![]() |
|
Re: Сны во время голодания
Цитата:
Ну а вот еще, без иронии и скепсиса, просто на любопытство вопрос. Вот если ты на ходу из тела выйдешь, оно дальше пойдет или обмякнет, как думаешь? )) |
Никский, вы продожаете нас удивлять )))
Если не секрет, у кого учились? Все же не все техники сами открыли. ))) Ходила как-то к одному мануальному терапевту, после массажа полагалось лежать на вибрирующем коврике, при этом руки-ноги привязывались, чтоб не съехать. И вот лежу я на таком коврике.. и вдруг он говорит: а знаете, я летаю, да, по технике Роберто Монро.. Далее: я вообще-то с другой планеты, а сюда путевку купил.. сейчас своих здесь нахожу.. вот вам советую.. А я значит, на коврике, - привязанная!! И больше никого в комнате нет.. надо сказать ощущения были нереальные: куда я попала!!! |
Super_Nova,
Ммм.... самый первый раз у меня получился спонтанный - т.е. я тогда это не специально вызвал. И потом уже позже нашел книги Кастанеды которые я читал не как другие - что то вроде филосовской литературы, - а как учебник потому что я знал о чем он пишет. Многие техники почерпнул для себя от туда. Потом стал общаться на форумах сновидцев кое что взял из опыта других, но не очень много так как 90% застряли только на первом этапе осознания себя во сне,, стал разрабатывать свои техники иногда узнаешь что-то новое общаясь "там". Jseven, Выхода в движении не бывает - вернее бывает раздвоение личности - это шаманские приемы бегание вокруг костра и т.п., но при выходе всеже шаман должен упасть в состояние оцепенения. Но это не "настоящий опыт" - это иллюзия опыта - так же как детские игры с гипервентиляцией легких и потом сдавливанием грудной клетки. Дон Хуан пользовался дымком - но все это не опыт - это только призвано раскачать точку сборки для особо трудных - мне не надо было раскачивать точку сборки - у меня она достаточно подвижна. Опыт начинается там где начинается овладение намерением. Можно также видеть внутренним зрением в движении и в состоянии бодрствования - у наркоманов это называется "флэшбэк" когда после наркоманского опыта - в течении нескольких дней могут случаться флэшбэки - - прямо как в кино - если видели - точь в точь - идешь по улице птички поют и вдруг бац - вспоминается ярко эпизод из опыта. У наркоманов это происходит не контролируемо, у сталкеров это контролируемый процес - хоть я и не сталкер - но практиковал - после астрального опыта - шел на те же места где был в астрале и присмотривался к окружению - вот тогда там и бывают флэшбэки. |
Интересно. Я когда будучи подростком тоже летала..
Жаль, сейчас крылья подрезали, а то и дальше б )) Мне очень интересно, что вам те существа рассказали.. Или те сновидцы с уникальными именами.. откуда у них другие имена, кстати? |
Super_Nova,
Это как имя сайта в интернете - если знаешь имя значит сможешь вернуться к той же странице - форуму, и т.д. поэтому имена сновидящих уникальны. |
У Вас тоже есть уникальное имя?
И вообще не боитесь, что что-то кто-то нехорошее вмешается?? |
У всех сновидящих есть уникальное имя.
Спрашивать от куда у сновидящих уникальные имена это примерно тоже самое, что спрашивать у каждого ли человека уникальный генетический код? В мире шесть миллиардов людей и нет ни одного человека с одинаковым генетическим кодом. А сновидящих гораздо меньше, невообразимо меньше. |
vovk,
1. Мне глубоко наплевать на терминологию, в прочем как и Дону Хуану который говорил, что точное описание не возможно, есть практика - остальное словоблудие. 2. Я не сталкер. P.S. Почемуто каждый нашедший свои руки во сне начинает считать себя сновидящим - это так же глупо как еслибы домохозяйка донесшая сумку до дома стала бы считать себя бодибилдером. |
Цитата:
|
M.P.,
Все вызывает бурю восторгов когда в первый раз, и секс и путешествия, и первый миллион, и первый ОС и первый ВТО. Но когда у тебя секс в 10 000 ный раз, когда ты объездил почти весь мир, и переселился на самый лучший курорт, когда на твоем счету столько денег что в банке тебя сотрудники начинают приветствовать по-русски, когда в астрал выходишь как в соседний магазин... человек привыкает ко всему.. даже к выходу из тела.. вам трудно наверно представить.. но это так. И что теперь по вашему не заниматься сексом, не ездить в путешествия, не зарабатывать деньги, потому что однажды это все равно приестся? (классическая философия лузера) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |
|