![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Вот тут можно кое-что почитать:
В гугле набрать: "Веганы сами признаются в своих болезнях вызванных веганской диетой " (цитаты с форума ) Да и вообще-то набрать в поиске и почитать, что происходит во всех системах и органах при отказе от полноценных протеинов ( незаменимых аминокислот), нехватке многих витаминов и минералов, при отказе от мяса-рыбы-курицы-яиц а также молочных продуктов. Но не на сайтах веганов и сыроедов, там они наговорят. Однобоко. А прочитать информацию в полной мере. Задуматься и проанализировать ситуацию. И понять что и как. Исходя из особенностей организма/болезни. Мой организм мне ясно об этом сказал. Уж что-что, а МОЙ ОРГАНИЗМ я теперь очень хорошо чувствую. Об этом сказали мне моя КОЖА, ВОЛОСЫ, НОГТИ, БОДРОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ УСТАЛОСТИ. При том, что вакцину не колола месяц. Могла бы и дальше не колоть. Но мертвая еще есть. А вокруг гриппом люди начали болеть. Вот я и укололась. Ну все. некогда. Убегаю. Еще в профсоюзы забежать надо успеть. И собрать сумку. Всем здоровья!!!!!!!!!!!! |
Марианна,Вы получили мой ответ на эл.почту?
|
Мой е-майл временно не работает.
Видимо, вирус. Надо как-то чистить. Все буду узнавать. Завтра надеюсь будет какая-то ясность. Я только что вернулась. И вот - обнаружила неполадки с компьютером. Хорошо хоть мой скайп работает. Моя малышка позвонила и болтала минут 40, не меньше. Показывала новые игрушки, новые рисунки. И часто спрашивала: "Ну почему же ты все никак не приедешь, бабушка?! Ну я же жду тебя! ну сколько же ты еще будешь собираться?! Бери билетик, иди на самолет - а я тебя встречу здесь!.." О Боже! Как это до лета дожить! Обязательно нужно перебраться к этому солнышку! Как же она без бабушки, а я без нее! Больше не могу! :-( |
Обязательно поедешь. А то как же, иначе ни как)))).
С Праздником Всех.!!!. Насчет "побочки "))) ввиде бессонницы и избытка энергии. Тут связь с вакциной не прямая. Это скорее побочка иммунки. Когда идет стимуляция иммунитета. Не зависимо вакциной или пептидами и др вещами. И если иммунка дает ответ. Вот именно такие вещи и происходят. Как бессонница и прилив энергии, температура. Идет внутренняя перестройка организма на клеточном уровне. И согласно биоритму внутренние органы перестраиваются. Каждый в свое время активной стадии. Постепенно потом всё стабилизироватся должно. На пути обновления и выздоровления. |
Цитата:
Все правильно. Это иммунитет оживший и сильный дает такую реакцию. |
Всем привет. Дождались результата гистологии. Оказалось, что это была "фимбриальная папиллома". Что это еще за зверь?
|
Цитата:
Состоящая из нитевидных белковых органелл. Может быть и полисахоридной природы. Серозной производной дермы. Они должны были объяснить Вам природу папилломы.. Как заживление идет . |
Хорошо, что НЕ МЕЛАНОМА.
Это очень радует! |
А я то как рад!!!!!!! ))) Сегодня швы сняли. Поправляемся! ))))
|
немного красоты для души:
https://www.youtube.com/watch?v=7yuQ-C56ssw |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|