Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Евочка 17-09-2008 07:26

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от dav82
Заведите себе дневник, ну хоть на этом форуме.

Дак у меня ж есть, уже второй срок тяну, "Дневник Евочки, пытка мандаринами" называется...А, нет, "Дневник Евочки, часть вторая"...Находится он в подвале, в Просто дневниках. Там и буду писать...

Цитата:

Сообщение от dav82
Вы мне нравитесь. Эх...

Вы мне тоже, я вам уже говорила.

Цитата:

Сообщение от dav82
Евочка, Вы когда-нибудь употребляли сою, в любом виде?

Употребляла, в ней много белка и витамина Е. Но потом прочла что соя щас просто вся генномодифицированная и как-то расхотелось ее есть...И потом, я же не ем зерновые и бобовые? По Вашему меню? Или? :hz:

Цитата:

Сообщение от saiko
Почему так, а не просто сырые фрукты отдельно, к чему молочка?

Дело не в молочке, а в животных жирах. Не сало же с фруктами есть...:-)

А, кстати! Нет, в своем дневнике буду писать...

dav82 (voldav) 17-09-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 183765)
Дак у меня ж есть, уже второй срок тяну, "Дневник Евочки, пытка мандаринами" называется...А, нет, "Дневник Евочки, часть вторая"...Находится он в подвале, в Просто дневниках. Там и буду писать...

Вы мне тоже, я вам уже говорила.

Употребляла, в ней много белка и витамина Е. Но потом прочла что соя щас просто вся генномодифицированная и как-то расхотелось ее есть...И потом, я же не ем зерновые и бобовые? По Вашему меню? Или? :hz:

Дело не в молочке, а в животных жирах. Не сало же с фруктами есть...:-)

А, кстати! Нет, в своем дневнике буду писать...

В средние века, монахи, давшие обет безбрачия, употребляли в малых количествах сою,чтобы уничтожить "либидо".
Согласно исследованием, у японцев много проблем со здоровьем из-за сои.
В америке много публикаций, на альтернативных сайтах -лучше не притрагиваться. ЕЕ употребление связывают с поджелудочными и тироидными заболеваниями, вплоть до рака.

Добрый день

Alex2 17-09-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Евочка
Мое отличие от многих - мне глубоко чихать на то кто что скажет/напишет, несмотря на то, что я кажусь легковерной.

Вот оно - женское коварство в действии.

А у Dav82 сейчас 6 утра. А он уже на ногах. Потребность в сне значит небольшая. Это интересно.

dav82 (voldav) 17-09-2008 20:52

(нахрена фрукты со сливками???),

А зачем мы вообще едим фрукты?
Во фруктах есть витамины, минералы, энзимы, сахара, клетчатка и т.д.
"Большинство витаминов, минералов, энзимов усваиваются и работают только в присутствии жира. - В противном случае выводятся с мочой.
Сахара -резко увеличивают уровень сахара в крови на очень высокий уровень, мы становимся эмоционально неуравновешены. а затем уровень падает, и как результат мы ощущаем физическую и психическую усталость, возникает сонливость и/или депрессионное состояние. Пока мы опять не примем дозу. Жиры - ослабляют этот эффект." Арджонис

svyat 18-09-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от dav82
Большинство витаминов, минералов, энзимов усваиваются и работают только в присутствии жира. - В противном случае выводятся с мочой.

А кто вам сказал, что в растительной пище нет жиров?
Тсссс! Вас кто-то надул, причем жестоким образом.
Цитата:

Сообщение от dav82
Сахара -резко увеличивают уровень сахара в крови на очень высокий уровень, мы становимся эмоционально неуравновешены. а затем уровень падает, и как результат мы ощущаем физическую и психическую усталость, возникает сонливость и/или депрессионное состояние. Пока мы опять не примем дозу. Жиры - ослабляют этот эффект." Арджонис

Стоп. КАКИЕ сахарА? Чот я (не знаю как остальные), съев яблоко, не испытываю депресняка.:D

dav82 (voldav) 18-09-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от svyat (Сообщение 183938)
А кто вам сказал, что в растительной пище нет жиров?
Тсссс! Вас кто-то надул, причем жестоким образом.

Стоп. КАКИЕ сахарА? Чот я (не знаю как остальные), съев яблоко, не испытываю депресняка.:D

Мы говорим о фрукте.

Наберитесь терпения, всему свое время!

svyat 18-09-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от dav82
Мы говорим о фрукте.

Я понимаю, яблоко - фрукт.
Цитата:

Сообщение от dav82
Наберитесь терпения, всему свое время!

Ага, время разбрасывать камни и время собирать их..... и к чему это?

Знаете, у меня закрались подозрения о вашей вменяемости и адекватности.

dav82 (voldav) 18-09-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от svyat (Сообщение 183940)
Я понимаю, яблоко - фрукт.

Ага, время разбрасывать камни и время собирать их..... и к чему это?

"Я понимаю, яблоко - фрукт." В яблоке жиров нет.

Закрались, говорите. Сомнения.... Это нехорошо...

Температуры нет? Желудок нормальный ? Давайте подождем... до утра. Если непройдут... будем резать. Или сначала химию попробуем?
Я знавал некоторых, тоже сомневались. А после химии все прошло. Абсолютно все. И температура - нормальная, адекватная - окружающей среде Главное незапустить.

Приятно иметь дело с понимающим человеком..

Не обижайтесь, согласитесь - смешно пытаться вменить невминяемуму невминяемое -внимаете? Good.

Евочка 18-09-2008 05:57

Цитата:

Сообщение от svyat

Не смейте пожалуйста на нашем форуме позволять себе такие высказывания публично. У нас это не принято. Вы же интеллигентный человек - разве можно в открытый эфир так писать? Наш форум не для ругани, а для обсуждений.:x
Вы (любой) можете сказать, что несогласны. Привести доводы, аргументы. А можете просто игнорировать автора, не приходить к нему в дневник, вот и все!

riskon 18-09-2008 07:26

Цитата:

Сообщение от dav82
В яблоке жиров нет.

Если нет жиров - значит нет и жирорастворимых витаминов, поэтому жиры для усвоения не нужны.

Но я вас расстрою - жиру есть везде, где есть клетки, так часть оболочки клетки - это жир.

Цитата:

Сообщение от dav82
Сахара -резко увеличивают уровень сахара в крови на очень высокий уровень, мы становимся эмоционально неуравновешены. а затем уровень падает, и как результат мы ощущаем физическую и психическую усталость, возникает сонливость и/или депрессионное состояние. Пока мы опять не примем дозу. Жиры - ослабляют этот эффект."

И часто у вас такое? Может проблемы какие? Обычно депресняк от пережора или от выпивки, а от фруктов такое может быть только при заболеваниях, осложняющих усвоение.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4.