|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счет выбора сыроедения...Могу себе позволить высказаться так как в моей приверженности этому образу питания не приходится сомневаться: это тоже не панацея и может у некоторых людей доходить до вредного абсурда (сам прошел через) и заменять все другие,столь же необходимые части здорового образа жизни.Но так как ошибки среднего человека в образе питания так же велики как в образе движения,чаще всего стоит начинать с этих факторов.Но все же индивидуально. Цитата:
Цитата:
Теперь на счет советов другим.Кому? Давайте конкретнее: здесь шел разговор о тех,кто хочет излечиться,то есть включить имунную систему.А включить ее просто любой процедурой из тобой перечисленных: кросс,голодание,сыроедение...любая природная экстремальная для данного человека нагрузка.Да,он после нее может заболеть,но это и будет борьба имунной системы.Только человек не хочет болеть,а хочет как можно быстрее стать здоровым.Только результат такой спешки и есть рак,в том числе. И вовсе я не предлагаю бегать обязательно марафон,кому-то и вокруг стола обойти - нагрузка,и один день голода,и обычная простуда может стать началом нового пути...А вы такому рекомендуете яд,неужели думаете спасти человека,у которого кровь даже нормально не может циркулировать?Если его жкт и так в развале - яд ничего не улучшит,он может только замазать ощущения,что по-сути человек делает всю жизнь,а потом удивляется почему его имунка не видит,не борется и прочее. Неужели не понятно что миллиардами лет применяемые средства куда отработаннее искуственно придуманых?Ведь еще бактерии голодали,еще зверьми бегали,еще обезьянами жили в грязи, в симбиозе со средой...А,если уповать на бога - молитесь,но зачем тогда керосин?Значит не во всем на бога надежда?Не верите что поможет?Я более последователен,значит: верю что вверенное мне тело куда умнее моего мозга,а природные механизмы надежнее,сильнее и качественнее человеческих. Но,конечно,для пробуждения имунной системы и гвозди можно в руки забивать....)) Цитата:
Вы же не начинаете учить первоклассника высшей математике?До нее - лет 10.А дети - быстро растущие создания,более старому гораздо сложнее.Так что мерять отрезками лет я бы и то не стал.Но никто не говорит что надо умирать: можно бороться десятки лет,что сам и делаю,но жив.А кто-то боролся быстро - и умер (об опыте,которго,типа,нет). Цитата:
А мне было надо!И теперь даже наслаждаюсь.Потому что а)опустился на дно,с него всякое движение - вверх; б)привык именно выживать и радоваться. Я выжил,кто осудит? Для начала не бойтесь болеть другими болезнями если не хотите рака,только в этом выход,это и есть работа имунной системы. |
Но вобщем могу согласится с Пупсиком: все дело в чем-то высшем.Потому один спасается,а другой - нет.Один может найти путь,а другой нет.Один может еще и следовать этому пути,а другой и на ровном месте страдает.
Только это высшее обсуждать еще сложнее чем простое тело,и меня за то что я все философский подход толкаю,некоторые осуждают,остальные - не понимают.Единицы - что-то для себя возьмут. И если бы дело было в просто вере,молитве тому или иному богу - праведники бы спасались...а так еще Екклисиаст говорил другое. |
Цитата:
|
Илья, это талант - сказать много, не сказав ничего. Ты запутался и пытаешься запутать окружающих. Речь идет не о том, чтобы ПОЛУЧИТЬ РАК, а о том, КОГДА ОН УЖЕ ЕСТЬ. Ты победил свою болезнь- компенсировал, и живешь полноценной жизнью, это здорово, аплодисменты. :bravo: Мы же говорим о тех, кто болеет болезнью, НЕСОВМЕСТИМОЙ С ЖИЗНЬЮ. Ну как еще объяснить? Ты говорил Полар Кэт вначале дневника что-то там, но она УЖЕ БЫЛА БОЛЬНА, только не знала об этом. И слава богу, она не начала бегать марафоны, а начала обследоваться срочно! О чем вообще разговоры? Если не дать химию, не вырезать, то можно сказать "гуд бай" больному гораздо раньше, чем он повысит иммунитет.
Что касается молитв и Веры...Я беседовала об этом с батюшкой, потому что вопросы были точно такие же-зачем медицина, если есть молитвы? Он ответил: молитва нужна для помощи, но и сам Иисус исцелял больных и велел содержать тело в чистоте и здоровым. Врачеватели приветствуются и не обязательно упираться либо в чисто материальный подход к проблеме, либо в чисто духовный. Одно другому не мешает. Верующие люди точно также размножаются, как неверующие, духовная жизнь не отменяет жизнь тела. Другое дело, что в современном мире мы почти забыли о духовной жизни, часто сводя все к материальному. |
Цитата:
|
Евочка, скажите как считаете, следует ли врачам рассказывать больным раком об их болезни все как есть?
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |
|