Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

pavlo77 07-08-2019 06:50

Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1090491)
каскад 16-32 В смысле 16 голод, 32 - не голод, и так далее... Кстати почти столько же голода получается: треть против 2/7 нонче. :hz: .Мож когда и попробую.

Или 6 дней по схеме, а вск - опять не голод. Вот только при таком расклад получается что с пн голодать надо, сразу после...

Ночь была ужасна. Ну как ночь... В 5 где то лег или 5 30.
в 7 30 проснулся, жутко плющило. То ли слабость, то ли невыспанность, но как то больше на слабость похоже. сразу вспомнил про последние планы, но в форме 32+64. Но все равно при таком раскладе надо было терпеть до 12
После 9 30 я вроде более менее норм уснул, продрыхал д часу... Короче уж дотерплю как нибудь до конца двух суток. Щ вроде просто слабость, но выспался. Голова чуть тяжелая. Вчера отбил одну асану :lol: Их трех долга :lol: Герой...:lol:

И все это на фоне в общем то отличного самочувствия все неголодальное время. что за напасть?:hz:

pavlo77 08-08-2019 07:27

Ждал 4х с часами в руках))

Не то, чтоб было плохо, нормально. Особенно после купания в речке, случившегося вечером... Просто как кто хотелось быстрее с этим покончить.

Малоедение конечно как то не очень идет... Но выйти из голодания - прекрасно))

pavlo77 11-08-2019 22:52

Вчера сделал асаны... :cry:

pavlo77 12-08-2019 20:38

Тут это... Я как бы голодаю. но это с одной стороны. а с другой стороны у меня куча важной работы на три дня вперед. и головушка начала выделываться еще до начала... Короче буду регулировать режим по ходу пьесы.

pavlo77 13-08-2019 10:54

Рассказываю. Перед сном заехал таки в кулуб. Развеяться, так как немного разволновался возбудился. Голова чуть не прошла, но нет. Когда, наконец, лег, с вертикальной головой, началось... промучался головой без сна. потом встал и... сЪел таблетку. Голова продолжила болеть. Я съел яблоко. и долго еще не проходила головушка. конечно нифига не выспался. Работа прошла не без приключений. Результаты будут известны позже.
...
Чет таблетки пошли не те... или голова уже не та? :D

pavlo77 14-08-2019 07:25

Ну... Часов с 2 снова на голоде. Тут работа- вообще не до всего. проспал кстати с утра ее немного)) обошлось вроде. короче не знаю пока что и как. пока на голоде, когда и что - посмотрим. может и ночью выйду может и там видно будет. Вчера я сделал асаны))

pavlo77 14-08-2019 18:22

Ну вот. Почти сутки. Прошло нормально. Под вечер голова отяжелела, но пока норм. сделал асаны, выпил воду.

pavlo77 15-08-2019 17:53

В связи с предстоящей работой, а дело нешуточное, я ночью вышел. не надолго)) :lol: В 2 поел. И с 2,30 -3,00 где то я в новой голодовке.
Самочувствие отличное, сделал йогу, выпил воду.

pavlo77 15-08-2019 23:50

После 4 вышел вкусно)) А щ в саунку, итак прошлый раз пропустил...

pavlo77 20-08-2019 06:08

по прежнему пропускаю йогу.:x Два дня было куча хлопот. а потом втянулся. Ну да, в неделанье. Сегодня вот пытаюсь возобновить. 22 го вечером вылетаю в Крым... а пока зашел на голодовку...

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.