Ну, если б я так неистово не нагружался физически, то столько и не осилил :-) Кроме того, в употребляемой мною пище углеводов маловато, даж в гречневой каше (25гр на 100 грамм продукта). Максимум я набираю 150-180 углеводов в день, считая мед и ягоду, а с текущими энергетическими затратами можно и по 350-400 лопать. Но где ж столько набрать в салатах и гречке:-)
Я думаю, тут дело в объемных анаэробных нагрузках. |
хм... а 2 кило сливы и кило мандаринов за день - это много углеводов? или это много клетчатки?
|
Скорее, много клетчатки. Углеводов в ягодах-фруктах маловато. В мандаринах в основном кислота и немного глюкозы
http://edimka.ru/prod57 |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |
|