![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Цитата:
А я вот как раз только на малоедении и сыроедении нормальный вид приобретаю. |
5 июня
Коло-вада день №5 72,3 (-100 г) По прежнему пью воду и Бады из пакетика №1. Все идет хорошо. Похоже организм привык и самочувствие привычное, ничего особенного не происходит. Снова завтрак проспала. На обед сварила Киноа впервые в жизни попробовала, ну ничего особенного, по мне так пшеничная каша вкуснее. Просто про киноа столько всего чудесного написано, вот решила попробовать. Ела с оливковым маслом и зеленью (кресс-салат, укроп, кинза) и помидорки финиковые. http://img-fotki.yandex.ru/get/9229/...5c2ec5f7_L.jpg На ужин была фруктовая тарелка (нектарины, абрикосы, виноград, яблоки, финики, инжир, черешня), с мужем на двоих сыроедный ужин))) Как всегда переела((( Осталось 2 дня подготовки и привет глина))) |
Ну все - сходила сегодня в диспансер, забрала свой коврик оттуда для занятий))) Больше не пойду)))
Дома сама делать буду упры. Распечатала. Жду когда КД пройдут и за дело! Смотрю я на себя в зеркало и не верю, что это Я(((( Там тётка какая то(((( не я это...меня нет((( что то я унылая какашка сегодня какая-то. |
Цитата:
Не раскисать! Я сама раскисла. Работы нет, сижу тупо просиживаю в офисе. Апатия... Пришла толкьо что с обеда. Гуляла по магазинам. Приглядела коротюсенькую юбочку))) , такую легкую при легкую. Пока не купила, думаю))) Просто куча юбочек дома))) Всё будет ХОРОШО!!! Я тоже себя не узнаю, НО скажу одно, всем! Очень сильно заметен эффект от БАДов в сторону ОМОЛОЖЕНИЯ!! Исчезли мелкие морщинки, кожа лица стала гладкой. И это очень заметно. Хоть какая-то польза все таки) Что там внутри еще незнаю. УЗИ и кровь буду позже сдавать. Но АПАТИЯ...что за фигня? С чем связано? Стресса нет, проблем нет, в жизни рабочей и личной просто супер! Не понимаю!!!!!! |
Цитата:
психанула, пошла хлеба нажралась с горчицей и творожной массы с изюмом сладкой...идиотка же! в холодильнике зелени с огорода полно лежит и фрукты, а мне не надо. Когда нибудь сдохну от обжорства. Вобщем вот такой вот у меня 6-й день. ПМС непрекращающийся. Но траву таки все равно поела чтоб сильно совесть не мучила. Жду субботы и голодовки, как манны небесной! |
У кого фантазия хорошо работает??? Помогите плз!
Надо придумать срочно красивейшее название питомника серебристых и золотистых кошек ))) только чтобы там слов Голден и сильвер не было))) Ничего что то в голову не идет(((( |
Белка, могу на турецком озвучить как будет Золотая кошка: АлтынКеди (Altinkedi)
Серебряная кошка - ГюмюшКеди (Gumuskedi) |
Цитата:
Насчет названия питомника не помогу, но ради прикола у входа можно вывести надпись: Увидь ЛИК нашего КОТа, и станешь кОтоЛИКом навсегда. |
Белка, может какую- нибудь смесь из аргентума(серебро) и аурум(золото).Э-э-э... Аргентаурум... Аргенаурум ... Аргаурум ..Араурум( это уже что-то армянское:))... Мурраурум.. Аргентариум..Аурариум....В общем,террариум для кошек. Абракадабра, конечно..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |
|