![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
28 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА
Вчера, захотелось чем-то заменить яблочный штрудель, аромат которого развеивался по всему дому ( сладкое и выпечку не ем с неделю). Приготовила банановый смузи. На сладкое сильно не тянет. Думала, что тяга к нему будет на много сильнее. Может быть, несколько недель подготовки к голоданию и отмены в своем рационе сладкого, всё же помогли мне справляться с моей зависимостью. Или я слишком преувеличила свою зависимость, не знаю :-) Одно могу сказать, что никаких ломок и большой тяги не было. Ну и Слава Богу! Еще вчера, после бани мне стало плохенько. Организм после гриппа еще слабенький, не привык к таким нагрузках париться как раньше. Сегодняшний рацион: Завтрак - омлет ( 2 яйца) с овощами ( цукини, томат, лук - порей). Жасминовый чай. Сушеный инжир, 5 шт. Инжир стал нравится больше, чем финики. Обед - филе лосося и белая спаржа на пару. Полила оливковым маслом, соль перец, зел. лук. Чуть позже - смузи с кешью, инжир, замороженная малина. Захотелось что-то ягодного, но без молока. Вспомнила почему-то про облепиху, давно её не ела. Ужин - органический черный хлеб, сало, чеснок. Если ем мясо или сало не чаще, чем раз в неделю, то получается кушать без тошноты. Организм принимает хорошо. Жасминовый чай. Физ. активность: Прогулка с Мэнди - 60 мин. У нас выпало еще немного снега. Радости этому нет границ :-) Велотренажер - 30 мин Степпер - 30 мин Обруч - 5 мин Подстригла Мэнди под стрижку щеночка Ши- тцу. Она теперь больше похожа на обезьянку Мармозетка Гёльди: https://zen.yandex.ru/media/posidelk...2dc300af7beccf ( второе фото, черненькая обезьянка) Мэнди один в один как эта обезьянка :-) Потом сделаю фото :-) Нашла феноменальный талант в танцах на 3:24 минуте : https://www.youtube.com/watch?v=JQ-jNMUxMas Всем чудесных выходных! Мира, Радости и Счастья! :love: |
Цитата:
|
Тихон_в_трениках,
если читаете мой дневник, может читали, что я готовилась к голоданию и 3-4 недели была на веганском, потом сыровеганском, сыромоновеганском и фруктарианском питании. Соответственно, в это время сладкое не потребляла. Кроме этого не потребляла еще соль и раст. жиры. Такой вид питания с простым отказом от сладкого не сравнить :))) |
Lesya 777, да где там сравнить - и речи быть не может! Одна только церемония прощания с зефиром в шоколаде чего стоила - у меня до сих пор в глазах слёзы! :dialog:
|
Тихон_в_трениках,
Давайте с Вами договоримся или пишите что-то по делу, или до свидания! Просто этот детский сад уже надоел! |
Lesya 777, серьёзный вопрос - так, кое-что уточнить: "подготовка к голоданию 3-4 недели", с условием того, что самого голодания потом не было - это именно всё-таки "подготовка к голоданию"?
|
Тихон_в_трениках, мало того что Вы тролль по призванию, кроме этого Вы еще не внимательно читаете, если вообще читаете.
Я еще раз предупреждаю Вас, игрульки закончились или общаемся нормально или бан. |
Дорогие форумчане!
Давайте общаться как нормальные люди, без троллинга, упреков, насмешек и излишнего ехидства. Я всегда открыта для людей, кто хочет нормально что-то спросить или посоветовать. Гражданам просветленным, всезнающим, просьба оставаться со своими советами при себе. С Простыми нормальными людьми, переживших что-то на своем опыте, но при этом не считающими его главной, единственной и непоколебимой истиной, готова всегда с радостью общаться. Всем Вам Благ! :love: |
Вложений: 1
29 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА
Вес с утра: 67,5. Начал снижаться. Сегодняшний рацион: Завтрак, проспала :-) Обед - ферментированная капуста, свежие петрушка, укроп, немного подсолнечного масла и морской соли. Чуть позже - яблоки, 2 шт Инжир, 3 шт Ужин - суп по немецкому рецепту с мясом. Состав: мясо говядины, суповой набор. В суповой набор входит в основном мясо с длинными волокнами с высокой долей соединительной ткани, жира и сухожилий. Немцы добавляют также мозговые кости. Потом овощной набор для супа, в него входит: корень сельдерея, лук-порей, корень петрушки, морковка. Ничего не чистим и не нарезаем, просто промываем в воде. Кладем в скороварку. Я кладу еще картофель, предварительно очищенный, целиком и еще лук очищенный, целую головку. Можно отдельно отварить макароны и потом добавить в суп, но я так не делаю. Макароны с картофелем не ем. Обычно добавляю либо одно, либо другое. Суп подают к столу в своём натуральном виде. Мясо нарезают на кусочки и кладут в тарелку. При потреблении ложечкой прям в тарелочке измельчают на кусочки все овощи и едят. Можно добавить черный перец по вкусу. Таким методом немцы варят и другие виды супов, например с козьим мясом и савойской капустой. Чуть позже - Чай маття. Стакан малины. Две дольки черного шоколада 85 % какао и жасминовый чай. Физ. активность: Прогулка с Мэнди - 30 мин Велотренажер - 20 мин Степпер - 20 мин Батут - 15 мин Обруч - 5 мин Смотрю дорамы и занимаюсь. Открыла для себя две новые корейские дорамы. Одна, мне особенна близка. Парень переживает моменты с детства в своей жизни, которые похожи на мои. Очень точно описаны ощущения, которые переживает главный герой. Дорама называется: "Игра, стремления к нулю". Однако, навряд ли я стала бы её смотреть, если не пережила бы подобное, слишком тяжелая дорама. Не для каждого. Другая дорама про принятие себя, в любом возрасте. Дорама называется: "Свет в твоих глазах". Очень забавная вначале, но потом всё становится очень серьезно :-) Мне нравится глубокие фильмы, с философским смыслом, которые помогают не только задуматься, но и вдохновляют на перемены в себе. Мои фавориты из всех дорам: "Когда дьявол позовет тебя по имени" и "Чудо, которое мы встретили". Фото Мэнди :-) Она похожа на смесь обезьянки с медвежонком :D Поймать её в кадре, не так просто. Вложение 19461 |
Милаха! Действительно, очень похожа на ту мармозетку))
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |
|