![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Цитата:
Буду пить до летнего голода, не хочу срываться, у меня сразу самочувствие ухудшается, тяжелею,тупею от блюдомании. Медитация сразу ухудшается, чувствительности никакой.:-( |
Цитата:
А про иностранный язык - мы уже с набитыми шишками на лбу. О подводные камни. Появится и у тебя опыт - сработает сурдоперевод. Сейчас голодай и даже не заморачивайся. К тому времени и у нас опыта прибавится. Уже не статью будем обсуждать, а свои результаты. :idea: Ну если это просто сыроедение, Наин Киевна, - мы же ничегошеньки не теряем!!!!:idea: |
Спасибки за поддержку!!!:prv03:
Бодифлекс - потому что знакомо и если на будет вдруг желания осваивать что то новое, то его могу сделать на автопилоте...Вот сегодня заболела голова днем, пошли погуляли с собакой км 2, потом пришли и я подышала стоячие упражнения из Бодифлекса - полегчало мин. через 15...Сейчас - ок Кстати у меня есть диск Бодифлекс какой-то Московской школы, дополненный, там на несколько упражнений больше, помоему всего 18 и если выполнять с ними вместе то как раз мин. на 45, да и в пот бросает... Муж приехал с работы с дикой головной болью после суток голода, отругала и покормила...Предупреждала ведь вчера что не игрушка, но за понимание - спасибо ему... Я просто как новичок трушу немного читая ваши посты, но ничего, как говорила моя бабушка - глаза бояться, а руки делают... С уважением, Яна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да терять, в сущности, и нечего! :super: Цитата:
Не принимай всерьез эти заморочки, голодай пока потихонечку - это важнее. Играем мы так. Ну, скучно же... :D Чем бы дитя ни тешилось... Ребя, не теряйте меня... я тут в работе увязла слегка... :amazed: Потом появлюсь, обсудим очередную авантюру. :creator: :bulbool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саламандра, как ты думаешь, свежий корешок имбиря впишется в нашу систему?Если хрен есть в списке допустимых, то, думаю, и имбирь пойдет.
Сегодня: 12:00 салат - морковка, красная капуста, пол зубчика чеснока, сок из половины лимона 14:00 салат практически такой же, тока вместо красной капусты - квашеная ...:shuffle: как-то после квашеной капустки в животе переполох... Думаю, что сегодня на тренировке пресс качать со всеми не буду....:lol: :lol: :lol: 16:35 6 см кабачка молочной спелости:good: еще хочется пару-тройку сантиметриков:shuffle: |
Здравствуйте , девочки) Уютно тут у вас) Спасибо хозяйке.
Я тут со своим хлебным опытом. Пожевав пророщенную пшеницу мне неделю к мучному подходить не хотелось. Жуешь...жуешь...бе) А потом глядя на мучное думаешь, что этож тоже самое. Типа ну хочется - иди ещё пшенички пожуй))) А сейчас геркулесу себе насыплю в блюдечко и чайную ложку меда сбоку и жую. Пока вот так) А вот ссылки, ежели после жевания этих пророщенных зернышек вы все таки не передумаете. Они открываются в нашей родной РК) http://kornilov-s-a.ru/kulinart-027.htm http://kornilov-s-a.ru/kulinart-023.htm |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |
|