|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что дело не в болезни,а в больном!Это еще древние говорили,я лишь повторяю. Цитата:
Поняв что эти пути не для данного человека,сразу сказал что надо резаться и все прочие обычные медицинские процедуры - потому что они имеют хоть какую-то доказанную статистику. Что оказалось не так? А вот добивать организм еще народной химией не считаю полезным,это достаточно конкретный ответ?Он просто вас не устраивает,но это разве моя вина? Вообще-то нет методики которая помогает и подходит всем,человек еще и характер,не только тело.Об этом все время повторяю,а что за нападки? Не подходит один способ борьбы - боритесь другим.Но вы просто не нашли панацеи в медицине,"керосине","травках" и прочем,вот и продолжаете искать...Не волнуйтесь,вы ее не найдете. Но людям определенного хзарактера подходят методы трудные,и,на мой взгляд,у них шансов больше.Имею право так думать?)))) |
Цитата:
А сама...Уму непостижимо, как я внушаема. Заболела у меня грудь. Тут начиналась Полар Кэт, в общем - испуг. Побежала на рентген, потом на УЗИ. Ничего не нашли. Боль тут же прошла. Понимаешь?! А если бы нашли- усилилась бы. Я вообще не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что рак возникает и проходит сам, а у тех, кто о нем узнал-вызывает умирание или мучения всякие...Поэтому если есть возможность не говорить- лучше не говорить, глядишь и рак пройдет...:hz: |
Цитата:
Пример Василия...Марго...А как же примеры тех, у кого после голодания опухоль в рост пошла? Думаю, что если бы примеры были только позитивные, то все присутствующие тут раковые только так и поступали. Но это не так, поэтому тут дело не только и не столько в лени, а в сомнениях и страхе, что времени не хватит, вот и все. Ты предлагаешь пойти по самому сложному пути, не у всех есть такое мужество-откинуть страх и пойти голодать 180 дней...При том, что есть варианты. А химия она как бы тоже не дает гарантий, но сил приложить столько не нужно, при равной неизвестности результата. Вот и вся формула...:blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас слишком многие продают "сон золотой",это и есть массовая культура,и медицина - лишь часть ее. Сколько раз в истории такие золотые горы, обещанные в рамках политических концепций, приводили к широчайшим трагедиям? А почти у каждого - свой сон и своя трагедия. МММ - жил, жив и будет жить потому что это в природе человека.Наша жизнь,как человечества - сейчас пирамида. Так я чувствую. Цитата:
Лучший ли он?Не знаю,но каждый предлагает то что ему близко. Мои слова чаще всего для того что бы человек задумался,если хочет.А нет - тогда не ко мне. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,если звучу иногда осуждающе!Это - моя эмоциональная ошибка,признаю. На самом деле все пути одинаковы с точки зрения высших сил,им - все равно.И мне негоже судить. Я по сути только излагаю свое мнение,может быть эмоционально,но каждому свои дороги. |
[QUOTE=Илья;455040]Госпожа,оставьте свои психиатрические анализы при себе.А то я скажу что у вас наглось избалаванного глупого ребенка))) На Василия напали,на меня...Да никто вам ничего не должен.Не хотите понимать,не можете - не надо,кто заставит?)))
Господин хороший, а может и не очень хороший, и я вам посоветую держать свои анализы при себе, вдруг пригодятся! Надо же , напали на него, cамостоятельного, сильного мужчину? или не такого?На маленького, слабого, беззащитного мальчика, не мужа? Да, я женщина, не менее эмоциональна, чем вы и не собираюсь молчать в ответ, на ваше откровенное хамство,шапкозакидательство и грубость, несмотря на все регалии, коими вы себя сами наградили и в кои уверились.Если решаете давать советы, старайтесь облекать их в благожелательные тона и вы будете услышаны.А иначе вообще , зачем давать советы? Полар Кэт, прости пожалуйста, что в твоем дневнике пришлось высказаться не по теме,желаю тебе излечения, дневник твой читаю, cопереживаю и надеюсь - ты победишь!!! |
Цитата:
Цитата:
Но что касается рака...Если бы было известно, КАК он возникает, КАК лечится, ЧЕМ...Я в этом вопросе верю в рамках нашего форума только Волдаву. Он был вегетарианцем, вел ЗОЖ, когда заболел...Куда ему было двигаться? В солнцеедение? Почему он не стал голодать-спроси его. Он анализатор, большая умница...Очень уважаю и Начинающего, и Марго. Начинающий страдал неметастазирующей формой, все-таки у него был запас времени. А Марго, как мы уже говорили, пошла по самому трудному пути. Каждый выбирает, что ему ближе. |
[QUOTE=Евочка;455397]
Но что касается рака...Если бы было известно, КАК он возникает, КАК лечится, ЧЕМ...Я в этом вопросе верю в рамках нашего форума только Волдаву. Очень уважаю и Начинающего, и Марго. Евочка, под этими твоими словами, думаю, готовы подписаться многие здешние форумчане, я тоже.Опыт Волдава особенен тем, что на его примере наглядно мы увидели, что вега-сыроедение не панацея от болезней и даже от таких серьезных, как рак.Хотя на форумах по сыроедению это возводится в ранг панацеи.Потом ,этот опыт с сыромясоедением, я об этом услышала впервые от Волдава, заставил задуматься, очень сильно. А что было вначале..., все помнят, как его клеймили и гнобили, очень некрасиво.Так что, нам повезло, что есть такие люди, как Волдав, Начинающий,Марго, Veg, Василий, которые спокойно, без агрессий и никому не нужных нападок, и прочих выяснений ,(не доказывая что"ты дурак, а я умный")делятся своим опытом и кое-чему уже многих научили.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Илья;455452]А я вам давал советы?)))))) Как же это меня угараздило...
Все никак не уйметесь? Угораздило вас гораздо раньше. Все уже уяснили, какой вы умненький, я в том числе. Засим, оставьте меня в покое, дальнейший диалог с вами вести не собираюсь, по крайней мере до тех пор, пока не проклизмитесь хорошенечко, а то уже забрызгали своей желчью все ближайшее пространство.Всех благ вам. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |
|