![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Вложений: 1
Красно Солнышко, Танюшенька, солнышко, а мофно и я к вам присоединюсь в дружескую компанию поболтать, пообщаться???:shuffle: :shuffle: :shuffle: А то у вас тут, девочки, так весело, уютно и безумно тепло по-домашнему http://bestgif.su/_ph/6/2/668253924.gif
Буду заряжаться вашей ошеломляющей энергией, ярким позитивом и необычайной силой воли и терпения!!!!! |
вот это, я понимаю - эффект от голодания!)))
с выигрышем, Солнышко и пусть он будет первым в череде многих и все увеличивающихся! |
Завидую вам белой завистью!!!:shuffle: Кто-то ездит каждый год в необыкновенно красивые страны, а кто-то вообще живет там! У меня родной старший брать уже 18 лет живет в Краснодаре у Черного моря, а я так ни разу и не была там, хотя средний брат и родители 1000 раз ездили:cry: Вечные отговорки для меня находили, обламывали :crying2: Да и с деньгами в нашей стране обычному народу еле на жизнь хватает, какие уж там поездки на море?!:frown:
|
Простите меня бестолковую за свой дурной настрой!!!:shuffle: Тут радоваться надо за Танюшу!!! Что я и делаю!!! От чистого сердца
http://kartinkigif.ru/_ph/13/2/390859154.gif |
Поздравляю с неожиданным выигрышем! Жизнь иногда удивляет, это здорово :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ТАНЮШ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫИГРЫШЕМ! ну здорово! слов нет! я тоже когда-то выиграла 2раза по 3 рубля:lol:
это тебе награда свыше, без сомнений!:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |
|