![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Вот бабушка которой я посоветовал пить воду, ей 80 лет весит может даже меньше 40 кг и на ноги смотреть было страшно. Она встаёт в 7:00 утра и сразу стакан воды через час ещё и через полчаса завтрак потом через 2.5 опять стакан, время 11.00 Уже 600мл воды. Потом в 12:00, в 13:00 через пол часа обед и через 2.5 часа в 16:00 стакан, ещё 600мл. В 17:00, 18:00 по стакану 18:30 ужин и в 21:00 ст. 22:00 ст ещё 800мл и спать. Всего 2 литра. Иногда 2.2 Никаких чаев кофе напитков и соков не пьет, это тоже диуретики. Её вес скажем 40кгХ30мл=1.2л должна быть суточная доза, её она перевыполняет и после каждого стакана рассасывает соль не очень много, первую неделю 2гр на весь день потом 3гр. И пока на этой норме. Уже месяц с 30.12.11 плюс ко всему солевые ванны для ног, это аптечная морская соль 3 ложки в тазик с горячей водой на 15мин пару раз в день, эту же воду она ж просто соленая можно использовать несколько раз добавив горячей и ложку соли, опухоли ног практически прошли. Кисти рук кривые врачебный диагноз артроз и никакие антибиотики не помогают, болело последние лет пять, то есть она все это время активно лечилась, и у врачей и у травников, не помогало. Тоже перестали. Я думаю что и у врачей таблетки во первых это яд который организм пытается вывести на что тратятся воды организма и у травников травы диуретические от которых тоже постоянно бегаешь в туалет. Организм просто высыхает, густеет кровь гипертония, тромбы, инсульт. Как произошло с моей мамой царствие ей небесное и с братом но слава богу он жив. Когда с ней разговаривал она рассказывала ходить не могла мёрзла постоянно а от этих трав всю ночь приходилось с трудом идти в туалет потом обратно в постель и только успевала согреться и хотела уснуть приходилось опять идти в туалет. Представьте её состояние всю ночь маялась. После пары недель когда ей стало чуть лучше мы с ней разговорились и она рассказывала как простудила лет в 50 почки и ей поставили диагноз пиелонефрит, выбила путевку то ли в Железногорск толи куда не помню, но там их в этом почечном курорте заставляли пить воду тамошнюю минеральную по часам около 6 стаканов в день, говорили что лечебная и говорит после этого почки перестали болеть. И не беспокоили до последнего времени. Этот санаторный режим который длился всего дней 15 так ей помог с почками. Потом про артроз тоже говорит в те же времена стали болеть кисти рук. Ну у врачей всегда непонятный диагноз и антибиотики. Но в то время она поступила лучше поехала к родственникам в Нукус к Аральскому морю. А у них там все солёное и вода в кране и почва. Так вот там были типа лечебные солончаки, были казашки которые помогали принимать солевые ванны прям в них, то есть человека закапывали в соль и лежала она там почти весь день дня три. Так вот все думают что соль высасывает из организма разных микробов и токсинов, а ж думаю наоборот весь организм всасывает в себя нужные микроэлементы и восстанавливается клеточный обмен веществ. После этой терапии артроз её не беспокоил тоже до последнего времени, это ж насколько лет ей хватили эти 3 дня закапывания в соли. И самое интересное в этой истории, что она проходила это уже и вылечивалась успешно, но наша доблестная медицина за эти последние 30 лет так запудрила ей мозги что соль это белая смерть, что организму в день достаточно пить до двух литров ЛЮБОЙ жидкости, что она забыла или я не знаю даже как это назвать - свой успешный опыт лечения. И опять мое мнение надо срочно восполнять водно-микроэлементный балланс организма без этого любые травы, таблетки, яды, терапии не будут иметь должного эффекта. Без нужного уровня соли в организме, в крови почки перестанут выполнять свои функции. Густая кровь не будет доходить не только до периферических узлов типа позвоночник, суставы, хрящи, кости но и просто в клетках мягких тканей нарушится обмен веществ. Чем меньше объём крови, тем меньше объём русла кровотока, организм автоматом сокращает вены и артерии, не будет же сердце гонять ваккум. А это опять ж сужение просвета артерий и вен и гипертония. Соль сама не будет откладываться где бы то ни-было она выводится почками. При обезвоживании и плохом пищеварении даже при недостаточном солепотреблении будет камнеобразование в виде соединений с металлами и токсинами. У практикующих этот режим долгое время от года и более выводились камни из почек и желчного пузыря. А если плюс ко всему этому диету основателя ветки... Вот такие мысли вслух :hi: P.S. Может солевые повязки или ванны для руки |
Цитата:
Вот здесь очень подробно об отёках и их причинах: http://www.cardioportal.ru/diagnos/19.html P.S. На увеличенные лимфоузлы я ставила маме компрессы с АСД-2 (1 часть АСД, 4 части воды). Болезнь это, конечно, не вылечило, но опухоли в лимфоузлах рассосались буквально за несколько дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбумин в крови: а какова средняя норма у здоровых людей? разнится ли она у веганов, сыромясоедов и бездиетников и онкобольных?
что значит термин: "иммунологический альбумин" в крови? в крови есть разные альбумины... Никак не могу найти таблицу идеального состояния крови, к показателям которой надо стремиться. То есть средняя норма у молодых очень здоровых людей, вроде носителей значка ГТО второй ступени... |
Цитата:
там же, в закладках - интерпретация результатов |
Цитата:
Есть конечно один весьма странный субъект на том же форуме НЕДУГ.ру, рассказывающий как ОВ вылечил его 80-нюю бабульку. Но это весьма интересный рассказ человека, абсолютно не владеющего темой. Много путаницы. И еще, этот же человек пишет следующее: " Сперва надо применять ХТ и лучи, а потом смело ОВ и ХЦ":hz: Очень хотелось бы послушать (почитать) об ОВ от непосредственного участника его применения. а пока же везде кто-то читал, кто-то писал. Господа, это ОНКОЛОГИЯ, и относитьсся надо серьезно, а не верить где-то и кто-то. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/?all=show |
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |
|