Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день и ВЫХОД! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6193)

Humanist 26-04-2011 10:00

Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 465669)
Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!!!

Раз_Два 09-05-2011 06:14

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 471059)
Я без клизмы голодал несколько раз по 4 недели, пару раз по месяцу и раз 40 суток

_as_, а можно поинтересоваться какие проблемы Вы пытались решить с помощью голодания и решили ли? Имхо, но сроки то не маленькие.

_as_ 09-05-2011 07:45

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 472916)
какие проблемы

в начале худел. Потом пытался безуспешно бороться с подагрой. Не поборол. ;)

Алена 09-05-2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 472916)
_as_, а можно поинтересоваться какие проблемы Вы пытались решить с помощью голодания

Visor, гляньте его профиль и сразу увидите былые "проблемы" :idea:
:good: :bravo:

_as_ 09-05-2011 12:38

Всех с Днем Победы! А также и с Вашими личными победами - большими и маленькими, главное, чтобы они были Вам во благо и не во вред окружающим. :-)

pupsik 18-05-2011 06:38

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 475275)
Я тут тройку дней загибаюсь, приступ, 2 ночи от боли не спал, устал как собака, одной рукой текст набираю или на аппарате голосом... Нарушил на праздники спортивный режим... Ща вроде чуть оживать начинаю...

Жуть... А я еще как придурок подшучивал, извини. :blush:
Что вообще не понятно, почему приступ случился после недавнего поста? :hz: Можно ли это увязывать, и как?

Я че зашел, ты слышал что про сок нони?

_as_ 18-05-2011 07:09

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 476845)
Можно ли это увязывать, и как?

конечно. Закончился пост - что надо? Правильно, пожрать... ;) Одна пасха из яиц с творогом что стоит..., да еще яйца... А я че-то, дурак, давно не получал по шее, расслабился вконец. Приятель позвал - пивко попили душевно. У другого д.р. и мы разные коньячки в приятном количестве, потом у другого, там 1-е, потом 9-е. Дапрыгался. Полезно, чтобы Страх Божий не терял... ;) В общем, пока лежу, зализываю раны и думаю как жить дальше...
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 476845)
сок нони

не, даже в кошмарном сне!!! :-)
Я тут выше кажется писал, после первого каскада своих СГ схлопотал воспаление, так потом перепкгавшись по завершении второго памятуя твою нездоровую страсть к соде, таки выпил стаканчик. Не знаю что помогло, таблетки или сода, но воспаления не было... ;)

pupsik 18-05-2011 07:58

Да уж... вот же напасть., шаг влево шаг вправо расстрел на месте. Не хотел бы я чтоб меня так вот к зожу пинали :-) Давай выкарабкивайся поманеньку, это ж надо...

Про сок нони пишут немало, хотя и врут скорей всего тоже. С другой стороны, почему бы и не попробовать? Это ж не какая-нибудь там... сода... :D а вполне съедобная дрянь.:-) Говорят что при подагре самое то, профилактика и как помощь при приступах. :idea:

А с содой ты эта, полегче. Она пральна работает только малыми регулярными дозами. Стаканчик может только усугубить вызывая обратный эффект отдачи.

Топал бы ты лучше к врачу, не исключено что у нее действительнор есть чего предложить и это будет разумным. Насколько понимаю, это будут меры по своевременной нейтрализации мочевой кислоты, и этому можно помогать соответствующей диетой. Интересно, можно ли как-нибудь оперативно мониторить состав крови на содержание этой гадости, чтобы своевременно реагировать упреждая приступы?

pupsik 18-05-2011 08:03

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 476861)
пивко попили душевно

Дык, должен же кто-нибудь хоть иногда заботиться о состоянии ноосферы! :idea: :D

_as_ 18-05-2011 08:22

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 476881)
Топал бы ты лучше к врачу,

да надо. Но лееень... Ты думаешь почему "зожу"? От лени" :-)
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 476881)
можно ли как-нибудь оперативно мониторить состав крови на содержание этой гадости

вопрос денег. Приедут, дырку проковыряют, кровищи наберут, все улыбаясь, в удобное время и т.п. ;) Но я и так последнее время где-то на 40 гр. в день таблеток ем. Кста, а какой курс обмена руб. -> гр. ща в Одессе не знаешь?
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 476885)
заботиться о состоянии ноосферы!

если бы не это, давно пошел бы по унылым стопам тимсона! :D

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4.