Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Guchok 22-01-2012 18:48

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Для тех, кто не читал ветку полностью, Здесь можно купить цезий у Lary и получить у него консультации по телефону
http://www.essense-of-life.com/morei...als/cesium.htm

Андароша 22-01-2012 18:49

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 552695)
Я надеюсь, квашение убивает личинки гельминтов.

Вот это вряд ли. В кишечнике кислая среда, однако паразиты в нем живут и размножаются.

Лань 22-01-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 552940)
Давно хотела поднять эту тему. Что означают боли во ВСЕХ суставах? Причем, не только утренняя скованность, а пятки, колени, тазобедренные, голеностопы, запястья, локти, плечи, позвоночник (поясница)? Ревмопробы неоднократные не показывают патологии, рентген тоже. Было подозрение на склеродермию (аутоимунное системное заболевание), -не подтвердилось. Это может быть из-за длительного употребления трав? Фитотерапевт говорит - не может. Может так проявляться интоксикация?
Может это быть из-за нехватки белковой пищи? Кто-то такие явления в своем организме наблюдает?

Честно говоря, если других жалоб нет, кроме болей в суставах, то не знаю. У меня ситуация такова, что анализы зашкаливают, сейчас вроде застабилизировалась на СОЭ 30, раньше и СОЭ и иммунология была хуже. Я раньше часто лежала в ревмоцентре, там почти всегда находились такие больные, которые жаловались на боли, но у них ничего не находили, им на самом деле было тяжело, тем более что заканчилось их обследование и лечение рекомендацией: консультация у психолога...:4u: На мой взгляд, если даже в организме чего-то не хватает (минералов, белка, животных жиров) или переизбыток чего-то, то скорее всего должны быть ещё дополнительные звоночки, типа кожных проявлений, снижение внимания, выпадения волос и др. По логике нужно провериться на гормоны и микроэлементы в крови, но если и это всё в норме, то :hz: :hz: , может в теме у Аника есть что-то по этому вопросу?:hz: :hz:

koluchkaa 22-01-2012 18:55

Приветствую всех посетителей форума, оказалась я тут по известной причине, слово которой рак. Болен мой папа, у него мтс в печени и состояние ухудшается с каждым днем, а пробовали мы очень многое. Но я хотела поинтересоваться, может быть кто- либо использовал в лечении обезболивающий пластырь (ортопедический)? дело в том, что у отца жуткая боль в ноге, причину пытаемся выяснить, но толком пока не ясно. Паталогии в костях нет, но вроде есть смещение межпозвоночных дисков, которое возможно и дает такую боль. Узнала я про этот пластырь и хотела бы приобрести, уж очень хорошо о нем отзываются в рекламе, другого выхода пока просто не видим. Но тут же возникло противоречие, что да, он вроде и хорош, но противопоказание онкология. Насколько может быть страшно его применение , если все же учесть выгоду которую он может принести в уменьшении боли? может кто сталкивался и узнавал этот вопрос? а то , только есть, что это противопоказано , а почему именно? что может это повлечь? насколько он действительно может принести вред? вот это не понятно......

veg 22-01-2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 552998)
Вот это вряд ли. В кишечнике кислая среда, однако паразиты в нем живут и размножаются.

Здоровый организм для пищеварения вырабатывает сильно щелочные пищеварительные соки. Пищеварение в двенадцатиперстной кишке происходит в щелочной среде под действием соков: панкреатический сок, желчь, сок бруттнеровой железы и сок слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки. Все соки имеют высокую щелочность (БМЭ, изд. 2,т. 24, с. 634). Панкреатический сок имеет pH=7,8-9,0. Ферменты панкреатического сока действуют только в щелочной среде. Желчь в норме имеет щелочную реакцию pH=7,50-8,50. Секрет толстого кишечника имеет сильно щелочную среду pH=8,9-9,0 (БМЭ, изд. 2, т. 12, ст. Кислотно-щелочное равновесие, с. 857). .

Yuriy 22-01-2012 21:25

Цитата:

Сообщение от koluchkaa (Сообщение 553001)
отца жуткая боль в ноге, причину пытаемся выяснить, но толком пока не ясно.

Компрессы димексида+диклофенака+анальгина не пробовали делать?

sabbath 22-01-2012 21:26

Интересный взгляд на проблему больных суставов:

http://cholesterol2006.narod.ru./Soedinitelno.html

По-моему, в этом что-то есть :idea: .

Stasya 22-01-2012 21:38

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 553041)
По-моему, в этом что-то есть

Прочла, мало что поняла, вернее, что делать, если так?

odesey 22-01-2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 552904)
боли в суставах и невозможность движения без зарядки

Я очень эффективно снимаю это вибромассажем. Он улучшает кровоснабжение тканей.
Дефицит коллагена уменьшается поеданием желатина или холодца
Цитата:

Сообщение от koluchkaa (Сообщение 553001)
смещение межпозвоночных дисков

Попробуйте костоправа
Цитата:

мтс в печени и состояние ухудшается
Были сообщения от доктора Ласкина: помогает (вплоть до исчезновения опухолей) курс из 15 микроклизм с хреном и зелёным кофе. Чайная ложка молотого кофе без верха заливается 3-мя столовыми ложками горячей воды. Варить на малом огне или греть на бане 3 минуты. Остудить. Слить с гущи. Кусок хрена 10-20 г нарезать кусочками и раздавить в чеснокодавке. Добавить в кофе. Настоять 5-7 часов. Попробовать на язык. Должно быть терпимо жгуче. Если слишком, добавить воды. В следующую клизму взять меньше хрена. Процедить. Ввести на ночь 40 мл.

sabbath 22-01-2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 553044)
Прочла, мало что поняла, вернее, что делать, если так?

Здесь его книга "Питание и болезни человека":

http://ipchepurnoy.narod.ru/NewPitanie2.html

Для ускорения процесса читайте с главы "Откуда клетки получают маннозу и фукозу".

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.