![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, кстати! Нет, в своем дневнике буду писать... |
Цитата:
В средние века, монахи, давшие обет безбрачия, употребляли в малых количествах сою,чтобы уничтожить "либидо". Согласно исследованием, у японцев много проблем со здоровьем из-за сои. В америке много публикаций, на альтернативных сайтах -лучше не притрагиваться. ЕЕ употребление связывают с поджелудочными и тироидными заболеваниями, вплоть до рака. Добрый день |
Цитата:
А у Dav82 сейчас 6 утра. А он уже на ногах. Потребность в сне значит небольшая. Это интересно. |
(нахрена фрукты со сливками???),
А зачем мы вообще едим фрукты? Во фруктах есть витамины, минералы, энзимы, сахара, клетчатка и т.д. "Большинство витаминов, минералов, энзимов усваиваются и работают только в присутствии жира. - В противном случае выводятся с мочой. Сахара -резко увеличивают уровень сахара в крови на очень высокий уровень, мы становимся эмоционально неуравновешены. а затем уровень падает, и как результат мы ощущаем физическую и психическую усталость, возникает сонливость и/или депрессионное состояние. Пока мы опять не примем дозу. Жиры - ослабляют этот эффект." Арджонис |
Цитата:
Тсссс! Вас кто-то надул, причем жестоким образом. Цитата:
|
Цитата:
Наберитесь терпения, всему свое время! |
Цитата:
Цитата:
Знаете, у меня закрались подозрения о вашей вменяемости и адекватности. |
Цитата:
"Я понимаю, яблоко - фрукт." В яблоке жиров нет. Закрались, говорите. Сомнения.... Это нехорошо... Температуры нет? Желудок нормальный ? Давайте подождем... до утра. Если непройдут... будем резать. Или сначала химию попробуем? Я знавал некоторых, тоже сомневались. А после химии все прошло. Абсолютно все. И температура - нормальная, адекватная - окружающей среде Главное незапустить. Приятно иметь дело с понимающим человеком.. Не обижайтесь, согласитесь - смешно пытаться вменить невминяемуму невминяемое -внимаете? Good. |
Цитата:
Вы (любой) можете сказать, что несогласны. Привести доводы, аргументы. А можете просто игнорировать автора, не приходить к нему в дневник, вот и все! |
Цитата:
Но я вас расстрою - жиру есть везде, где есть клетки, так часть оболочки клетки - это жир. Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |
|