![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Единственное предупреждение, не пейте Хлорид цезия закупорив его в желатиновые капсулы. (Мы так и начали) Через неделю могут начаться проблем. Сами понимаете, в одно место высыпается доза щелочи, естественно желудок реагирует. А если водой разводить, Никаих проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт разницы в них йод в натуральном виде испаряется не держится в соли, так наши умники придумали новый вид не йод а какой-то йодид или йодит чего-то там который может держаться в соли большее количество времени. И всё это согласовали и утвердили но от постоянного употребления такой соли у человека развиваются непонятки Цитата:
сульфатом магния это английская соль только по чуть-чуть щепотку на литр в день или сырой печенью она говорят тоже богата микроэлементами Наберите в поисковике симптомы нехватки кальция магния натрия... Цитата:
Про соль отдельный раздел Дневники дневник Viloriks по моему это мнение официального врача Начинать сначала дня два три только воду каждый час кроме как во время еды, чтоб организм чуть-чуть привык к воде. Будет бегать в туалет по маленькой часто почти после каждого приёма. С солью походы в туалет сократятся до комфортного уровня. Потом принимать соль неделю по пол грамма на литр, потом неделю по грамму на литр и так можно доводить аж до 9 грамм на литр лишняя всё равно уйдёт восстановится работа почек, кишечника, запоры будут меньше беспокоить. Не надо торопиться, а то тётка моя сразу начала пить литра 4 с солью по 2 грамма на литр так на следующий день у ней давление 185 на сколько-то и разочаровалась, теперь у неё диуретический курс от официальной медицины.:x Насчёт не пить воду после еды, организм вырабатывает соляную кислоту и какой-то набор ферментов в желудке для расщепления пищи, а если вы после еды будете пить чай, напитки, соки что угодно вы эту кислоту разжижаете, и не достаточно переваренная в желудке пища проталкивается дальше потом запоры токсикоз и т д... Вот эту привычку запивать пищу жидкостью надо изживать, и у Вас намного будет меньше проблем с пищеварением. Если этого непридерживаться эффекта от данной терапии будете ждать долго.. |
Есть такая книга - говорят неплохая.
Max Gerson “A Cancer Therapy” (Макс Герсон «Лечение Рака»). Обобщение результатов лечения голоданием рака в неофициальной клинике Нью-Йорка. 40-50е годы. Если найти, то может быть пригодится. Но где взять, честно говоря, не знаю. |
Цитата:
Как пить воду с солью уже написал Kaizer. От себя добавлю, что пить надо из расчёта 30 мл воды на 1 кг веса. Общее количество соли не должно превышать 9 г на 1 л жидкости (не только воды). Т.к. пищу я солю, то добавляю около 6 г соли на 1 л воды. Считаю, что без разницы принимать ли соль вместе с водой, после воды или до воды - и то и другое в любом случае попадёт в кровь и уже только потом будет выведено почками. Где-то читала, что вода, выпитая сегодня, выводится из организма через 10 дней. Для более полной информации посмотрите эту тему: http://rak.flyboard.ru/topic812.html Чтобы не запутаться во флуде, читайте в основном Arbat19 - как я понимаю, это тот самый "завхоз" Михаил с форума vodalechit.forum24.ru. |
Цитата:
http://numen.ru/index.php?section=li...xt=1208&page=6 |
Альтернативы
Цитата:
Во многих сообщениях утверждается, что в смеси с димексидом цезий действует в несколько раз сильнее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно ли есть крем Дж. Бадвиг на йогурте? На желтках ? |
Цитата:
film v neskolkix chactyax |
Re: Альтернативы
Цитата:
Понимаете, в чем дело. Мой отец сначала пил без димексида и нормально себя чувствовал. Может быть, потихоньку бы выскреблись. А потом начал с димексидом. И быстро слег. И не встает уже два месяца... Я предупреждаю участников - не повторяйте наших ошибок. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |
|