Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Stasya 02-02-2012 22:07

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 557635)
, дать ему кардицепс.

Знакомый доктор восточной медицины рекомендует только жидкий Король кордицепс, мол, подделать его непросто, в отличие от таблеток и капсул. А вот о кордицепсе:
Цитата:

Кордицепс китайский стимулирует активность и распределение Т-лимфоцитов, естественных киллеров (NK-клеток) и клеток системы мононуклеаров-макрофагов, а также стимулирует секрецию лимфы, при этом активность и действие NK-клеток увеличивается в 1.5 раза; фагоцитарная функция мононуклеарных макрофагов увеличивается на 73%; фагоцитарный индекс увеличивается на 130%; активность кислой фосфатазы повышается на 78%. Прием экстракта кордицепса позволяет организму с 40% нехваткой лейкоцитов на протяжении 7 дней восстановить их количество, а это свидетельствует о следующем: кордицепс имеет оптимальное действие для повышения количества лейкоцитов, стимулирует пролиферацию мегакариоцитов селезенки, активизирует работу гипоталамуса и гипофиза, повышает выделение гормонов, регулирует биохимические процессы в организме.

Кордицепс китайский также имеет очевидное всестороннее воздействие на функцию кровообразования, стимулируя образование стволовых кроветворных клеток (вырабатывающихся костным мозгом), грануло-мононуклеарных тканевых клеток и фибробластов, пролиферацию мегакариоцитов селезенки. Он активизирует работу гипоталамуса, гипофиза, повышает выделение гормонов, регулирует биохимические процессы организма.

Кордицепс китайский урегулирует дисбаланс иммунной системы организма (при таких болезнях как простуда, аллергия, стоматит), а также других болезнях, вызванных стрессом (например, сильная усталость, неврастения, частые сновидения, анорексия и др.).

Кордицепс китайский угнетает рост злокачественных опухолей и имеет замечательные результаты во время химиотерапии в сочетании с курсом лечения, в особенности при раке горла и носа, легких, желудка, печени, лимфы, крови.

Цитата:

Как истинно китайский препарат, Кордицепс Король Ликэ выполнен в жидком виде, и благодаря этому усваивается на 100% без образования шлаков.

Сфера его применения практически безгранична (в отличие от большинства препаратов "заплаточного" действия), Кордицепс Король Ликэ способен регулировать иммунитет, повышать выносливость организма, снижать усталость, подавлять раковые опухоли. Это прекрасное мягкое очищающее средство, способствующее выведению из организма токсичных веществ и не имеющее противопоказаний, а также природный антибиотик, убивающий патогенную микрофлору.
http://www.cordyceps.ru/cor-like.htm

В нашем арсенале были эти чудо-бутылочки - великолепное действие (не сочтите за рекламу), например, в плане прибавления сил и энергии, одно время заменяли часть питания. Дороговато, но при возможности хотим взять еще. В свое время пропили 3 упаковки.

Stasya 02-02-2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 557575)
вчера заболел я, весь день пил только чай шиповник и липа с медом.

А не пробовали сразу КК? У нас получалось снимать интоксикацию (падала температура и явления ОРВИ очень быстро шли на убыль).

Ромашка 03-02-2012 04:10

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 557822)
пробовали сразу КК

А у меня на фоне КК герпес на губе "созрел" и зажил вдвое быстрей, чем обычно. КК рулят!

odesey 03-02-2012 06:31

Амигдалин

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 557591)
амигдалин где-то "растворился"

У кого Вы купили? Вы сообщили продавцу о пропаже?
Не отказывайтесь от амигдалина из-за этой потери. Он может быть эффективным именно для Вас.
Абрикосовые косточки Вы едите?
Для лучшего усвоения я их замачиваю в холодной воде и эту воду тоже пью.

RIXTER 03-02-2012 07:05

Для лучшего усвоения косточек абрикоса я их размалываю в пыль и стараюсь подольше подержать во рту

Олег1099 03-02-2012 07:38

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 557822)
А не пробовали сразу КК? У нас получалось снимать интоксикацию (падала температура и явления ОРВИ очень быстро шли на убыль).

два раза за день делал

у меня свой протокол с простудами, чуствую заболеваю - первый день на чаях с медом, два раза КК, уксусная ванна, и три ложки энтеросгеля, потом 2 дня на сухом голоде с обливанием из ведра холодной водой. На второй день обычно температура, что как я считаю есть хорошо. Просто в этот раз решил проверить ММS как лекарство от вирусов, опыт показал что это не лекарство - никаких изменений в день приема не было и на следующий встал уже с температурой и заложенным носом.

Guchok 03-02-2012 08:50

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 557820)
Знакомый доктор восточной медицины рекомендует только жидкий Король кордицепс, мол, подделать его непросто, в отличие от таблеток и капсул. А вот о кордицепсе:

Сейчас МЫ употребляем китайский жидкий. Я его специально сфотографировал.Вложение 10068Она пила и такой и такой Вложение 10069. Организм никак не среагировал на разницу. Ребенку давали такой. Вложение 10070последние два чисто американские, в России не продают.

Я употребляю американские, по причине его некоторых созданных запасов. Эффект конечно потрясающий, я уже писал.

koluchkaa 03-02-2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 556731)
Ничего не имею против ОВ, но на Форуме НЕДУГ.RU Есть несколько печальных историй в применении окиси Висмута. Или окись попадалась совсем не окись, или это развод такойже, как и про АСД2:hz: (тоже по интернету гуляет много историй о чудесах с АСД2, но собственный опыт показал обратное). Пока я не встречал ЖИВОГО человека на собственном опыте рассказывающего об ОВ и его действии :hz:

Есть конечно один весьма странный субъект на том же форуме НЕДУГ.ру, рассказывающий как ОВ вылечил его 80-нюю бабульку. Но это весьма интересный рассказ человека, абсолютно не владеющего темой. Много путаницы. И еще, этот же человек пишет следующее: " Сперва надо применять ХТ и лучи, а потом смело ОВ и ХЦ":hz:

Очень хотелось бы послушать (почитать) об ОВ от непосредственного участника его применения. а пока же везде кто-то читал, кто-то писал. Господа, это ОНКОЛОГИЯ, и относитьсся надо серьезно, а не верить где-то и кто-то.

Вот хотела бы ответить, что применяли в лечении папы окись висмута купленную в Луганске. Ожидаемого результата не последовало, хотя папа пропил весь курс. Метастазы увеличились, а Васильев на это мне написал что это опухоль может увлеличится по размерам перед ее распадом, что главное анализы крови. Анализы к сожалению по показателям лишь ухудшились и ухудшаются до сих пор. ОВ закончил пить в декабре. Начиная с января папино состояние стало ухудшаться и с каждой неделей все хуже :((((, хоть в лечении его пробовали массу всего.

Magnitka 03-02-2012 14:47

koluchkaa, Вы про цезий читали на этой ветке?

Guchok 03-02-2012 16:10

Хотелось бы узнать мнение Voldav об этом препарате, вернее производителе, http://www.goodhealthnaturally.com/p...e_serraenzyme/
Немцы такое не выпускают, У них Wobenzym в основном с разными составами и соответственно и цена.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.