![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Цитата:
Гомеопатия тоже дает побочный эффект, просто у кого-то он проявляется, у кого-то нет. Мастодинон кстати в чистом виде не гомеопатия, а фитогомеопатия, т.е. витекс в нем в терапечтичекой дозе - это говорит производитель. При этом он направлен на изменение гормонального фона, а психоэффекты это результат реакции как раз на витекс. В принципе я его не рассматривала как вариант, поскольку он рекомендован для диффузной формы мастопатии - кисты на нем бывает рассасываются. Что касается ФА данных не нашла. Кстати, поскольку витекс влияет на уровень прогестерона (а также снижает уровень пролактина) через влияние на выработку дофамина, то после его приема могут быть серьезные сбои в гинекологии. Лично не знаю, но когда смотрела для себя инфу, то находила на форумах по матопатии отзывы, что после приема мастдинона вырастали миомы и кисты в матке, а также опухоли в яичниках. Jen4ik, а у вашей супруги что? от чего ей прописали препарат? |
Цитата:
|
Я в этом не спец, но мне кажется, что в листьях нет юглона, самого основного компонента ореха, который выделяется из его зеленых шкурок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Polar Cat, но кстати и мелкую миому 2,5 года назад и опухоль в яйце заимела таки, с мастодиноном не связываю никак. У меня другая партитура играется :-)
|
Цитата:
|
Делюсь своими визуальными результатами (надеюсь, промежуточными) после двухмесячного пития травы+орех:
-"синяки" под глазами заметно побледнели -шкурка стала гораздо более однотонной -перестали слоиться ногти -перестали выпадать волосы (т.е. совсем перестали =))) - меня это радует, т.к. проблема была -некоторые родинки как бы "набухли". Уж не знаю, радоваться или нет, но на всякий случай радуюсь - какой-то процесс пошёл. Мне эти родинки не нужны, и если они совсем пропадут, то я ещё больше возрадуюсь. Весь период пития совершенно не ощущала своих внутренностей, ни в одном месте ни разу не закололо, или заболело, или скрутило. И аппетита зверского тоже не было. Собственно, его вообще никакого не было. Прервалось питие случайно, я совсем это не планировала. Но пропустив полтора суток, решила, что "ну, пускай будет перерыв". А то бы дальше принимала. Сейчас у меня по плану недлинная голодовка. Через пару-тройку месяцев травки продолжу. Об интересных результатах отпишусь :-) |
Monica, вы пили травки и Орех два месяца без перерыва? Здесь где-то писали, что не больше две недели. Перепутала? Я сейчас на второй недели приема. Вот думаю, что делать дальше?
У меня из ощущений: первые два дня сильно болело горло, говорить было больно. Как началось, так и прошло, не заметно. Очень сильно лезут волосы! Караул! На лице много прыщей, начались они до приема травок и настойки. Больше никаких ощущений, все ок! Ничего нигде не болит, все родинки на месте. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |
|