![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
Такая связь с молочкой была: только лимфоузел начнет успокаиваться за рабочую неделю (я как правило в будни чисто сыроедила, а по выходным было... Ой, че быыылооо)))) ), как в выходные поешь сметанки, лн снова и раздувался. Так раза 3 проследила и решила, что этот геморрой не стоит свечь. |
Re: О вреде мыла, шампуня, зубной пасты. Чем заменить?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А упомянутая вами моча (которую вы никак не можете забыть) укрепляет и отбеливает зубы. |
Не Е. а Э. Ссылка в моей подписи.
|
Цитата:
Vovec, прочла Вашу ссылку, но там нет о верблюжьем молоке. На ваш взгляд, оно тоже вредно ? Имею ввиду, если покупать у бедуинов, а не магазинное "верблюжье" молоко. И ещё: выходит, что польза молока для костей/позвоночника - этo всего лишь миф ? :hz: У меня дочурка очень любит молоко, аж заставляет покупать, пьёт не менее литра в день. Не навредит ли это ей ? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Нет, не учительница английского, а менеджер. |
Цитата:
|
Хм... а я ем белок с удовольствием (перед постом почти 2 недели просто безобразно обжирался) и не воняю... Жене эндокринолог посоветовал у мужа под мышкой нюхать, это чего-то там гармональное стабилизирует, так она мне претензию, что мол у тебя нифига там ничем не пахнет. Мылом я тоже стараюсь мыться не чаще раза в неделю. Только голову иногда чаще мою, волосы отрастил, блин. Побрею и буду раз в месяц мылиться... :-)
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |
|