![]() |
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: :bravo: |
Всех с Днем Победы! А также и с Вашими личными победами - большими и маленькими, главное, чтобы они были Вам во благо и не во вред окружающим. :-)
|
Цитата:
Что вообще не понятно, почему приступ случился после недавнего поста? :hz: Можно ли это увязывать, и как? Я че зашел, ты слышал что про сок нони? |
Цитата:
Цитата:
Я тут выше кажется писал, после первого каскада своих СГ схлопотал воспаление, так потом перепкгавшись по завершении второго памятуя твою нездоровую страсть к соде, таки выпил стаканчик. Не знаю что помогло, таблетки или сода, но воспаления не было... ;) |
Да уж... вот же напасть., шаг влево шаг вправо расстрел на месте. Не хотел бы я чтоб меня так вот к зожу пинали :-) Давай выкарабкивайся поманеньку, это ж надо...
Про сок нони пишут немало, хотя и врут скорей всего тоже. С другой стороны, почему бы и не попробовать? Это ж не какая-нибудь там... сода... :D а вполне съедобная дрянь.:-) Говорят что при подагре самое то, профилактика и как помощь при приступах. :idea: А с содой ты эта, полегче. Она пральна работает только малыми регулярными дозами. Стаканчик может только усугубить вызывая обратный эффект отдачи. Топал бы ты лучше к врачу, не исключено что у нее действительнор есть чего предложить и это будет разумным. Насколько понимаю, это будут меры по своевременной нейтрализации мочевой кислоты, и этому можно помогать соответствующей диетой. Интересно, можно ли как-нибудь оперативно мониторить состав крови на содержание этой гадости, чтобы своевременно реагировать упреждая приступы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |