![]() |
|
Цитата:
Их волна ХИМИИ накрыла не так давно... Но накрыла капитально... У них вообще нет против этого ни знаний, ни традиций. Сметёт... Цитата:
Мы только немецкие некоторые едим без поплохения. Даже пробовали муку покупать и клёцки делать... Такая же странность - немецкие прокатывают, от других плохеет. Но и немецкие макароны - пустышка-пустышкой. Долго такое не поешь... Только от безвыходности, да и то - набивая хотя бы помидорами в пополам. И перцем снабжая, чтобы перистальтика эти макаронные липучки хоть как-то двигала. И то потом чем-то с кишечника последствия сдирать - шкурками фасоли. Вообще... Редко попадается тут теперь кукуруза, которая не воняет химией. Вот этим в сыром виде, идеально вынужденную блюдоманию выковыривать из кишечника. Жаль, что редко такую кукурузу теперь находим. Картошку можем только сырьём... Варёная или жаренная - тяжкая пища. Даже на безысходности больше вреда, чем еды в ней... :hz: Но, если честно, я думаю, что мы просто докатились до ручки тут с этой плесенью. А скорее всего - и с водой. Нам тут питьевую, кроме как бутилированную, вообще не добыть! А морковки, чтобы противостоять кишечной палкой этим пакостям, не получить... Наверное, кабы не плесень и антибиотики в воде, мы и с фруктов так не просели бы в здоровье своём... Так что... сваливаем, как можно быстрее на Север Тая. Туда, где у них и коровы, и козы и овцы почву бактериями "загрязняют", а не свиньи плесенью... Туда, где морковные поля... И Химию не сыпят!!! Тут есть на севере несколько провинций, которые ещё по Королевской Эко-программе всё растят... Вот туда и удерём. :D Там и водопады с водой, которую пить можно... Вчера уже прицеп к пикапу своему купили... Фаркоп установил. Осталось ему электрику присоеденить и на Тайские права сдать на след. неделе. И... Адью, зона плесени. :lol: Думаю - мы на Севере быстро восстановимся... Такое мы уже проходили... Цитата:
Собирают из лимфы. А то, что масло не усваивается, а выгоняется - скорее всего говорит о дефиците АТФ в клетках. И скорее всего, по сумме признаков, мы здорово просели в количестве митохондрий... Так что надо поторапливаться. |
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Но он - Человек!, а не Тролль. Его я удалять ни за что не стану. И уважать не перестану. А ты не "несогласный", ты даже не аргументируешь, а просто Троллишь, стремясь побольше раздражать. Таких тут множество раз видели... наивных. Вот я тебя и спрашиваю - тебе этот форум нужен? Если действительно нужен - банить не стану, а попрошу очеловечиться. И только, если и дальше будешь писать сюда не инфу, а голые эмоции, подниму вопрос о Бане. Мне что твои "Фи", что твои "Браво" - всё равно нарушение ПРАВИЛ и ЭТИКИ Форума. Так нужен тебе Форум? |
Цитата:
Но вот с тем что я троль не согласен. Я аргументировал свою позицию ещё в твоей теме - при острых состояниях нужно обращаться к врачу (это была реакция на твои резко негативные высказывания в адрес медицины), а в мирное время можно и морковку жевать. |
anyk99, организмы обычноедов и овощеедов к фруктоедению не адаптированы, а на адаптацию требуется определенное время. Поэтому твоя плохая реакция при попытке перейти на фрукты не доказывает их вред. Опыт долговременных, адаптированных фруктоедов как Эль Инка в этом отношении более показателен, он прямо противоположный твоему, и очень даже положительный. В частности, у долговременных фрукторианцев наблюдается замечательный иммунитет, холодостойкость и прекрасное самочувствие.
|
anyk99, а может такое быть что дело в тайских фруктах? ваши знакомые фруктоедили в тайланде ? Просто может организм за многие годы привык к еде, которая растет в его регионе...а тут резко раз и смена региона ? ну все симптомы это просто адаптация?
ведь Эсси Хониболл 88 лет и она огромное количество лет на фруктах и не обрасла же вся плесенью, а пышет здоровьем!! Сколько нужно средств, чтобы переехать в Тайланд? на какие средства вы сейчас там живете?:-) ну если не секрет)))) |
Цитата:
Это, увы - не довод, а лозунг в данном случае. Заметь - я никогда не наезжал на фруктоедение, как на ТЕОРИЮ. Всё, что я пишу касается конкретной практики! Конкретно тех людей, с которыми мне довелось сталкиваться. Я не настолько наивен, чтобы валить все минусы, которые огребли те фруктоеды именно на само фруктоедение. ВНИМАТЕЛЬНО присмотрись к тому, что я пишу! Специально сейчас подчеркну главное - УСЛОВИЯ, в которых живёт известное мне большинство таковы, что фруктоедение не справляется с потерей митохондрий. А морковкоедение при тех же условиях справляется. Вполне возможно, что при отсутствии антибиотиков в воде, при незахимиченных фруктах (спелых и прямо с дерева), организм фруктоеда не станет средой, нетерпимой к бактериям - в том числе и к митохондриям... Просто добиться идеальных условий для такого фруктоедения сложнее. Морковкоедам проще - морковка сама является идеалом для победы бактерий. И особенно благодаря специфике Кишечной Палочки... Представь типичного Москвича... Где он возьмёт такие фрукты, такой воздух и такую воду, на которых сможет успешно фруктоедить? Да... Морковкоедить в Москве тоже тяжко. Лишь чуть-чуть легче, чем фруктоедить. Не знаю... Возможно, что опыт тех печальных фруктоедов, да и мой нынешний, обязаны неудачей именно антибиотикам бутилированной воды... Если жизнь так сложится, что будут достойные условия, я наверное попробую пол-года и на чистых фруктах. Может быть тогда и соглашусь с тобой полностью... Но пока я твёрдо уверен - поганые условия, при которых морковкоед ещё будет здоров, уже невыносимы для фруктоеда. Трудно обеспечить ПОЛНЫЙ идеал и питья, и окружающей экологии, и качества пищи. Корнеплоды в этом отношении терпимее фруктов. В этом и разница. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и с такими общаться - лишь время терять... Он же не доводы приводит, а глухо на эмоциях. И по поводу разных теорий предпочитает "ГОЛОСОВАТЬ за убеждения", а не фактами и теориями оперировать... Дитё, блин... |
Цитата:
|
Цитата:
я видимо вчера неправду написала про то что все сырое идет на ура. Попробавала овощей и до вечера маялась с животом... |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |
|