Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян. Второй этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14334)

Nevermind 11-05-2013 09:03

Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 777124)
Я когда желтел от морковки - напугал коллег желтухой

А вы потом прекращали кушать морковку, или оно само проходило?
Если проходило, то через какое время?

interesnaja 11-05-2013 11:06

Цитата:

Сообщение от marasvictor (Сообщение 776460)
Кстати, никто не обращает внимание, что пропала хозяйка ветки Катя- Интересная, за ней такое вроде не наблюдалось.

Я здесь:hi:
За полтора морковного месяца, я здорово пожелтела и с каждым днем желтушность нарастала, это стало заметно для окружающих, которые, естественно интересовались причиной пожелтения... Съедала в день около двух кг морковки, сок, 50 гр рыбы, иногда цв. капусту, или брокколи, итого, мой рацион составлял около 800-900 каллорий в день. Так я продержалась полтора месяца, за это время добавился еще один кг, как ни странно, морковка очень сильно крепит, со стулом за это время все усугубилось. При таком рационе (фрукты исключила) вздутия продолжались, к вечеру живот вздувался и был как барабан. Действие травок - отравок на мой организм так же не особо положительно влияло. Самочувствие очень сильно ухудшилось, сонливость, слабость, озноб, во время приема травок, на меня было страшно смотреть, желтая, изможденная, темные круги под глазами, лицо осунулось, кожа сухая, на руках трескалась до крови и зуд. Как только прекратила пить травки, все вышеописанные симптомы прошли через три дня. Я приняла решение изменить тип питания и пробовать по другому. Выпиваю в день два литра воды, плюс 1-2 стакана сока, кушаю 5-6 раз в день, маленькими порциями, с утра каши с фруктами, до обеда могу съесть еще 1-2 фрукта, цв. капусту, брокколи, немного отвариваю, 50 гр рыбы, плюс одно яйцо, перец, морковка, немного бобовых, ржаной хлеб, в день съедаю 1700-2000 калорий. Изменения не заставили себя ждать, психологически очень спокойна, нет чувства голода, постоянно сытая, тут же восстановился теплообмен, в кишечнике пошли движения, с утра, через раз, удается сходить в туалет, что еще заметила, чем меньше сырой еды, тем меньше вздутий, вернее, сейчас практически нет. Делала общий анализ крови, все показатели практически в норме, показатели печени понизились до нормы, с щитовидной железой тоже улучшилось, показатели на верхней границе нормы. Так же делала диагностику по Фолю, там не все так безоблачно, показывает проблемы практически со всеми органами, особенно с печенью, поджелудочной железой и кишечником, так же обнаружили кандиду в кишечнике. Если честно, я не уверена, можно ли доверять этому методу??? Они предлагают гомеопатию...

interesnaja 11-05-2013 11:15

Цитата:

Сообщение от marasvictor (Сообщение 774686)
Катя, мне не понятно: у Вас цель выполнять советы или восстанавливать работу кишечника? Зачем Вам быть упертым сыроедом, если "не в коня корм"? Вы подумайте, сможете ли вырастить коли микрофлору на вашем плеснево-грибковом основании. Может забить ее на варенке бифидо-лакто, а потом уже коли растить, если припрет сыроедить? Насчет ногтей. Они растут несколько месяцев, смотрите ногти у основания. Если они начали расти прозрачными, то питание правельное, если бугристые, то плохо.

Да, вы абсолютно правы, сейчас мне нужно восстановить работу не только кишечника, но и всего организма. Переходя на СЕ, я хотела избавиться от депрессии и ПА, при нормальном здоровье, (кроме психологического) сейчас, накопила реальные проблемы со здоровьем, коих и в помине до СЕ не было, депрессия кажется уже цветочками, по сравнению с нынешним состоянием...
Вы имеете в виду включить молочку, или принимать лакто и бифидо бактерии? Ногти растут ровные и прозрачные, но, тут же ломаются.

Stefania 11-05-2013 11:44

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 777452)
Так же делала диагностику по Фолю, там не все так безоблачно, показывает проблемы практически со всеми органами, особенно с печенью, поджелудочной железой и кишечником,

Стоит сделать и обычное Узи.

а соду продолжаете пить?

interesnaja 11-05-2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 777461)
Стоит сделать и обычное Узи.

а соду продолжаете пить?

Узи показывает, что все в порядке. Соду не пью уже давно, наверное около двух месяцев.

marasvictor 11-05-2013 15:48

Катя, каши варятся на воде и не в коем случае ее не едят с фруктами, добавте сливочное масло и все. От запоров вегетарианцам хорошо помогает линекс, возможно не всем. Исключите фрукты, которые вызывают запор: бананы, манго, груши, виноград.

LeVV 11-05-2013 16:30

Цитата:

Сообщение от marasvictor (Сообщение 777521)
Катя, каши варятся на воде и не в коем случае ее не едят с фруктами, добавте сливочное масло и все.

Если уж каша на воде , то зачем сливочное масло ?
Добавляю любое растительное ( рафинированное не масло :-) ) и в почти в готовую крошу травки - сейчас хороша крапива , сныть , одуванчика - листочек - два для пикантности и .. думаем только о хорошем . смотрим на приятное и верим в полезное ( нашу тарелку ) , если мне это не нравится :shuffle: . говорю себе : не хочешь есть -не морочь голову , не себе , не другим . Хотя это действительно вкусно !

interesnaja 11-05-2013 19:14

Цитата:

Сообщение от marasvictor (Сообщение 777521)
Катя, каши варятся на воде и не в коем случае ее не едят с фруктами, добавте сливочное масло и все. От запоров вегетарианцам хорошо помогает линекс, возможно не всем. Исключите фрукты, которые вызывают запор: бананы, манго, груши, виноград.

Конечно на воде, не на молоке же:-) Овсянку я просто запариваю, гречку зеленую замачиваю и тоже запариваю, пшеную отвариваю. Почему нельзя есть с фруктами? Я не ела фрукты полтора месяца, на кишечнике это отразилось негативно, морковка меня сильно крепила, консистенция стула бала как пластелин, с добавлением фруктов, ситуация улучшилась. Добавляю в овсянку, не больше 100 гр малины, голубики, или клубники. Из фруктов ем киви, не больше двух штук в день, и яблоко, это весь ассортимент, те, которые вы перечислили, я не ела вообще. Молочку не употребляю...:smirk: Жиры получаю из рыбы и яйца, в день получается около 30 гр, вроде норма.
Из крапивы и одуванчика выжимаю сок и добавляю в воду.

marasvictor 11-05-2013 19:44

Катя, фрукты это отдельная еда не с чем не смешанная, лучше даже монофрукт. Можно за 50-60 до каши, но не вместе.

interesnaja 11-05-2013 20:50

Цитата:

Сообщение от marasvictor (Сообщение 777566)
Катя, фрукты это отдельная еда не с чем не смешанная, лучше даже монофрукт. Можно за 50-60 до каши, но не вместе.

Почему, объясните, какие именно негативные процессы происходят в организме? Реакция положительна, каша углеводы и фрукты тоже, смешиваю в основном с ягодами, если быть точной. Очень вкусно и сытно, успокаиваюсь и нет желания съесть еще чего нибудь.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.