![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
А детей в России и вообще в СНГ забирают, если совсем уж там ттт..., в конурах собачьих дети живут и т.д. Да и то через суд. Цитата:
А наука, я же говорю. начнет обращать внимание, если уже будет трудно это замалчивать. На это же надо будет деньги выделять, а кому охота тратиться, пока общественность не требует? Вы думаете, что светила не знают о нас? еще как знают! "Но этого не может быть, потому, что не может быть никогда" Или же какой-нибудь маститый профессор перейдет на сыроедение, и при поддержке самого президента(не ниже!) начнет рекламу здорового питания. Вот тогда и "тронется поезд". Я думаю, еще лет 10, и про сыроедение, как здоровое питание знать будут все, не смотря ни накакие препоны и тормоза от производителей "химической еды". Время идет, и сыроеды потихоньку "раскачивают свой маятник". То ли еще будет. |
Цитата:
Дело не только в принудительном отчуждении детей. И не только в сыроедении... Государство присвоило себе массу странных прав. Очень хитрыми путями их добиваясь. Достаточно сообразить, что делать прививки, или нет - НАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО. А потом взглянуть на ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ прививок для некоторых работ, путешествий... И очевидно ущемление прав. :D Другой пример: Налоги - ДОБРОВОЛЬНЫЙ ДОГОВОР индивидуума и Государства. В этом ДОГОВОРЕ, имеют обязательства ОБЕ стороны. Договор подписывается по-умолчанию, при получении ГРАЖДАНСТВА, а в некоторых юрисдикциях - при выплате первого налога! Формально, Вы имеете право не подписываться под соглашение о получении УСЛУГ Государства, и, соответственно - не платить налоги. Но мало кто о том знает, да и внимательное рассмотрение последствий заставит хихикать... :smirk: Статус МИРОВОЗЗРЕНИЯ - сыроедение и ЗОЖ, как УБЕЖДЕНИЯ - дал-бы возможность сыроедам "Качать Права". Подобно тому, как в самолётах вегетарианцы имеют формально своё меню, а в аэропортах, разные кофессии имеют молельные комнаты... ЗОЖники могли-бы иметь свои ПРАВА и в школах и в детских садах и в МЕДИЦИНЕ!!! Понимаете-ли... МЕДИЦИНА, будучи платной, не имеет формального права ДИКТОВАТЬ услуги, навязывать их! Фактически, ОРГАНИЗАЦИЯ ЗОЖников, в праве требовать СВОЮ медицину и на официальном уровне. Но этого можно и нужно добиться не личным примером Изюмов или Maksenek, а именно ОРГАНИЗАЦИЕЙ. :smirk: Тут очень интересный нюанс - КТО НЕ ТРЕБУЕТ СВОИХ ПРАВ - НЕ ПОЛУЧИТ ИХ. А кто не защищает - потеряет. |
Цитата:
Нет научной информации. Форумы привычно маргинальны и засорены малоценной с научной точки зрения информацией. Поэтому думаю, что учёные от всех этих ЗОЖ-форумов нос воротят. Они привыкли получать информацию в более упорядоченном и серьёзном виде. Ветка Изюма, где он описывал рост Никона и сопутствующую информацию о жизни своей семьи, была хоть и мало научно информативна, но была хоть более-менее упорядочена. А теперь и её не стало... Научная информация по сыроедению в интернете практически отсутствует. Нет научной информации - вот что я хотел сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наша информация- это опыт каждого, на уровне - это съел, вот это получилось. Это не научно. Для научных исследований нужны лаборатории и ученые степени.:peace: |
Цитата:
Пищевые воздействия - это практически единственное, что хоть как-то влияет на продолжительность жизни и показатели здоровья экспериментальных животных. Следовательно, научно установлено, что именно питание является основополагающим фактором здоровья и долголетия. Другое, по-видимому, имеет лишь "косметический" и/или психологический эффект. Философия - хорошо. Но с фактами не поспоришь. :-) |
Цитата:
Более того... Для человека, интересы которого ОГРАНИЧЕНЫ "Хлебом и Зрелищами", ЕСТЕСТВЕННО и ТО, что его здоровье и долголетие будет связано и БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО Хлебом и Зрелищами. Их "КАЧЕСТВОМ" :D Цитата:
Не по-слабости, а ввиду ЧЕЛОВЕЧНОСТИ? :shuffle: Если нет - то конечно, ... "Хлебом единым"... :-( |
Цитата:
Вводите название продукта и получаете подробное содержание всего-всего (белки, амнокислоты, омеги и прочее). Ничего сложного в этом нет. Школьник справится. Цитата:
|
Maksenek, Вы пытаетесь использовать лопату для обработки наночастиц))))
Наука эта ничего не стоит,потому обращаться к ее инструменту - трата времени. Так можно доказывать с точки зрения бога и религии как устроена вселенная.Что многие делали и делают. Но лично мне это не надо. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |
|