![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
|
Андрей, Лара, вы большие молодцы! Очень вдохновляете! Поздравляю с преодолением марафона, себя, достижения для большинства недостижимого. Круто! Лара, отдельное, низкий поклон, молодец!:-)
|
|
Цитата:
Так держать!!! :-) |
Цитата:
У меня у самого есть такая проблема. Поделюсь своим опытом. У меня пупочная грыжа образовалась 15 лет назад, когда у меня был перерыв в занятиях спортом. Сейчас процесс я контролирую, она не растёт. Операции на установление сетки делать можно, но всегда есть опасность рецидива и возвращения проблемы, даже если сетка установлена на весь живот. Поэтому я операцию не делаю, а пошёл по другому пути. Во-первых, держу в тонусе мышцы живота и регулярно даю им нагрузку. Во-вторых, силовые тренировки делаю с поддерживающим бандажом. На всякий случай. В-третьих, регулярно голодаю по 5-7 дней. Провожу условные голодания на разбавленном молоке. За это время кишечник уменьшается и давление на брюшную стенку становится меньше. Грыжа в это время практически исчезает. В четвертых, стараюсь сильно не разьедаться между голоданиями. Ем проверенные продукты, чтобы не было метеоризма. Да, на хороших силовых тренировках аппетит повышенный, стараюсь его контролировать. В пятых, не увлекаюсь слишком тяжёлыми рабочими весами, особенно в приседаниях со штангой и в становой тяге. И в жиме лёжа тоже. Здоровье дороже. А если рабочие веса небольшие, меньше 100кг, то опасность ущемления грыжи минимальна. Поэтому я Вам советую не бросать силовые тренировки, совмещать их с бегом и с другими аэробными нагрузками. Продолжать регулярно голодать, контролировать жор после силовых нагрузок и постоянно держать мышцы пресса в тонусе. |
Андрей,Лара,искренне поздравляю с отличными результатами на очередном марафоне! Ваш оптимизм и упорство-пример для подражанмя!
|
Саня, спасибо за поздравления!!!
Ты нам тоже показываешь прекрасный пример, как держать себя в форме в гиревом спорте столько лет и добиваться отличного результата!!! Я стремлюсь к твоему результату и надеюсь его достичь. Если не в этом году, так в следующем!!!:-) Спасибо за дельные советы!!! |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Это был тяжелый год.
Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем. Много он принес проблем. Но приходит новый год. Он нам счастья принесет. И я верю через год. Дружно скажет наш народ. Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем. Много он принес проблем. Но приходит новый год. Он нам счастья принесет. И я верю через год. Дружно скажет наш народ. Это был тяжелый год. Да, капец, этот реально тяжелый. Был он тяжелей, чем тот. Намного тяжелей, намного. Неожиданно нам всем. Блин, мы вообще не ожидали, чё. Много он принес проблем. Очень много проблем, очень. Но приходит новый год. Фух, слава Богу. Будет все наоборот. Ура, наливай! Он нам счастья принесет! Стопудово. И споем мы через год. Давай, все вместе! ............... Нужно только верить, вот! |
Цитата:
...Кремышев и Лара! Поздравляю с отличным первым зимним результатом на марафонской дистанции. Трасса была не простой, многие на последних 3-5 км из-за непривычного бега по льду просто шли пешком, у кого-то сводило ноги, местами шел снег. В этих условиях показать запланированный результат большое достижение! Так что все в порядке, Вы на верном пути, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
Цитата:
Следующую "Дорогу Жизни" побежим обязательно!!! И обязательно пересечёмся!!!:-) |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |
|