![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
Ночь была ужасна. Ну как ночь... В 5 где то лег или 5 30. в 7 30 проснулся, жутко плющило. То ли слабость, то ли невыспанность, но как то больше на слабость похоже. сразу вспомнил про последние планы, но в форме 32+64. Но все равно при таком раскладе надо было терпеть до 12 После 9 30 я вроде более менее норм уснул, продрыхал д часу... Короче уж дотерплю как нибудь до конца двух суток. Щ вроде просто слабость, но выспался. Голова чуть тяжелая. Вчера отбил одну асану :lol: Их трех долга :lol: Герой...:lol: И все это на фоне в общем то отличного самочувствия все неголодальное время. что за напасть?:hz: |
Ждал 4х с часами в руках))
Не то, чтоб было плохо, нормально. Особенно после купания в речке, случившегося вечером... Просто как кто хотелось быстрее с этим покончить. Малоедение конечно как то не очень идет... Но выйти из голодания - прекрасно)) |
Вчера сделал асаны... :cry:
|
Тут это... Я как бы голодаю. но это с одной стороны. а с другой стороны у меня куча важной работы на три дня вперед. и головушка начала выделываться еще до начала... Короче буду регулировать режим по ходу пьесы.
|
Рассказываю. Перед сном заехал таки в кулуб. Развеяться, так как немного
... Чет таблетки пошли не те... или голова уже не та? :D |
Ну... Часов с 2 снова на голоде. Тут работа- вообще не до всего. проспал кстати с утра ее немного)) обошлось вроде. короче не знаю пока что и как. пока на голоде, когда и что - посмотрим. может и ночью выйду может и там видно будет. Вчера я сделал асаны))
|
Ну вот. Почти сутки. Прошло нормально. Под вечер голова отяжелела, но пока норм. сделал асаны, выпил воду.
|
В связи с предстоящей работой, а дело нешуточное, я ночью вышел. не надолго)) :lol: В 2 поел. И с 2,30 -3,00 где то я в новой голодовке.
Самочувствие отличное, сделал йогу, выпил воду. |
После 4 вышел вкусно)) А щ в саунку, итак прошлый раз пропустил...
|
по прежнему пропускаю йогу.:x Два дня было куча хлопот. а потом втянулся. Ну да, в неделанье. Сегодня вот пытаюсь возобновить. 22 го вечером вылетаю в Крым... а пока зашел на голодовку...
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |
|