Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Сергеев 02-02-2022 11:23

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1135213)
, да еще в условиях этой трассы каши-малаши со льдом - очень даже ахти!

На следующий год уже песок сыпаться начнет и тогда ноги не будут проскальзывать и значит выбежит из 4х часов обязательно!

Александр1974 02-02-2022 11:30

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1135223)
На следующий год уже песок сыпаться начнет и тогда ноги не будут проскальзывать и значит выбежит из 4х часов обязательно!

Шутка жесткая, но веселая без привязки к личности. Повеселил.

Сергеев 02-02-2022 13:13

Да без привязки к личности, у всех троих!

Кремышев 02-02-2022 13:40

Среда.

Предыдущие дни отдыхали, никаких нагрузок кроме ходьбы.
Сегодня я провел силовую тренировку: 1 час
1. Жим лёжа: 41кг-20, 61кг-5*10, 41кг-20.
2-8. Обычные упражнения.
Рабочие веса пока снижены. Мощную тренировку планирую на воскресенье. Бегать начнём со следующей недели.

У Ларчика вчера был полный рабочий день. Устала. Сегодня отдыхает.

Лара-М 02-02-2022 14:44

Сергеев: "На следующий год уже песок сыпаться начнет и тогда ноги не будут проскальзывать и значит выбежит из 4х часов обязательно"!
Серёжа, ну ты - непревзойдённый мастер шутки :good:!
Можно подвесить между ног поддончик, чтобы туда ссыпался песок и пристроить носик. Тогда от сотрясения при беге, трасса перед бегуном будет посыпаться абразивом...

Тави 02-02-2022 19:18

Спасибо за рассказы.:hi: Вы оказывается по деревням бежали, а я маршрут посмотрела по карте сначала по побережью и там маяки, а потом резко на восток, и я думала в город :-)
Жаль, что покрытие не очень, лёд под кашей самое опасное.
Но всё равно круто!:super: И сразу самой хочется куда-нибудь побегать.

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1135193)
Лара попросила выложить фотки:

Или же можно вот здесь посмотреть (их там больше):
* Лара
* Андрей

На маршруте вас интересно в кадр поймали. :photographer:По Ларе видно, что она бежит зимний марафон, вся такая утеплённая и решительная. А Андрей как будто латину танцует:rfv:: заменить лёд и зимний фон на паркет и танцевальный зал - и репетиция танца в самом разгаре. :D

Погуглила маяк, мимо которого вы пробегали.

Осиновецкий маяк — маяк, расположенный в посёлке Ладожское Озеро Всеволожского района Ленинградской области России на юго-западном берегу Ладожского озера.
Маяк имеет высоту 70 метров, его лампы расположены на отметке 74 метра над уровнем озера. Занимает 9-ю строчку в списке самых высоких «традиционных» маяков мира, подъём состоит из 366 ступеней. Построен в 1905—1910 годах — столь долгий срок был вызван тем, что подрядчик, выигравший конкурс, разорился, а новых желающих осуществить столь сложный проект не нашлось, и в итоге маяк строился на скромные бюджетные деньги.
Световая характеристика[en] маяка — вспышки белого, красного и зелёного цветов в зависимости от направления, свет виден за 22 морских мили (40,7 километров), мощность лампы — 500 ватт, интервал — 4 секунды, функционирует маяк с апреля по ноябрь. Предназначение маяка — отмечать западную границу входа в бухту Петрокрепость, из которой начинает своё течение река Нева.
Осиновецкий маяк служил важным ориентиром на Дороге жизни во время Блокады Ленинграда (1941—1944).
С 1987 по 2010 год на Осиновецком маяке работал самый старый маячник России — Сергей Шулятьев. Сменил его на этом посту Олег Евгеньевич Карепанов.

https://upload.wikimedia.org/wikiped...JPG?uselang=ru

Кремышев 03-02-2022 09:40

Тави, спасибо за интересный исторический рассказ про Осиновецкий Маяк! К сожалению самим нам его увидеть не довелось.
Привет тебе от "Утепленного Ларчика" и "Латиноамериканца Андрея"! :D

Лара-М 03-02-2022 14:34

Тави, спасибо за интересную справочку о маяке, я его вроде бы видела :-)!
Да, я на беговой трассе, как розовый колобок (на мне сто одёжек и все без застёжек), качусь себе потихоньку и ещё больше округляюсь на питстопах. А у Андрюши точно есть данные к латино, я его звала на латино-американские танцы (тренер сказала, что лучше парами танцевать), но он вежливо отказался. Так что приходится мне одной за двоих отдуваться :lol:!

Тави 03-02-2022 18:18

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1135249)
Тави, спасибо за интересный исторический рассказ про Осиновецкий Маяк! К сожалению самим нам его увидеть не довелось.
Привет тебе от "Утепленного Ларчика" и "Латиноамериканца Андрея"! :D

Привет, привет :-)

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1135260)
Тави, спасибо за интересную справочку о маяке, я его вроде бы видела :-)!
Да, я на беговой трассе, как розовый колобок (на мне сто одёжек и все без застёжек), качусь себе потихоньку и ещё больше округляюсь на питстопах. А у Андрюши точно есть данные к латино, я его звала на латино-американские танцы (тренер сказала, что лучше парами танцевать), но он вежливо отказался. Так что приходится мне одной за двоих отдуваться :lol:!

Ну и пусть 100 одёжек, главное, чтобы тепло, жар костей не ломит, а лишнюю и снять потом можно.
Вот, даже фотографы разглядели данные! Можно и не на парные танцы, у нас по зумбе летом бесплатные занятия на улице проводят. Я как-то поучаствовала. Хотя почти ничего не успевала за ведущей, всё равно после трёх танцев выдохлась и уселась на траву.:D

Кремышев 04-02-2022 10:26

Пятница.

У Ларчика утром бег 5км на свежем воздухе. У неё сегодня полный рабочий день.
Я бег возобновлю с понедельника. А пока провёл гиревую тренировку:
Разминка: рывок гири 8кг - 100
Основная часть: Армейский рывок 12кг - 300,250,250=800 Перерывы по 6-7 минут ЧСС-130(ср)/140(max)
Заминка: рывок 8кг - 100.
Итого: 1000/1ч10мин.
В гиревых тренировках у меня был перерыв 2 недели, поэтому сегодня начал с небольшой нагрузки. Ладони ещё не готовы на больший объём.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.