Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 26-01-2012 20:38

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 554948)
voldav, Вы вроде не ответили (или я не увидела?) про энзимы/ферменты- принимать их здоровым людям?

Прошу прощение, упустил.
Зависит от питания. Если здоровый человек на сыроедении, то нет необходимости в дополнительных энзимах, так как сырая пища их уже содержит. Есл он сыроед вегетарианец (веган), то добавка панкреатина предохранит его от "опухолей"
Если он "частичный" сыроед, то желательно употреблять энзимы широкого спектра, -типа Wobenzym.
Ну а нездоровым.... нужны специфичные.

veg 26-01-2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 554882)
У вас цезий в жидком виде? И вообще - какие у этого элемента свойства можно ли его отличить от талька ,зубного порошка или цианистого калия по виду, вкусу или запаху

Есть такая книга "Аналитическая химия рубидия и цезия " Плющев, Степин 1975г. Там все расписано,но для анализа в быту непригодно. Поэтому приходится полагаться на честность продавца.

Цезий может и не помочь, если питать раковые клетки мясным или рыбным бульоном, углеводами и вообще любой варенкой. Обычная пища совершенно непригодна для ракового больного и лечение превращается в пустые хлопоты.
Я лично перешел при лечении на сырую печень, яйца(желтки), сырое мясо... В другое время морковь или морковный (свекольный) сок,овощи
Привыкнуть непросто,но результаты нравятся.

ЕленаЕ 26-01-2012 20:54

Сегодня в поликлинике в очереди к онкологу -не для лечения , а получить направление на очередную комиссию для продления инвалидности, разговаривать с пожилой дамой, которая рассказала, что 6 лет назад отказались от убойной ХТ на Каширке и уехали в Германию и там лечатся гормонотерапией- после Рмж ( видимо у невестки) и первого курса хт- метастазы в мозг и легкие. Вылечить не вылечили ,но процесс остановили .где и что конкретно делали- не знаю ,но видимо повезло.....я посоветовала в интернете почитать про ХЦ. Она сказала тоже что говорим мы все так или иначе прошедшие ХТ- все кого они знали и продолжили назначенное курсы давно умерли(((( я согласна с cogueta1- лучше я умру стоя чем как раздавленный таракан- это моя жизнь и мой выбор. Всем удачи и здоровья!!!!!

alagor 26-01-2012 21:31

Очередной раз вынужден напомнить всем что эта тема - Рак и альтернатива альтернативе.

Желающим обсудить проблемы доверия к существующей медицине просьба переместиться в соответствующую ветку...

.

Stasya 26-01-2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 554948)
voldav, Вы вроде не ответили

На мой вопрос, кажется, тоже: Цезий воздействует на опухоль, заставляет распадаться. А если она удалена, как, в таком случае, работает цезий? Ведь понятно, что удаление опухоли, даже самое радикальное, не означает полное излечение. Какие реакции должны наблюдаться в таком случае при применении цезия?

Бегущая по волнам 26-01-2012 22:34

Дамы и господа!
Мы все время говорим о цезии и о том как его разбавлять и принимать.
Но вместе с ним нужно пнринимать и хлористый калий, который продается тоже в порошке. Как его разбавлять и в каких пропорциях, в комплексе с цезием, принимать? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.
Заранее спасибо!

odesey 26-01-2012 23:10

Альтернативы

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 554381)
Не забывайте, что вместе с мочой выводится та самая химия, от которой Globus хочет избавиться

Везде написано, больные должны пользовать мочу здоровых людей, лучше детей
Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 554381)
Народный рецепт бульона для сильно ослабленных больных:
500 г мяса с жилами, хрящами, etc., держать на бане 2 часа, процедить
Выход бульона очень небольшой, но на один приём хватает буквально одной ст. ложки

Правильно ли я понял, что вода не добавляется ? Тогда это не бульон, а концентрированный, 100% экстракт. Мой ЖКТ даже крепкие бульоны не принимает. Я не могу себе представить, что больной организм может переварить такой экстракт.
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 554439)
Что Вы пили?

Цитата:

У вас цезий в жидком виде?

http://www.essense-of-life.com/morei...FQjc4AodFlfElQ
В наборе - литр цезия и поллитра калия
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 554439)
Вы ведь не несете ответственность за свои советы?

Я везде предваряю своё мнение упоминанием, что я - дилетант, и излагаю основания для своих выводов.
Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 554785)
метастазирование при пункциях, биопсии

Если до и после биопсии ввести через пункционную иглу раствор цезия или соды, или кислоты, или болиголова, ... , снизится ли вероятность отрыва клеток и метастазирования?
Цитата:

ячменный отвар поднял мне лейкоциты с 4.1 до 5.1

Если бы Вы нашли в СПб источник сока или экстракта из ячменных или пшеничных проростков, эффект был бы на порядок лучше
Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 554986)
А если опухоль удалена, как работает цезий?

