![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Еле нашел, закрытый браузер не сохраняет историю просмотра.
https://russiarunning.com/event/soch...XAMFJofUQkusmE |
Цитата:
Офигеть стартовый взнос! У меня билет до Сочи дешевле) :smile2: 100 рублей - 1 км. Самолет 3700 км 1 руб. - 1 км) |
Цитата:
|
Да зачем вам такой марафон? Трасса по кругам! ДЖПС не ловит! Круги не ровные - по темпу не сориентироваться! Бежишь в огороженном пространстве! Зрителей нет совсем!
... Астрономический марафон на две недели попозже ничем не хуже. Ближе от вас и дешевле!!! |
Есть!
Я зарегистрировался на марафон в Сочи!!! :-) |
Цитата:
Там ровная трасса, без подъёмов, буду стараться установить свой личный рекорд. А почему не будет ДЖПС? Там же хронометраж по чипу, как на всех марафонах. Плюс ещё хочу посмотреть на бег профессионалов днём ранее. |
Цитата:
Спасибо за совет буду пробовать Да Я заметил после голодания грыжу не так заметно Но потом начинает расти живот и вот она опять |
Понедельник. Начало Нового бегового сезона.
Первая беговая тренировка после отдыха: У Ларчика бег 10км на свежем воздухе. Темп и пульс не замеряли. У меня бег 16км - 2ч00мин (8км/ч) на дорожке в зале. ЧСС - 125/140. Бежится комфортно, в удовольствие, выносливость сохранена хорошая, если бы взял с собой воду то мог бы бежать ещё. Вес после бега 78,7кг. Я начинаю работать по той тренировочной программе, которая у меня была в начале января: Пн Длинная беговая Вт Гиревая Ср Силовая + восстановительный бег Чт Длинная беговая Пт Гиревая Сб Восстановительный бег Вс Силовая + отдых от бега Длинную беговую буду постепенно увеличивать, к марту опять доведу её до 3ч30мин. Первая неделя втягивающая, без интенсивных тренировок. Над темпом начну работать со следующей недели. К марафону в Сочи через 2 месяца постараюсь набрать ту форму которая у меня была в ноябре. Тогда я мог держать темп 11км/ч в течение 3-х часов и бежал марафон на тренировке за 3ч50мин. |
Ларчик в январе:
1. Беговой километраж за месяц 206км. Предыдущие 2 месяца: ноябрь - 166км декабрь - 190км. Тенденция к повышению километража сохраняется. Это тем более важно, что Ларчик бегает в основном на свежем воздухе, на морозе и по сугробам. 2. 30 января пробежала марафон за 5ч56мин. в не простых условиях. Выполнила задачу уложиться в 6 часов. Приобрела опыт зимних марафонов. 3. Подняла силовые результаты: Жим лёжа: 28,5кг - 6 повторений. 4. Начала осваивать рывок гири 14кг. 5. Повысила психологическую устойчивость. Теперь нет паники перед соревнованиями, даже перед марафоном. Добавилась уверенность в себе. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |
|