![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
http://forum.babushka.ua/viewtopic.p...c&start=0----О лечении висмутом
Обратите внимание на цитату "Висмут это минерал, руда в виде черного порошка...", т.е использовали МИНЕРАЛ |
Цитата:
Вообще, всё очень индивидуально. Мама как раз не смогла АСД-2 пить - больше 7 капель никак не получалось. Не думаю, что это её бы спасло, но когда она приняла первые 3 капли, у неё появился аппетит, несколько улучшилось общее состояние. Т.е. даже если этот препарат и не лечит, то хотя бы снижает симптомы интоксикации. |
Цитата:
"Здесь представлен только ознакомительный фрагмент Для бесплатного чтения открыта только часть текста. Текущая страница №4 недоступна. Приобретайте полный текст «Все, что нужно знать о своих анализах. Самостоятельная диагностика и контроль за состоянием здоровья» на сайте ЛитРес, если книга вам понравилась." Из ссылки Ромашки переформатировал таблицы в текст и добавил ещё данные из википедии. База данных создана. |
Цитата:
Цитаты из вашей ссылки: "Да и еще, человек пишет, что это порошок, Не знаю, нам высылали уже готовый аптечный раствор абсолютно прозрачный. Моя жена лечилась окисью висмута, за два месяца, вылечила поликстоз яичников. А до этого нас столько мурыжили по больницам. Но у меня тетка медик в Москве, вот она и посоветовала, дай ей бог здоровья. Она же его нам и присылала, в аптечных флаконах по 200 мл. А у нас я потом спрашивал не нашел, предлагают, какой то желтый порошок, но это не то совсем." |
Цитата:
Но. Я вспомнила, что в самом начале поисков знакомые мне подсказали про этот висмут. Я девушка настырная, нашла в инете аптеки и сети г. Мирного (как известно, на бутылочках написано ООО Росфарм г. Мирный, если не ошибаюсь), телефоны и не поленилась из Украины дозвониться до Мирного. Ни в одной аптеке слыхом не слыхали ни об этом продукте, ни о производстве его в Г. Мирный. Я теперь вспоминаю, что звонила туда после того, как связалась с распространителем на Украине (наверное, с тем самым Васильевым, а может, с его представителями, уже не помню.). Помню, что что-то меня насторожило. И после того, как позвонила в Мирный, решила, что это все - развод. Сейчас здесь кое-где попадалась информация и по данной мной ссылке почитала, показалось снова убедительным. Но, наткнувшись на это "ООО Росфарм...", вспомнила. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Прошу прощения, не знала, что сайт коммерческий :peace: |
Интересная информация:
Чай мате против рака Цитата:
В то же время данная к-та содержится и в кофе. Цитата:
Еще раньше японцы исследовали влияние кофе на рак печени: Цитата:
Два совершенно разных исследования приходят к одному выводу: данная к-та способна вызывать апоптоз опухолевых клеток.Но это при пероральном приеме.Значит такой же эффект должен быть и при воздействии КК,как при раке кишечника,так и печени. Такое ИМХО. |
Расторопша
Активное вещество расторопши – силибин способно остановить рост раковых клеток печени
Нажмите тут для просмотра всего текста
В лабораторном исследовании, проведенном в Калифорнийском университете (г. Эрвайн, США) раковые клетки человеческой печени обрабатывались различными дозами силибина, и было обнаружено, что активное вещество расторопши способно подавлять размножение клеток, и вызывает их программируемую смерть (апоптоз).
В исследовании, результаты которого опубликованы в журнале World Journal of Gastroenterology, использовался силибин – активное вещество расторопши. Рак печени является шестым по распространенности из всех диагностируемых видов рака в мире, и третьим по уровню смертности, согласно данным организации по изучению раковых заболеваний Cancer Research (Великобритания). Каждый год в США диагностируется около 18,500 новых случаев этого заболевания и около 3,000 в Великобритании. Наиболее распространено это заболевание в странах Восточной и Южной Азии, особенно в Китае. Ке-Куин Ху (Ke-Qin Hu) и соавторы тестировали воздействие различных дозых силибина (начиная от 10 мМ/л и до 240 мМ/л) на раковые клетки человеческой печени видов HuH7, HepG2, Hep3B и PLC/PRF/5. Ученые сообщили о дозозависимом эффекте, начиная с концентрации 180 мМ/л. Значение IC50 (концентрация ингибитора, при которой активность фермента составляет 50% от исходной) составляла 240 мМ/л. Дополнительное исследование касалось вида HuH7 клеток печени. Исследование показало, что расторопша способствует повышению ацетилирования гистона. Значение этого явления заключается в том, что ацетилирование гистона связано с процессами пролиферации, дифференциации и регуляцией клеточного цикла. Измерение апоптоза показало, что доза 240 мМ/л повышает программируемую смерть клеток в 9 раз. Ученые заявили, что необходимы дополнительные исследования, чтобы получить полное объяснение механизма действия силибина. Расторопша (Silybum marianum) в Европе давно употребляется в пищу. Молодые листья используются в салатах, стебли едят как спаржу, а головки варят как артишоки. В качестве биологически активной добавки расторопша занимает 12 место на рынке биологически активных добавок (объем продаж составляет более 3 млн. долларов (по данным 1997 г.)). Ранее, применение силибина был также связано с положительным эффектом в борьбе с ростом раковых клеток легких (Journal of the National Cancer Institute, Vol. 98, pp. 846-85). |
Цитата:
Это, наверное, еще не означает, что висмут - априори бесполезная вещь. Но, как мне кажется, с данным врачом (да и врач ли он?) лучше не сотрудничать. Насчет Таньчика. Помимо висмута, она очень многое раскопала и многим лечит своего отца. Там и травы, и аконит, и зомета, и много чего еще. Почему она решила, что именно висмут помогает ее отцу - для меня загадка. Но ее отец, кажется, еще не вылечен к тому же... |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |
|