Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7686)

anyk99 20-10-2012 08:45

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:

Сообщение от Sun Light (Сообщение 685707)
Аник тоже?

Когда я пришёл на форум, тоже ещё не умел быть тут не костью в горле.
Научился.
Захочешь - и ты поймёшь ряд простых правил.

Например...
Как ты сам-то относишься к "ГОЛОСОВАНИЮ ЗА ИСТИНУ"?
Что толку в написании: "И Я ТАК ДУМАЮ!"?

Или другое -
Форум обезличен... Как по-твоему, это позволяет больше кидаться дерьмом своих эмоций, или обязывает наоборот - учитывая обезличенность, быть более внимательным, специально стараясь, чтобы написанное тобою не могло быть понято в обидной форме?

Starvey 20-10-2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 685569)
Starvation, так вы оказывается никакой не сыроед...какой печальный итог всего...так сыроедить и стать микрофлорным блюдоманом....

Эх, не представлялся я сыроедом и постом выше отписал, что 3 года как не являюсь :hi:

Знаешь, я приспособился. Год с сыроедения слазил, болел по дню от вроде бы простой, но не сыроедной пищи. В "жертву" превратился. Дурень, мог бы и ускориться ... Зато сейчас, если хорошей морковки нет, на фруктах московских гнить не стану, и голодать в тюрьме офисного кресла и уличных выхлопов, да с неизвестно на чем выходить - не придется! Здоровее на пароваренной свекле буду :-) А сыроедение от меня никуда не убежит. Сыроедение, его ещё заработать нужно - условия для себя любимого создать. А то прав будет Sun Light - погибнем за идею :D

Поел для эксперименту на завтрак 3 помадора - сразу экзему на руках почувствовал :oops: А что, я рад опыту фруктового сыроедения. Не случись оно, так и не узнал бы ни себя и своих корневых проблем, ни плесени и "с чем её едят" :idea:

p.s. Интересно тут как получилось, читаем, хотим поучаствовать. Вот только ребенок наш взялся ножницы осваивать :D Футболку мне порезал, за ковер взялся ... удалось таки бумагу под это дело "продать". Еще огонь просит зажечь - свечку, а сам вилку поджигает, пробуем и тут договориться :peace:

Просто я 20-10-2012 09:04

Starvation, я год пыталась перейти на сыроедение, не могла справляться с диком жором, постоянно срывы. А на фрукты села (помидор тоже считается фрукт) и оказалось очень легко, никакого жора, ну не считать рыбьего жира вчера..Аппетита нет, но тут дело в том что Максенек изобрел формулу, 700ккал и белка 10г, вот на этой формуле фруктоедение и идет с отличным настроением, высокой энергетикой и отсутствием аппетита..!!!

Maksenek 20-10-2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 685717)
Максенек изобрел формулу, 700ккал и белка 10г

Я не изобретал!:peace: Это просто соотношение белка к калориям в человеческом грудном молоке!:-)

Но раз на фруктовом 700/10 нет голода и хорошее самочувствие, ну и ладно, нафиг молоко)))

Просто я 20-10-2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 685718)
Я не изобретал!:peace: Это просто соотношение белка к калориям в человеческом грудном молоке!:-)

Но раз на фруктовом 700/10 нет голода и хорошее самочувствие, ну и ладно, нафиг молоко)))

ну у нас не обычное фруктоедение а низкокалорийно-белково-ограниченное российское фруктоедение:idea:
пока только масса плюсов. :hz: что будет дальше не знаю..

Maksenek 20-10-2012 09:30

Да, и это резко контрастирует с тем, когда я пытался есть фрукты "по Анику" - тогда мне тоже, как и ему, плохо было...

Просто я 20-10-2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 685725)
Да, и это резко контрастирует с тем, когда я пытался есть фрукты "по Анику" - тогда мне тоже, как и ему, плохо было...

Надо как нибудь поппробовать много фруктовь, но тут факторы другие.
Дело в среде, Тайланд и Сибирь-огромная разница:idea:

Maksenek 20-10-2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 685729)
Дело в среде, Тайланд и Сибирь-огромная разница

Но Анику от переедания тамошними фруктами было так же плохо, как и мне от переедания российскими.

Впрочем, адаптированные фруктоеды и много фруктов могут есть без проблем - на западе и у нас много практикующих фрукто-обжорство. Но для этого надо быть адатированным. Если сразу начать много есть фруктов - будут "детоксикации" и т.д.:D

Виктор8 20-10-2012 09:45

anyk99, неужели сложно заказать эко морковку знакомым, (соседям, фермерам) или в конце концов, вырастить самим?
Я так понял, живете в частном доме, в чем проблема разбить 3-4 грядки?

Зы интересно то как, как оно там, слоны под окном не какают? :lol:

Master 20-10-2012 09:51

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 685711)
Как ты сам-то относишься к "ГОЛОСОВАНИЮ ЗА ИСТИНУ"?

У каждого она своя.
В медицине если истина (по какому-то конкретному вопросу) подкрепляется исследованиями, то смысла в голосовании нет. Пример: повышен холестерин. Решение - статины.
Цитата:

Что толку в написании: "И Я ТАК ДУМАЮ!"?

Никакого толка. Но если, опять же, мнение чем-то подкреплено, то толк есть. Пример:
-Док (каридолог), у меня повышен холестерин. Терапевт прописал статины.
- И я так думаю - статины лучший выход.
Цитата:

Форум обезличен... Как по-твоему, это позволяет больше кидаться дерьмом своих эмоций, или обязывает наоборот - учитывая обезличенность, быть более внимательным, специально стараясь, чтобы написанное тобою не могло быть понято в обидной форме?

Не думал я никого обижать. Но ты тоже некорректно высказывался о врачах, неужели за собой не замечаешь? :hz:
Может я всерьёз всё воспринял, т.к. как минимум Старвейшн похоже всё же к врачам обратится в нужный момент. :D

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4.