Всегда есть микрометастазы. Они, наверное, так же адсорбируют цезий, как и опухоли
Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 554960)
Я лично перешел при лечении на сырую печень, яйца(желтки), сырое мясо...

Voldav запрещал животную пищу до излечения. Метод доктора Ласкина (диета на гречке), диета Бройса минимизируют поступление белков. Большинство целителей тоже запрещают животные продукты... ???
Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 554966)
я посоветовала в интернете почитать про ХЦ

Дорогая Лена !
Доложите всему здешнему народу, сколько цезия Вы уже сами приняли. Я вот сомневаюсь, что Вы хотя бы уже нашли, где его купить. Я был бы рад ошибиться. Если же я не ошибаюсь, то чего Вы ждёте ? Чудесного, самопроизвольного рассасывания ?
Каждый проигравший эту войну - это удар по всем читателям этого форума.
У Вас такое симпатичное лицо. Мы тут все уже - немного родственники.
Пожалуйста, напишите, как Вы лечитесь. Амигдалин, тодикамп, дихлорацетат, настойки ... ?
Может, мы тоже используем что-то из Вашего арсенала.

Бегущая по волнам 26-01-2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 553816)
Вы не можете привести пример "толку" после ХТ?

Справедливости ради нужно вспомнить Дарью Донцову у которой еще в 1998 году был оперирован рак молочной железы 4 ст (как везде пишут), были лучевая и химиотерапия. Она выжила, выздоровела и, судя по всему, метастаз у нее нет.

Из интервью с Донцовой:
http://www.consilium-medicum.com/article/11741
Цитата:

Какие операции вы перенесли?
Радикальную мастэктомию (удаление груди. — Ред.) слева и частичную — справа. Плюс операция на “нижнем этаже” — не помню, как называется. После этого чувствовала себя полнейшей развалиной: во-первых, не поднималась рука, во-вторых, на меня, девушку уже далеко не юную, разом обрушился климакс, в-третьих, приползая домой, ощущала, что сил вообще ни на что нет. Но все эти проблемы, девочки, проходят в первые полгода. А дальше живешь счастливо. Единственное, что меня совершенно убивало поначалу, — потеря волос: голова стала как бильярдный шар. Потом они, конечно, выросли. Правда, мне обещали, что будут кудри, но вот как раз их-то я не дождалась. То, что вы сейчас видите, — это “химия”.
.................
Как переносится химиотерапия?
Сейчас объясню. Вы были беременны? Токсикоз помните? Вот и химиотерапия вызывает примерно те же ощущения.
В мое время (а это было 10 лет назад) больным давали лекарство от тошноты, которое не слишком помогало. Я ела соленые огурцы и квашеную капусту.
С другой стороны, ангел мой, представляете, как это лечение отшлифовало фигуру? Все лишние килограммы улетели сразу!
У меня никогда не было такой роскошной фигуры, как во время химиотерапии. У кого есть лишний вес — очень помогает!

Сколько курсов химиотерапии нужно пройти?
Это решает врач. У меня было 16 штук. Надо доверять своему доктору. Нельзя говорить — мне плохо, избавьте меня от этого...
...................
Как относитесь к нетрадиционным методам лечения онкологических заболеваний — системе Шевченко, терапии подсолнечным маслом и т. д.?
Пройдите все этапы медицинского лечения, выполните все процедуры, какие надо, а потом спросите у врача: “Можно, я буду держать во рту подсолнечное масло по 3 часа в день?”
Если доктор скажет: “Ну что с тобой поделаешь, соси ты это масло!” — делайте это на здоровье сколько душе угодно, хоть литрами.
Помогают ли такие средства на самом деле — вот этого я не знаю.

ЕленаЕ 26-01-2012 23:32

odesey, Цезий еще не пью- читаю и думаю ,а что и как пытаюсь лечить у меня в теме "Метастазы в печени.первичный РМЖ"

voldav 27-01-2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 554986)
А если она удалена, как, в таком случае, работает цезий? Ведь понятно, что удаление опухоли, даже самое радикальное, не означает полное излечение. Какие реакции должны наблюдаться в таком случае при применении цезия?

Если опухоль удалена, нет метастаз, нет раковых клеток, то прием цезия бесполезен. Какова будет при этом реакция организма... я не знаю. Мне кажется никакой.
Если какие-то раковые клетки остались, либо есть метастазы, - то метастазы рассосутся, раковые клетки погибнут.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.