Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С поста не мрут, а от обжорства дохнут!.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12607)

vodolaz 22-03-2012 11:46

Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 582988)
У нас девки в длину прут))

А у нас по разному. Если взять Воркуту, То там девченки все высокие и стройные, а парни небольшие, но коренастые. А в Сыктывкаре много Коми, с деревень, поэтому все такие "пухляки", кровь с молоком...))

Адейка 22-03-2012 11:56

Наши, видимо, к солнышку тянутся))
А я Уральское солнце плохо переношу - в Узбекистане, Таджикистане и на Кубани росла.

Адейка 22-03-2012 14:19

Как же замечательно случайно повстречать на здешнем форуме подругу, с которой уже три года общаемся в личных дневниках!!

Адейка 22-03-2012 17:21

Она сказала мне: "Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время".
Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет. Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка. В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино.
- Что случилось? Ты в порядке? - сразу спросила она.
Моя мама - из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно.
- Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время, - ответил я.
Она задумалась на секунду, затем сказала: 'Я очень хочу этого'.

В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась. Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы.
- Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, - сказала она, садясь в машину.
Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди. Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт. Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах.
- Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, - сказала она.
- Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, - ответил я.
За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино. Когда я привез ее домой, она сказала: 'Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя'. Я согласился.
- Как прошел ваш вечер? - спросила меня жена, когда я вернулся домой.
- Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, - ответил я.

Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта. Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать.

А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка:
'Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену. Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя.

ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ,
ПРОВЕДЁННЫЙ СО СВОЕЙ
МАМОЙ!!!

Орхи 22-03-2012 17:31

Спасибо тебе, Истина, за исцеление души.

Адейка 22-03-2012 17:32

(с)

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею...

katusha 22-03-2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 582992)
У нас много девочек высоких и тоненьких.

Опоздала по теме , но это все " КОКА-КОЛА " , сушит , и высыхают целые поколения ..:D ...и тянутся к небу-солнцу за влагой ...тому и сельди (или тюльки -:D ) .

katusha 22-03-2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 583215)
И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу

Чтоб , шуршунчики везде водились , ну , и ,котам жить веселее от шуршалок , ведь никого же , блин , не волнует , что "мы худеем" ! :4u:

Адейка 23-03-2012 05:01

Синий день

23.03.12 - пятница.

8:30 - вода, ложка мёда, улун молочный.
10-19 - вода, улун молочный.

Адейка 23-03-2012 05:07

День синюшный.
Ничего не хочется пока. Буду пить улун - он из категории синих чаёв.
Если припрёт, куплю у соседей изюм.
А дома вечером может смородину с мёдом съем.
Видно будет.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4.