![]() |
Re: Jelenka
Цитата:
Лара,огромное спасибо за "всем известную "(кроме меня:blush:)гимнастику для ушей... сразу после прочтения и сделала...:super: Сижу с горячими ушами и как-будто даже горит внутри уха...При чём при чпоке, была болезненная реакция в правом ухе... Выходит аппараты не врали(прогноз был о правом ухе)...почему тогда звон в левом ухе?...хм...:hz: Цитата:
в моём случае психосоматика даёт сбой... |
Алёна, пожалуйста :-)!
Правильно сказал Юстас - стараться использовать все приходящее к нам, может поможет... Насчёт пункта №4 - мы иногда не замечаем за собой, как что-то отвергаем. Вот ты сейчас, не замечая - ОТВЕРГЛА психосоматику по отношению к себе :-)... А может, это был знак :)! Я сама такая - самостоятельная. Вот мне Андрюша говорит, как тренироваться, как питаться, но я же - "сам с усам" - у меня же интуиция, блин! А время проходит - и я понимаю, что мой муж опять оказался прав :shuffle:! |
Цитата:
дублирую: Цитата:
Слушаю и слышу всех... оттого и пострадала,кста...я опИсывала эту ситуацию с чего у меня всё началось... лучше бы я поменьше слYшала... ну да ладно...чего уж там...надо спасать голову и уши...:-) |
Алёна, сложно говорить о недомогании человека заочно - мало информации. Ты себя, конечно, знаешь лучше всех :-)!
|
Всем,здоровья!:hi:
Начинаю с сегодняшнего дня отчёты. Наблюдаю за состоянием головы и ушей, и изменением веса. План такой: 1. Ем все, что хочу до 12:00. 2. С 12 до 18 исключаю сладкое-мучное- шоколадное. 3. После 18 не ем. Кроме воды пью разные несладкие чаи. 4.Каждое утро планка на 2 мин. 5.Зарядка для ушей. 6.Хожу с палками + Пилатес или Кундалини... Вес сегодня утром 62кг |
62кг? Тут набирать надо)))
|
Цитата:
Алексей,благодарю ,что нашёл мою темку и за юмор...:prv03: Обожаю,когда люди умеют шутить... Нажмите тут для просмотра всего текста
Эээх...Альбертыч пропал где-то...он тоже умеeT настроение поднять...
ну да ладно... Отчёт . Утром вес 1,600(-400гр) в процентах 0,645% Посмотрю динамику в следующие дни.Первый день всегда хорошо уходит вес. Вчера : После 18:00 не ела и после 13:00 не ела сладкого и мучного.
|
Цитата:
|
Всех с праздником!:peace:
Сразу отчёт Вес утром 62,100(+500):oops: Всё объяснимо:
нооо...если честно... надеялась,что хотя бы на весах утром будет 62кг...:shuffle: ан нет.. Сегодня шоколад не ем,но пасхи чуть поем..:-) p.s.Алексей,так что неизвестно кто взойдёт на пьедестал.Цыплят |
Цитата:
Я тоже на сладостях сегодня оторвался. Но вот на часах 11:28, больше не планирую. Теперь только нормальная еда до 18ти. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |