![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В нашем арсенале были эти чудо-бутылочки - великолепное действие (не сочтите за рекламу), например, в плане прибавления сил и энергии, одно время заменяли часть питания. Дороговато, но при возможности хотим взять еще. В свое время пропили 3 упаковки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амигдалин
Цитата:
Не отказывайтесь от амигдалина из-за этой потери. Он может быть эффективным именно для Вас. Абрикосовые косточки Вы едите? Для лучшего усвоения я их замачиваю в холодной воде и эту воду тоже пью. |
Для лучшего усвоения косточек абрикоса я их размалываю в пыль и стараюсь подольше подержать во рту
|
Цитата:
у меня свой протокол с простудами, чуствую заболеваю - первый день на чаях с медом, два раза КК, уксусная ванна, и три ложки энтеросгеля, потом 2 дня на сухом голоде с обливанием из ведра холодной водой. На второй день обычно температура, что как я считаю есть хорошо. Просто в этот раз решил проверить ММS как лекарство от вирусов, опыт показал что это не лекарство - никаких изменений в день приема не было и на следующий встал уже с температурой и заложенным носом. |
Вложений: 3
Цитата:
Я употребляю американские, по причине его некоторых созданных запасов. Эффект конечно потрясающий, я уже писал. |
Цитата:
|
koluchkaa, Вы про цезий читали на этой ветке?
|
Хотелось бы узнать мнение Voldav об этом препарате, вернее производителе, http://www.goodhealthnaturally.com/p...e_serraenzyme/
Немцы такое не выпускают, У них Wobenzym в основном с разными составами и соответственно и цена. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |
|