![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Белка, ты когда к Марве на семинар попадешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот как приобрету хорошую соковыжималку, тоже возможно по Марве голодну))) |
Цитата:
Цитата:
|
7 дней подготовительного этапа очистки позади.
В целом все было довольно комфортно за исключением первых 2 дней, когда колбасило, а потом жила в привычном ритме. Кишечник работал просто изумительно. Никаких болей в животе не было. КД прошли ровно без болей, были 4 дня, никаких сгустков и кусков не выходило. Сегодня начинается основная чистка - пью пакетики №2, много воды и каждые 3-4 часа порошок с глиной. Гадость ужасная. |
Цитата:
Кисуана :-) |
Евочка, спасибо)))
|
Второй этап: 4 дня очистки
На этом этапе мы НЕ КУШАЕМ. Утром, после подъема, (7-8 часов) выпиваем 0,5 литра теплой (горячей) коралловой воды. Через полчаса выпить содержимое пакета номер 2 со стаканом теплой кислой воды с лимоном. Ждем примерно 1 час пока капсулы усвоятся. Примерно через час вам захочется кушать. При появлении чувства голода, выпить 1 стакан коралловой воды ( примерно +45 градусов ) , чтобы это вода ушла вперед порошка. Ждем примерно еще полчаса. Как только опять захотелось кушать выпиваем порошок (коловада -микс). Порошок растворяем в 1 стакане обычной не коралловый холодной воды (можно кипяченной). Лучше всего сбить коло-микс в блендере, пьется намного приятнее. В общей сложности воды с коло-миксом выпиваем не более 350 мл ( т.е. 1 стакан , где разведен порошок и мксимум 70-100 мл воды вдогонку). Затем мы минимум 3 часа не пьем ничего. Прошло 3-4 часа и вам захотелось кушать. Перед следующим пакетом порошка выпиваем 1-2 стакана теплой коралловой воды. Затем пьем порошок, разбавленный в холодной не коралловой воде. Хорошо взбиваем в блендере и выпиваем. По истечению, примерно 4 часов вам опять захочется кушать. Перед следующим пакетом порошка выпиваем 1-2 стакана теплой коралловой воды. Затем пьем порошок , разбавленный в холодной не коралловой воде. Хорошо взбиваем в блендере и выпиваем. С 4-м порошком поступаем также. Примерно через 4 часа ( после принятия 3-го порошка ) выпиваем 1-2 стакана теплой коралловой воды . Затем выпиваем порошок разведенный в холодной не коралловой воде. Если есть время , то через 3 часа выпиваем на ночь, содержимое пакета номер 2 со стаканом теплой кислой воды с лимоном. Если времени нет, то сначала выпиваем содержимое пакета номер 2 со стаканом теплой кислой воды с лимоном. Ждем полчаса, а затем пьем последний, 4-й порошок , разведенный в холодной обыкновенной воде. Повторюсь, порошок пьется легче , если его сбить блендером. Если порошок пить противно, то можно добавить немного сока (апельсиновый, грейпфрутовый, лучше свежевыжатый). Запомните! Минимум 4 стакана: 1 стакан перед очередным порошком коралловой воды должно пройти до порошка. Всегда : до-(1)——до-(2)——-до-(3)——-до-(4)…… ( MAX 70-100 мл воды можно выпить после порошка, чтобы его так сказать смыть.) Сколько бы мы не выпили воды после порошка (Colo-Vada Mix), все равно желудок закрыт. И если голова болит , то и будет продолжать болеть.. Не надо «напузыривать» водой желудок водой поверх порошка. Желудок вмещает 350 мл. Если сильно захочется кушать, (кружится голова) то надо высыпать на язык порошок пауэр-мин. (У меня его нет) Если кто то захочет голодать более 4-х дней , то пьем только воду, желательно теплую коралловую. Вот такой у меня график на 4 дня. В состав порошка Коло-Вада Микс входит каолин, обладающий обволакивающим и адсорбирующим действием, нормализует функции желудочно кишечного тракта. Каолин адсорбирует токсичных веществ в 40 раз больше собственного веса. |
Интересно, как мне в офисе в блендере порошок взбивать.
Я читала что не обязательно в блендере. Главная особенность этого порошка, выпить его до того как он в стакане начнет набухать. То есть высыпать размешать и сразу же выпить, залпом))) |
Цитата:
Для этого надо быстро размешать в холодной воде. Я мешаю в воде комнатной температуры (холодную воду не люблю). |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |
|