Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 04-02-2022 17:53

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1135322)
Ага вот нашел 3 апреля на марафон осталось 24 места, наверное надо срочно регистрироваться. На другие дистанции свободных мест пока полно. Например на полумарафон - 484 места.

А где ты это нашёл? На каком сайте? Скинь ссылку, пожалуйста! Что-то на их официальном сайте мне никто не отвечает...

Сергеев 05-02-2022 01:24

Еле нашел, закрытый браузер не сохраняет историю просмотра.
https://russiarunning.com/event/soch...XAMFJofUQkusmE

ROM 05-02-2022 04:05

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1135332)
...

Чемпионат России по марафону Бег · 42,2 км 4300 ₽ Осталось 31 место

Офигеть стартовый взнос! У меня билет до Сочи дешевле) :smile2:
100 рублей - 1 км. Самолет 3700 км 1 руб. - 1 км)

Кремышев 05-02-2022 06:23

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1135332)
https://russiarunning.com/event/soch...XAMFJofUQkusmE

Спасибо!!!

Протехидо 05-02-2022 06:33

Да зачем вам такой марафон? Трасса по кругам! ДЖПС не ловит! Круги не ровные - по темпу не сориентироваться! Бежишь в огороженном пространстве! Зрителей нет совсем!
... Астрономический марафон на две недели попозже ничем не хуже. Ближе от вас и дешевле!!!

Кремышев 05-02-2022 07:01

Есть!

Я зарегистрировался на марафон в Сочи!!! :-)

Кремышев 05-02-2022 07:10

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1135336)
Да зачем вам такой марафон? Трасса по кругам! ДЖПС не ловит! Круги не ровные - по темпу не сориентироваться! Бежишь в огороженном пространстве! Зрителей нет совсем!
... Астрономический марафон на две недели попозже ничем не хуже. Ближе от вас и дешевле!!!

Я уже зарегистрировался. Кругами меня не удивишь. :-) Я бегал полумарафоны состоящие из 3-х кругов. По 7км. (Тушинский Подъём в Москве). Темп вполне можно высчитать. Зрители будут, но в небольшом количестве.
Там ровная трасса, без подъёмов, буду стараться установить свой личный рекорд.
А почему не будет ДЖПС? Там же хронометраж по чипу, как на всех марафонах.
Плюс ещё хочу посмотреть на бег профессионалов днём ранее.

om55 05-02-2022 16:13

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1135199)
Михаил, здравствуйте!

У меня у самого есть такая проблема. Поделюсь своим опытом. У меня пупочная грыжа образовалась 15 лет назад, когда у меня был перерыв в занятиях спортом.
Сейчас процесс я контролирую, она не растёт. Операции на установление сетки делать можно, но всегда есть опасность рецидива и возвращения проблемы, даже если сетка установлена на весь живот.
Поэтому я операцию не делаю, а пошёл по другому пути. Во-первых, держу в тонусе мышцы живота и регулярно
даю им нагрузку.
Во-вторых, силовые тренировки делаю с поддерживающим бандажом. На всякий случай.
В-третьих, регулярно голодаю по 5-7 дней. Провожу условные голодания на разбавленном молоке. За это время кишечник уменьшается и давление на брюшную стенку становится меньше. Грыжа в это время практически исчезает.
В четвертых, стараюсь сильно не разьедаться между голоданиями. Ем проверенные продукты, чтобы не было метеоризма. Да, на хороших силовых тренировках аппетит повышенный, стараюсь его контролировать.
В пятых, не увлекаюсь слишком тяжёлыми рабочими весами, особенно в приседаниях со штангой и в становой тяге. И в жиме лёжа тоже. Здоровье дороже. А если рабочие веса небольшие, меньше 100кг, то опасность ущемления грыжи минимальна.
Поэтому я Вам советую не бросать силовые тренировки, совмещать их с бегом и с другими аэробными нагрузками. Продолжать регулярно голодать, контролировать жор после силовых нагрузок и постоянно держать мышцы пресса в тонусе.

Спасибо за совет буду пробовать Да Я заметил после голодания грыжу не так заметно Но потом начинает расти живот и вот она опять

Кремышев 07-02-2022 11:51

Понедельник. Начало Нового бегового сезона.

Первая беговая тренировка после отдыха:
У Ларчика бег 10км на свежем воздухе. Темп и пульс не замеряли.
У меня бег 16км - 2ч00мин (8км/ч) на дорожке в зале. ЧСС - 125/140. Бежится комфортно, в удовольствие, выносливость сохранена хорошая, если бы взял с собой воду то мог бы бежать ещё.
Вес после бега 78,7кг.

Я начинаю работать по той тренировочной программе, которая у меня была в начале января:

Пн Длинная беговая
Вт Гиревая
Ср Силовая + восстановительный бег
Чт Длинная беговая
Пт Гиревая
Сб Восстановительный бег
Вс Силовая + отдых от бега

Длинную беговую буду постепенно увеличивать, к марту опять доведу её до 3ч30мин. Первая неделя втягивающая, без интенсивных тренировок. Над темпом начну работать со следующей недели.
К марафону в Сочи через 2 месяца постараюсь набрать ту форму которая у меня была в ноябре. Тогда я мог держать темп 11км/ч в течение 3-х часов и бежал марафон на тренировке за 3ч50мин.

Кремышев 07-02-2022 14:09

Ларчик в январе:

1. Беговой километраж за месяц 206км.
Предыдущие 2 месяца:
ноябрь - 166км
декабрь - 190км.
Тенденция к повышению километража сохраняется. Это тем более важно, что Ларчик бегает в основном на свежем воздухе, на морозе и по сугробам.
2. 30 января пробежала марафон за 5ч56мин. в не простых условиях. Выполнила задачу уложиться в 6 часов. Приобрела опыт зимних марафонов.
3. Подняла силовые результаты:
Жим лёжа: 28,5кг - 6 повторений.
4. Начала осваивать рывок гири 14кг.
5. Повысила психологическую устойчивость. Теперь нет паники перед соревнованиями, даже перед марафоном. Добавилась уверенность в себе.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.