Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Света55 30-05-2013 13:14

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 784480)
Завидую вам белой завистью!!!:shuffle: Кто-то ездит каждый год в необыкновенно красивые страны, а кто-то вообще живет там! У меня родной старший брать уже 18 лет живет в Краснодаре у Черного моря, а я так ни разу и не была там, хотя средний брат и родители 1000 раз ездили:cry: Вечные отговорки для меня находили, обламывали :crying2: Да и с деньгами в нашей стране обычному народу еле на жизнь хватает, какие уж там поездки на море?!:frown:

Никаких отговорок, сели в машину, палатку в багажник , спальники, плитку на газовых баллонах, кастрюлю и вперед на Черное море, район Благовещенка.

На-Талия 30-05-2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 784406)
Наталочка,приезжай в Италию!!! Я тебе столько мест красивенных покажу !!! Как на твоей фоточки ))))

Спасибо!!! Всё может быть!!! Иногда хочется подкопить бобосиков,
наплевать на всё, и в отпуске проехать ко всем, особенно к новым друзьям с форума!!!:good:

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 784427)
Натуля, и в Португалию))). Чую, очаруют тебя красоты Португалии..

Галка, именно с твоих фоток красот в Португалии "смута" с моей
душе и началась...:D. Они меня уже очаровали!!! Да так, что зависаю
над картинками...
Загадывать не буду, но если соберусь - ждите..я ненадолго и ко всем...:-) :D :prv03:

На-Талия 30-05-2013 15:35

lasto4ka.t, ягодки обалденные, я даже аромат ощутила!
А горы с ромашками!!!!! Просто неподражаемы!!!!:good:

Красно Солнышко 30-05-2013 17:16

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 784478)
Красно Солнышко, Танюшенька, солнышко, а мофно и я к вам присоединюсь в дружескую компанию поболтать, пообщаться??? А то у вас тут, девочки, так весело, уютно и безумно тепло по-

Дорогая.конечно присоединяйся !!!!!! Все вместе и создаем этот уют и теплоту !!!)))
Давай к нам ,Ласточка !!!
Спасибо,большущее,поле ромашковое завораживает !!!! А клубника....мммммм )):good:

Красно Солнышко 30-05-2013 17:19

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 784479)
вот это, я понимаю - эффект от голодания!)))

с выигрышем, Солнышко

и пусть он будет первым в череде многих и все увеличивающихся!

Иреночка,спасибо,милая !!!! .....За новый виток жизни !!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Света55 30-05-2013 17:23

Муж как отреагировал, Таня ?

Красно Солнышко 30-05-2013 17:29

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 784480)
Завидую вам белой завистью!!! Кто-то ездит каждый год в необыкновенно красивые страны, а кто-то вообще живет там! У меня родной старший брать уже 18 лет живет в Краснодаре у Черного моря, а я так ни разу и не была там, хотя средний брат и родители 1000 раз ездили Вечные отговорки для меня находили, обламывали Да и с деньгами в нашей стране обычному народу еле на жизнь хватает, какие уж там поездки на море?!

Д,дорогая,про нашу страну вообще отдельный разгоаор.......Как в том анекдоте когда Путин говорит другим президентам :- " У моих людей,зарплаты в среднем 6 тыс.рублей ,а налоги 16 тыс.рублей........Где они берут остольные не знаю ??!!!.......
Ласточка,пользуйся ситуацией и съезди к брату на море обязательно!!!! Не откладывай в долгий ящик !!!!! По деньгам,можно обойтись малым,но увидить море )))

Красно Солнышко 30-05-2013 17:32

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 784482)
Простите меня бестолковую за свой дурной настрой!!! Тут радоваться надо за Танюшу!!! Что я и делаю!!! От чистого сердца

Дорогая,ты же правду говоришь,а прада порой в нашей действительности долеко не веселая........:-(
Делись с нами своим настроением,своими мыслями!!!! Мы тебя поймем и поддержим !!!!

Красно Солнышко 30-05-2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 784498)
Поздравляю с неожиданным выигрышем! Жизнь иногда удивляет, это здорово

Норг !!!! Спасибооооо!!!!!!)))) Ты прав,она удивляет и иногда выдает что-нибудь "этакае"!!!:-) За хорошие сюрпризы :drunkard: :jump2: :shock:

Красно Солнышко 30-05-2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 784511)
Охренеть! Поздравляю!!

Леночка,я сама охренела ))))):super: Я билет,брать не хотела,оставила на столе,а хозяйка магазинчика,меня дагнала и в руки "всучила" биле этот "несчастный" !!!))))
Я сегодня,ей цветы подарила )))

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.